|
при чём тут боковые, если когда он сказал, что со всех стёкол, он упомянул, что так написано в правилах, а в правилах не так
уже ж подполковник сказал, что б меняли стёкла. Только вот на основании чегоза заводскую тонировку ничего не скажут. ну не должны. в сад посылай.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Интересно, как будут учитываться разночтения в 1%?
Ты по себе то остальных не суди, ага?
Нравится ходить так, ходи, тебе что кто запрещает
У меня за всё время 1 протокол(Николаевсая обл), так я на корточках или с гемором?
Дал людям денег, оплатили в кассу и что с этого?
Ни харьковские меня не трогали, ни какие, хотя ни ксив нет, ни деньгами не разбрасываюсь. Ещё раз повторю, учитесь разговаривать.
Если я нарушил и я не прав и меня поймали, я просто отдам эти 50 грн инспектору и поеду дальше, ибо не умеешь нарушать-не нарушай.
А если развод, то это уже другая история.
Да и за тонировку через пару месяцев забудут, как и про всё остальное.
В общем всем привет.
Отписываюсь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну зачем такая грубая, совершенно в данном случае не уместная метафора. Лично я по-другому совершенно вижу ситуацию. В Белоруссии тогда как получается - все в стоиле что-ли? А во многих штатах Америки вообще есть крайне интересные законы, так там что также все в стоиле?Вот и я думаю, где он находится...
Похоже что наших людей в стойло даже загонять не надо - только намекни(как в данном случае) и сами станут.
Слава богу есть люди, которые не жалеют собственного времени и сил на борьбу, а не тупо платят штрафы/взятки.
Дело же в другом - дело в том, что идея то здравая, но вот исполнение ее как всегда. Нет ни нормальной исполнительной власти, ни судебной. Да и сами менты от этого страдают, когда какое-то говно сидит в машине и начинает качать права. Я вижу самый оптимальный путь, как и многие другие. С кем и чем бороться ты собрался - большой вопрос. Лично я нахожу оптимальный выход - снять тонировку и не иметь гемора себе.
Кац
А чего ты всё намекаешь на умение разговаривать. Здесь что по твоему шелуха колхозная собралась? Я тоже умею говорить, притом очень таки хорошо, но также на меня выписали протокол. И мыслитель как бы тоже умеет разговаривать, притом еще лучше нас наверное, а ему 2 раза выписывали протокол, как я помню. Умение говорить - это не единственное важное. Важнее еще понимать и видеть. Лично я тоже денег не даю почти никогда. Ладно спор беспочвенен, каждый решает так как считает нужным.
Вопрос даже не в законе как таковом(хотя на этот счет у меня своё мнение), а в том как это преподносится: норма (без)действовала на протяжении долгих лет и тут трах-бах - на тебе. Ни с того ни с сего про нее вспомнили![]()
С чего бы? Деньги нужны? Или моча в голову стукнула?
Почему взялись именно за тонировку, а не за другие аспекты дорожного движения?
Поэтому когда я читаю что некоторые уже умудрились снять тонировку за которую заплатили собственные деньги - я удивляюсь.
Как правильно говорит Кац у нас все эти акции носят исключительно сезонный характер. Сейчас хипишь поднимут, а через месяц-другой об этом уже и вспоминать никто не будет. И ты(и такие как ты) скорее всего опять наклеют тонировку обратно, фактически потеряв деньги на ровном месте.
История чем-то напоминает запрет на употребеление пива в общественных местах.
Недавно гулял по Приморскому с женой...
Сидит молодеж, употребляет... рядом ходит ППС.. друг на друга - ноль внимания.
Как будто и не было ничего![]()
Социальные закладки