Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1605
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    X3M
    Нельзя не согласиться. Читаю некоторых и думаю где у них находится мозг. Люди не мыслят на пару шагов вперед. А вся эта форумная смелость очень часто заканчивается 2 вариантами:

1. Выписанный протокол, где у тебя 2 выхода: либо заплатить и не морочиться, либо потерять тучу времени и нервов на обжалование сраных 40 у.е.

2. Дать заднюю и на корточках дать менту взятку, чтобы отпустил.

Какой в этом смысл? ? ? Какой смысл в этой правоте, если жопа будет в геморрое. Хотя кому что.
    Вот и я думаю, где он находится...
    Похоже что наших людей в стойло даже загонять не надо - только намекни(как в данном случае) и сами станут.
    Слава богу есть люди, которые не жалеют собственного времени и сил на борьбу, а не тупо платят штрафы/взятки.

2. Вверх #462
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    .у меня стёкла заднее и 2 задних с заводской тонировкой сами стёкла такие так мне что их менять теперь?
    за заводскую тонировку ничего не скажут. ну не должны. в сад посылай.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    при чём тут боковые, если когда он сказал, что со всех стёкол, он упомянул, что так написано в правилах, а в правилах не так

за заводскую тонировку ничего не скажут. ну не должны. в сад посылай.
    уже ж подполковник сказал, что б меняли стёкла. Только вот на основании чего
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #464
    User banned
    kelvin
    Визиры массово обжаловать стали, т.к. в законодательстве под эти ВИЗИРы было куча дыр. Может напомнить зиму, конда николаевские тут поотбирали сотни прав за якобы созданную аварийную ситуацию.
    Я лично и в законодательстве про тонировку вижу кучу дыр(обсуждалось 2-3 страницы назад).

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    господа у кого ещё по заводу придётся вам менять за свой счёт, в нашей стране это не позволено
    А это уже спорный вопрос: если машина покупалась у белого дилера, то она априори сертифицирована и соответствует всем требованиям.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    при остановке транспортного средства сотрудником гаи ,водитель ДОЛЖЕН ВЫЙТИ ИЗ АВТОМОБИЛЯ И СТАТЬ за бардюр дорожного полтна показывая документы
    Руки за голову, ноги на ширине плеч!

Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А это уже спорный вопрос: если машина покупалась у белого дилера, то она априори сертифицирована и соответствует всем требованиям.
    Штраф выпишут, а там ходи по судам доказывай, показывай сертификаты и т.д...

7. Вверх #467
    Постоялец форума

По умолчанию тонирование

Интересно, как будут учитываться разночтения в 1%?

8. Вверх #468
    Коррумпированная звэрюга
    X3M
    Нельзя не согласиться. Читаю некоторых и думаю где у них находится мозг. Люди не мыслят на пару шагов вперед. А вся эта форумная смелость очень часто заканчивается 2 вариантами:

1. Выписанный протокол, где у тебя 2 выхода: либо заплатить и не морочиться, либо потерять тучу времени и нервов на обжалование сраных 40 у.е.

2. Дать заднюю и на корточках дать менту взятку, чтобы отпустил.

Какой в этом смысл? ? ? Какой смысл в этой правоте, если жопа будет в геморрое. Хотя кому что.
    Ты по себе то остальных не суди, ага?
    Нравится ходить так, ходи, тебе что кто запрещает
    У меня за всё время 1 протокол(Николаевсая обл), так я на корточках или с гемором?
    Дал людям денег, оплатили в кассу и что с этого?
    Ни харьковские меня не трогали, ни какие, хотя ни ксив нет, ни деньгами не разбрасываюсь. Ещё раз повторю, учитесь разговаривать.

Если я нарушил и я не прав и меня поймали, я просто отдам эти 50 грн инспектору и поеду дальше, ибо не умеешь нарушать-не нарушай.
    А если развод, то это уже другая история.
    Да и за тонировку через пару месяцев забудут, как и про всё остальное.

В общем всем привет.
    Отписываюсь.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    у какого дилера она покупалась белого или серого это уже не имеет значение, требования для всех одинаковые.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от looca Посмотреть сообщение
    Интересно, как будут учитываться разночтения в 1%?
    Какие разночтения? Они тебя что, 10 раз будут проверять?
    69% - пошёл заплатил штраф и забыл.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    у какого дилера она покупалась белого или серого это уже не имеет значение, требования для всех одинаковые.
    очень сильно смешно. Вот прям весь город, начиная естественно с мера, будет ездить в аквариуме. Хе-хе
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    очень сильно смешно. Вот прям весь город, начиная естественно с мера, будет ездить в аквариуме. Хе-хе
    Мера всегда возят на заднем сидении, а там тонировка будет. Ему что так, что так побоку.

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ты не правильно понял, я имел ввиду что требования для всех одинаковые, касается серых и белых автомобилей

14. Вверх #474
    User banned
    Вот и я думаю, где он находится...
    Похоже что наших людей в стойло даже загонять не надо - только намекни(как в данном случае) и сами станут.
    Слава богу есть люди, которые не жалеют собственного времени и сил на борьбу, а не тупо платят штрафы/взятки.
    Ну зачем такая грубая, совершенно в данном случае не уместная метафора. Лично я по-другому совершенно вижу ситуацию. В Белоруссии тогда как получается - все в стоиле что-ли? А во многих штатах Америки вообще есть крайне интересные законы, так там что также все в стоиле?

Дело же в другом - дело в том, что идея то здравая, но вот исполнение ее как всегда. Нет ни нормальной исполнительной власти, ни судебной. Да и сами менты от этого страдают, когда какое-то говно сидит в машине и начинает качать права. Я вижу самый оптимальный путь, как и многие другие. С кем и чем бороться ты собрался - большой вопрос. Лично я нахожу оптимальный выход - снять тонировку и не иметь гемора себе.

Кац
    А чего ты всё намекаешь на умение разговаривать. Здесь что по твоему шелуха колхозная собралась? Я тоже умею говорить, притом очень таки хорошо, но также на меня выписали протокол. И мыслитель как бы тоже умеет разговаривать, притом еще лучше нас наверное, а ему 2 раза выписывали протокол, как я помню. Умение говорить - это не единственное важное. Важнее еще понимать и видеть. Лично я тоже денег не даю почти никогда. Ладно спор беспочвенен, каждый решает так как считает нужным.

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Не совсем. Например, "белый" дилер никогда не продаст машину с правым рулем или с выбросом, не соответствующим принятым в даной стране нормам.

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    Если когда-нибудь держали в руках сертификат на автомобиль, то вы не могли не заметить, что при сертификационных испытаниях не проводится проверка стекол на светопропускание.

17. Вверх #477
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Чем проверено? За Визиры насколько я помню тоже команда была. И чем всё закончилось?
    тем что год или больше все платили по ним штрафы

18. Вверх #478
    User banned
    Ну зачем такая грубая, совершенно в данном случае не уместная метафора. Лично я по-другому совершенно вижу ситуацию. В Белоруссии тогда как получается - все в стоиле что-ли? А во многих штатах Америки вообще есть крайне интересные законы, так там что также все в стоиле?

Дело же в другом - дело в том, что идея то здравая, но вот исполнение ее как всегда. Нет ни нормальной исполнительной власти, ни судебной. Да и сами менты от этого страдают, когда какое-то говно сидит в машине и начинает качать права. Я вижу самый оптимальный путь, как и многие другие. С кем и чем бороться ты собрался - большой вопрос. Лично я нахожу оптимальный выход - снять тонировку и не иметь гемора себе.
    Вопрос даже не в законе как таковом(хотя на этот счет у меня своё мнение), а в том как это преподносится: норма (без)действовала на протяжении долгих лет и тут трах-бах - на тебе. Ни с того ни с сего про нее вспомнили
    С чего бы? Деньги нужны? Или моча в голову стукнула?
    Почему взялись именно за тонировку, а не за другие аспекты дорожного движения?
    Поэтому когда я читаю что некоторые уже умудрились снять тонировку за которую заплатили собственные деньги - я удивляюсь.
    Как правильно говорит Кац у нас все эти акции носят исключительно сезонный характер. Сейчас хипишь поднимут, а через месяц-другой об этом уже и вспоминать никто не будет. И ты(и такие как ты) скорее всего опять наклеют тонировку обратно, фактически потеряв деньги на ровном месте.

История чем-то напоминает запрет на употребеление пива в общественных местах.
    Недавно гулял по Приморскому с женой...
    Сидит молодеж, употребляет... рядом ходит ППС.. друг на друга - ноль внимания.
    Как будто и не было ничего

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    И ксенон только на дальний разрешен.
    Это что-то новое. Ксенон разрешен, но только заводской (автокорректор + омыватель)

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Не совсем. Например, "белый" дилер никогда не продаст машину с правым рулем или с выбросом, не соответствующим принятым в даной стране нормам.
    давай не будем сейчас на этом зацыкливаться, суть я думаю понял правильно, а если не понял сорри, а искать отличия и примеры мне приводить не надо , они здесь не уместны. Так, что проехали и забыли, без обид

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права