|
Вот живое подтверждение.
Главное -мне хорошо, а что у остальных от моего хорошо жопа - покуй.
В соседней теме про такого мудака тред на 3 страницы, бросил тачку на въезде во двор и умотал. Насрать ему на то, что другим он мешает жить.
Плохо, что в нашей истории не было Кольта, меньше бы вас было на порядок.
http://atv.odessa.ua/programs/20/godovoy_tehnicheskiy_osmotr_9797.html
Вот изучите материал и делайте выводы. Пресс-конференция.
если уж так наше государство заволновалось за жизнь своих граждан, тогда и солнце защитные очки надо прибором "Блик" проверить! или очки не ограничивают обзорность?!?!
4 автомобиль тонирования ( в не тонированом чувствую себя как на сцене Большого театра ) никаких проблем или аварийных ситуацый относительно тонировка не ощущал.
p.s кстати растонирование авто может повлиять на рождаемость))))
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Тонировка только снижает светопропускание, а есть предметы на стекле, реально ограничивающие обзорность, но для них в ПДД сделано исключение. Я о талонах ТО и страховки. На автомобилях, регулярно использующих прицеп - еще +1 талон ТО. Три непрозрачных предмета вдоль правой стойки реально мешают.
Что делают в Европе? Талон ТО или крпится вверху в центре, за зеркалом, или маленький стикер на номерной знак. Страховой ticket намного меньше нашего и практически незаметен на ветровом стекле.
Я чё-то не понял. Заднее стекло тоже подлежит растонировке?
мудило-подполковник сказал шо да, токо вот с чего вдруг:
Хотя от них всего можно ждать31.4.7. Інші елементи конструкції:
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено
покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують
його прозорість.
Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і
автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові
плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла
(крім дзеркальних), світлопропускання яких
відповідає вимогам ГОСТ 5727-88. Дозволяється
застосовувати занавіски на бокових вікнах
автобусів;
Пушкин жив не хуже Цоя
и опять же он пугал "изъятием талона". Спрашивается с чего вдруг, если только штраф за это. Капец не ту страну назвали..
Пушкин жив не хуже Цоя
и я не понял по поводу задних стёкол.вроде говорилось что надо растонировать лобовое и 2 боковых,а тут он чтото ещё за задние сказал,может оговорился.или если они со своих поснимали везде так что и с нас это тоже это требовать будут.у меня стёкла заднее и 2 задних с заводской тонировкой сами стёкла такие так мне что их менять теперь?
По ГОСТУ надо снять пленку только с передних боковых, а гаец сказал, что еще и с задних боковых. Блин они сами ничерта не знают.
вообще то за тонировку в Одессе должны дергать только с Января...
что касается всяких умных советов типа опустить стекла и сказать мол ну не работают или нема... а так же что не пускать гаишника поставить датчик с другой стороны стекла:
скоро выходит новые правила проверок на дороге
при остановке транспортного средства сотрудником гаи ,водитель ДОЛЖЕН ВЫЙТИ ИЗ АВТОМОБИЛЯ И СТАТЬ за бардюр дорожного полтна показывая документы
так что сидеть в машине мол моя крепость уже не получится и это только начало.
так что еще раз повторюсь... если будет команда... то будут иметь всех и не мыслители не остальные смелые перцы с умными отмазками не помогут, проверено...
Ты совершенно не понял смысла моего поста. Почитай еще раз и не выборочно.
Я утверждаю что использование автомобилей в личном пользовании - это уже сознательное причинение вреда окружающим ради собственного комфорта.
Сегодня кстати день отказа от автомобилей - все такие сознательные как ты пересели с машин на велики. Я надеюсь ты тоже?
Если я начну перечислять что из того чем ты пользуешься мешает другим - то ты устанешь читать.
Так почему в одном месте можно, а в другом нельзя? Где логика?
Последний раз редактировалось kelvin; 22.09.2010 в 21:41.
X3M
Нельзя не согласиться. Читаю некоторых и думаю где у них находится мозг. Люди не мыслят на пару шагов вперед. А вся эта форумная смелость очень часто заканчивается 2 вариантами:
1. Выписанный протокол, где у тебя 2 выхода: либо заплатить и не морочиться, либо потерять тучу времени и нервов на обжалование сраных 40 у.е.
2. Дать заднюю и на корточках дать менту взятку, чтобы отпустил.
Какой в этом смысл? ? ? Какой смысл в этой правоте, если жопа будет в геморрое. Хотя кому что.
kelvin
Визиры массово обжаловать стали, т.к. в законодательстве под эти ВИЗИРы было куча дыр. Может напомнить зиму, конда николаевские тут поотбирали сотни прав за якобы созданную аварийную ситуацию.
в общем господа Одесса, как всегда выделяется, придётся снимать всю плёнку со стекол, после этой конференции стало понятно что не только лобовое и боковые, а ещё все остальные, так что господа у кого ещё по заводу придётся вам менять за свой счёт, в нашей стране это не позволено![]()
Социальные закладки