Тема: "Кровинушка" или КИНОСОБАКИ

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 540
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Мич
    как то я не пойму: были эпизоды еще в домику в лесе со щенками, с детьми и с Чучей. а по сериям уже ушли вдаль. Хотя по сюжету все смещено.

2. Вверх #462
    Вот. Понял; эпизоды со щенками пере снимались, а трансформер домика в лесу не задействовали. Может опять придумали какой-то посторонний диалог в котором обошлись без собаки.

Вспоминается старый сюжет. Когда в сериале не приходили к соглашению с актером и контракт не проливался один из персонажей с ужасом сообщал в очередной серии: его загрыз медведь грызли" и всем было жалко, но понятно, а сценарий немного корректировался.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для катька прокофьева
    Добрый вечер Мич)
    а вот когда Сергей с Соней,Тарасиком и с маленьким суррогатным ребенком будут жить вместе Ити будут показывать????И суррогатный ребенок будет жить с Соней или с Олей?

4. Вверх #464
    Все. Ити, или Чуча ушла с Волком. Да и щенки у нее были от волка. Как-то в монологе Надежда вывела такое предположение... Вот оно и пригодилось. И куда щенки делись неизвестно. А дальнейший сюжет я вовсе предположить не могу. И сериал я смотрю редко. Если закачаете мне новых фоток с экрана я подсоберу еще материала со сьемок

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для катька прокофьева
    Ити пока нет и фотографий нет(((как Ити появится так выложу

6. Вверх #466
    Ити уже вряд-ли появится. Сюжет несколько перекроили.
    А фотки хотелось из серий 164, 167-170. Примерно.

7. Вверх #467

8. Вверх #468

9. Вверх #469
    Частый гость
    можно ли в этой ветке рассказывать про других кинособак или она только для кровинушки
    Via est vita

10. Вверх #470
    А здесь всем места хватит.

11. Вверх #471

12. Вверх #472
    Частый гость
    20 октября на телеканале Интер вышла первая передача с собаками Лили Емельяненко (многие знают ее приют Вольер № 1, который находится под Киевом). Передача называется Семейный пес.

Вот видео:

Про вторую передачу немного в репортаже по ссылке.
    Via est vita

13. Вверх #473
    Частый гость
    Сегодня на форум Форт пришло вот такое письмо:

Хочу поделиться неожиданным и важным событием в нашей жизни. Месяц назад нашему заводчику Марине Новиковой позвонили представители кинокомпании из Киева с просьбой предоставить им южака, который бы выполнял определенные действия на сьемках рекламного ролика известнейшего издания "Аргументы и факты". Марина, пораздумав, остановилась на двух кандидатурах - наша Айнар и Ливень. По прочтению сценария стало ясно, что с Ливнем никак не получится снять определенные моменты ролика, например, Юля сразу сказала, что мизансцену - Ливень убегает от толпы - снять нереально, Ливень просто остановится и пойдет на толпу, медленно и уверенно, другого варианта не будет. Была утверждена кандидатура нашей Айнар. Для меня решение принять было непросто,это было большой неожиданностью, режиссеры, оказывается, довольно долго искали подходящую собаку, которая бы выполняла все необходимые упражнения и в России, и в Украине. Непросто еще и потому, что мой муж очень не любит поездки и суету, с поездками связанную, он человек особого статуса и характера. Но на мое удивление, Леня согласился. Сперва в наш дом в Одессу приехала сьемочная группа с их дрессировщиком, они познакомились с Айнар и дрессировщик проверил, на что она способна и как она будет вести себя в предлагаемых обстоятельствах. По утверждению предварительного сценария, в назначенный день из Киева прибыл микроавтобус и Айнар с Леней и моей старшей внучкой Маргаритой уехали в Киев на сьемки. Им сняли отличную квартиру на Михайловской в центре Киева, условиями проживания даже моя внучка, которая очень часто ездит заграницу, была довольна. На сьемки возили и увозили, а длились сьемки с 9 утра и весь световой день. Айна и Леня стоически выдерживали все тонкости сьемочного процесса, теперь мы тоже знаем, что сниматься перед камерой - это совсем непросто и достаточно нудно, одно и то же надо повторять десятки раз. За время сьемок Айнар позволила себе сорваться единственный раз - актер в форме милиционера кричал прямо у нее над ухом и Айна на него пошла, но Леня вовремя вмешался. Наша Айна умная, управляемая, потому что обученная для послушания собака, с отличной психикой, да и обычные обязанности нормального южака выполняет достойно – она отличный охранник своей территории, т.е. нашего участка, очень недоверчива ко всем, мы с Леней под надежной охраной, а когда Айна, я надеюсь, станет мамой и я обязательно оставлю себе от нее дочку, мы вообще будем совсем спокойны, две южачки даже на нашей достаточно большой территории - это уже гарантия покоя. Немного слов в адрес людей, без которых у нас не было бы нашей любимицы. Большое спасибо нашему заводчику Марине Новиковой за здоровую и психически уравновешенную и управляемую собаку. Особые слова благодарности нашему тренеру Виктору Ивановичу Старцеву и его учебно-тренировочной группе "Форт" - сколько времени было потрачено этим человеком на Леню и Айну! В любую погоду, вне тренировочного времени, месяцами Виктор Иванович помогал нам воспитывать нашу любимицу. Ни одного грубого слова, никаких резких методов воздействия, Виктор Иванович умеет находить подход умно, твердо и очень с пониманием. Не только собака, но и владелец учится очень многому у этого тренера, низкий вам поклон, дорогой Виктор Иванович! Мы гордимся нашей Айной и очень любим ее, с такой собакой нам рядом жить очень спокойно и комфортно.
    И рекламный ролик от Аргументов и Фактов:

Via est vita

14. Вверх #474
    Сериал прервался на рекламу.

Катька. Дай еще фоток.

15. Вверх #475

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Dynasty / BC
    Сегодня в 11:15 по СТБ будет премьера фильма "Люблю, потому что люблю!" в котором снялась наша бордер колли - Ася,
    всем приятного просмотра

Производство: Новая студия
    Год выпуска: 2012
    Режиссер: Анатолий Матешко
    В ролях: Ирина Пегова, Даниил Спиваковский и др.
    Ася - бордер колли Ася - Экстра Зотерхоф
    Последний раз редактировалось Dynasty / BC; 05.11.2012 в 10:17.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А! Это та самая Ася, которая в рекламе МТС верно ждала свою "хозяйку" у больницы!
    Замечательная актриса! Надо посмотреть на неё в фильме, спасибо.

18. Вверх #478
    Посмотрел фильм. Работа Аси впечатляет. Много ее работы вначале, интересный момент когда бегала за подмогой. Особо потянуть за штанину. И завершение впечатляет. Если бы не знал всю кухню вообще восхищался бы. Марина, Артем молодцы, Ася - звезда. Даже Спиваковский понравился.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Dynasty / BC
    теперь фильм можно посмотреть в сети.)
    http://myvi.ru/ru/flash/player/pre/o...iDFH9ba_qlKFz0

20. Вверх #480
    Частый гость
    Via est vita

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя