Результаты опроса: какой мужской размер женщинам больше нравится

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маленькой длины и тонкий

3 1.15%
  • Средней длины и тонкий

4 1.54%
  • Длинный и тонкий

2 0.77%
  • Маленький и средний в диаметре

4 1.54%
  • Средней длины и средний в диаметре

102 39.23%
  • Длинный и средний в диаметре

17 6.54%
  • Маленький и толстый в диаметре

3 1.15%
  • Средней длины и толстый в диаметре

87 33.46%
  • Длинный и толстый в диаметре

38 14.62%

Тема: какой мужской размер женщинам больше нравится

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 984
  1. Вверх #461
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Одна девушка может отказать только один раз. Как сапер)))))
    Продолжая логику и мужчины имеют шанс только на одну ошибку- первую и последнюю)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    причем отказывали даже после того как " не отказывали".
    Ловите плюс)))))))))))))

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    баааааааааа.......... что за жесть)) мне многа раз отказывали,и я много раз отказывал.. это дело интимное надо подходить правильно.))
    инициатор не инициатор,что прям так иза того что мало одежды взяла и согласилась,а отсосать это уже Оскорбление нравов.ржака.
    та Виталий че ты так взъелся.всё нормально каждый делает как знает )) я стобой согласен бегать ни за кем не надо..я может по этому и отказы получал потому что настойчивым не был..как правило потом все сами предлагали себя,но хороша ложка к обеду.я на месте не стою)

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    баааааааааа.......... что за жесть)) мне многа раз отказывали,и я много раз отказывал.. это дело интимное надо подходить правильно.))
    инициатор не инициатор,что прям так иза того что мало одежды взяла и согласилась,а отсосать это уже Оскорбление нравов.ржака.
    та Виталий че ты так взъелся.всё нормально каждый делает как знает )) я стобой согласен бегать ни за кем не надо..я может по этому и отказы получал потому что настойчивым не был..как правило потом все сами предлагали себя,но хороша ложка к обеду.я на месте не стою)

Аналогично,они потом сами локти кусают и своё невостребованное тело предлагают,только оно мне уже и даром не нужно,а на форуме, так я ничего не пытаюсь поменять и доказать,ведь это бесполезно,доказывать самовлюблённым людям то, что они не на столько величны, как им самим кажется.

5. Вверх #465
    Модератор

ААА)))) Не тут сегодня однозначно веселее, чем в демотиваторах)))))
    Такая ярмарка завидных перцев))) Локти кусали, сами предлагали невостребованное тело))) Ой, я плакаю уже))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для r0kseem
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Ну хоть у Вас все в порядке)
    ммм..а что, так часто случаются неудачи?

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Такая ярмарка завидных перцев))) Локти кусали, сами предлагали невостребованное тело))) Ой, я плакаю уже))))
    Катерина, не упусти шанс))
    Невероятно, но фак!

8. Вверх #468
    Модератор

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Катерина, не упусти шанс))
    Да мне уже поздно пристраивать свое невостребованное тело с покусанными локтями таким жеребцам))))

9. Вверх #469
    User banned
    Нетолько перцев ,ты только присмотрись какие тут отборные недавалко-несосалки и перестань плакать некто тут без разрешения тебя не тронет и ничего тебе не дасти не засунет,так что будь спокойна.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Думаю, от наличия члена зависят девушки строго гетеро. А любая зависимость, это неприятно)))) Статистика говорит, что жена до более преклонного возраста хочет секса, чем в таком же возрасте может муж и у него все работает) Что будете тогда делать?)))))
    Тетки не думают о будущем в браке))))
    Думают, у мужей кость там как у моржей)))))
    Завяла писька, закончилось семейное счастье
    Такое впечатление, что пишет импотент. Без обид.

Интересно, а от чего девушка должна зависеть? У девушки нет того, что может доставить такое удовольствие другой девушке, как задумано природой.

Мужчины, вам приятно, когда вас клеят геи? Такое же ощущение примерно вызывают намеки со стороны би к девушкам нормальной ориентации. И нечего пропагандировать постоянное однополые отношения - это генетический сбой. Я этих людей не осуждаю, но их домогательства или же пропаганда такого образа поведения как нормы - мне лично омерзительны.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 17.01.2012 в 16:20.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #471
    User banned
    Да мне уже поздно пристраивать свое невостребованное тело с покусанными локтями таким жеребцам))))
    Вот это точно сказанно,молодчага,уважаю.

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что пишет импотент. Без обид.
    А читают и отзываются фригидные одиночки. Тоже без обид.

13. Вверх #473
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну не скажи ...у меня было ,что мне отказывали трижды или даже четырежды...со счета сбился ..... причем отказывали даже после того как " не отказывали"...........да и саперами не все так просто как кажется)))
    Проще не предлагая сделать, когда девушка готова и така як треба, чем просить... Тьфу! Жутко стало)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #474
    Электроник

Цитата Сообщение от vitaliy7774 Посмотреть сообщение
    А читают и отзываются фригидные одиночки. Тоже без обид.
    Да это она мне)))

Пусть порадуется своему мнению))))

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Продолжая логику и мужчины имеют шанс только на одну ошибку- первую и последнюю)
    Нету логики в словах его...право на ошибку - должно быть !!! Особенно когда к чему то идешь первый раз и чувствуешь что это самый важный раз в твоей жизни...даже в играх дают пару жизней, даже в сказках мертвых героев воскрешают живой водой.

Всем свойственно ошибаться...это логично...не все могут простить ошибку(((

Посмотрел о чем тема )))) а то пишу как на душу ляжет, а тут шок)))

16. Вверх #476
    User banned
    Проще не предлагая сделать, когда девушка готова и така як треба, чем просить... Тьфу! Жутко стало)))
    Да о чём ты говоришь,какой там просить,ты только повод ей дай и уже её с шеи не снимишь,это они тут только на форуме ,такие все правильные и целковитые,а в жизни иногда аж противно от их простоты и желания становится,вот поетому на них у некоторых мужиков и не встаёт сразу,так как в них нету загадки и всё очень доступно и иногда даже навязчиво.

17. Вверх #477

Просят бабки под церковью....я о другом, хотя в контексте темы кажется все гораздо примитивнее....Как по когда цель оправдывает средства то любые средства хороши - печально другое, что по пути к цели она может измениться и если в начале ты хочешь одно то по пути ты понимаешь ,что тебе нужно другое и так до бесконечности.

18. Вверх #478
    Модератор

Нетолько перцев ,ты только присмотрись какие тут отборные недавалко-несосалки и перестань плакать некто тут без разрешения тебя не тронет и ничего тебе не дасти не засунет,так что будь спокойна.
    Просто поражает, какую бурю эмоций может вызвать у такого альфа-самца простое замечание, что девушка имела полное право отказать мужчине в минете. Тем более в первую ночь. Тем более вялого члена. Ощущение, что меня порвали бы на куски за такую дерзость, окажись я рядом в эту минуту))). Да, болезненную тему зацепили, явно... Извиняюсь, не люблю ковырять людям больные мозоли. Впредь буде аккуратнее с вами.

19. Вверх #479
    Электроник

Просто поражает, какую бурю эмоций может вызвать у такого альфа-самца простое замечание, что девушка имела полное право отказать мужчине в минете. Тем более в первую ночь. Тем более вялого члена. Ощущение, что меня порвали бы на куски за такую дерзость, окажись я рядом в эту минуту))). Да, болезненную тему зацепили, явно... Извиняюсь, не люблю ковырять людям больные мозоли. Впредь буде аккуратнее с вами.
    Катя, я не понимаю, как вообще можно говорить - "Сделай мне миньет")))))
    Если девушка не любит это дело, то нафиг он вообще нужен по принуждению.
    А если любит - все происходит без слов)

20. Вверх #480
    Да о чём ты говоришь,какой там просить,ты только повод ей дай и уже её с шеи не снимишь,это они тут только на форуме ,такие все правильные и целковитые,а в жизни иногда аж противно от их простоты и желания становится,вот поетому на них у некоторых мужиков и не встаёт сразу,так как в них нету загадки и всё очень доступно и иногда даже навязчиво.

Иногда доступность тела компенсируется недоступностью души...женщины существа сложные.

Ты можешь переспать с ней и не раз, но это лишь тело, их тысячи, на каждом углу ...гораздо сложнее заглянуть в душу и еще сложнее увидеть там свое отражение...

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права