Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
баааааааааа.......... что за жесть)) мне многа раз отказывали,и я много раз отказывал.. это дело интимное надо подходить правильно.))
инициатор не инициатор,что прям так иза того что мало одежды взяла и согласилась,а отсосать это уже Оскорбление нравов.ржака.
та Виталий че ты так взъелся.всё нормально каждый делает как знает )) я стобой согласен бегать ни за кем не надо..я может по этому и отказы получал потому что настойчивым не был..как правило потом все сами предлагали себя,но хороша ложка к обеду.я на месте не стою)
Аналогично,они потом сами локти кусают и своё невостребованное тело предлагают,только оно мне уже и даром не нужно,а на форуме, так я ничего не пытаюсь поменять и доказать,ведь это бесполезно,доказывать самовлюблённым людям то, что они не на столько величны, как им самим кажется.
ААА)))) Не тут сегодня однозначно веселее, чем в демотиваторах)))))
Такая ярмарка завидных перцев))) Локти кусали, сами предлагали невостребованное тело))) Ой, я плакаю уже))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такое впечатление, что пишет импотент. Без обид.
Интересно, а от чего девушка должна зависеть? У девушки нет того, что может доставить такое удовольствие другой девушке, как задумано природой.
Мужчины, вам приятно, когда вас клеят геи? Такое же ощущение примерно вызывают намеки со стороны би к девушкам нормальной ориентации. И нечего пропагандировать постоянное однополые отношения - это генетический сбой. Я этих людей не осуждаю, но их домогательства или же пропаганда такого образа поведения как нормы - мне лично омерзительны.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 17.01.2012 в 16:20.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нету логики в словах его...право на ошибку - должно быть !!! Особенно когда к чему то идешь первый раз и чувствуешь что это самый важный раз в твоей жизни...даже в играх дают пару жизней, даже в сказках мертвых героев воскрешают живой водой.
Всем свойственно ошибаться...это логично...не все могут простить ошибку(((
Посмотрел о чем тема )))) а то пишу как на душу ляжет, а тут шок)))
Да о чём ты говоришь,какой там просить,ты только повод ей дай и уже её с шеи не снимишь,это они тут только на форуме ,такие все правильные и целковитые,а в жизни иногда аж противно от их простоты и желания становится,вот поетому на них у некоторых мужиков и не встаёт сразу,так как в них нету загадки и всё очень доступно и иногда даже навязчиво.
Просят бабки под церковью....я о другом, хотя в контексте темы кажется все гораздо примитивнее....Как по когда цель оправдывает средства то любые средства хороши - печально другое, что по пути к цели она может измениться и если в начале ты хочешь одно то по пути ты понимаешь ,что тебе нужно другое и так до бесконечности.
Просто поражает, какую бурю эмоций может вызвать у такого альфа-самца простое замечание, что девушка имела полное право отказать мужчине в минете. Тем более в первую ночь. Тем более вялого члена. Ощущение, что меня порвали бы на куски за такую дерзость, окажись я рядом в эту минуту))). Да, болезненную тему зацепили, явно... Извиняюсь, не люблю ковырять людям больные мозоли. Впредь буде аккуратнее с вами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки