Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
если я правильно понял,размер не имеет значения при наличии любви????
Какимми бы умелыми не были бы руки и язык,вид вялого члена сведет все его старания на нет...но я сужу по себе,может кому то это и подходит...
Да, я тоже считаю, что всякие там, языки, пальцы, хвосты, вибраторы - это всего-лишь дополнительные устройства, которые полноценно не заменят крепкий здоровый член. На безрыбье, как говорится, и портупея - купальник, но я себе такого счастья не пожелаю.
Лаванда, пальцы -это хорошо, но ты чисто психологически представляешь состояние мужчины, у которого проблемы с эрекцией, он не может получить удовлетворение, он подавлен, секс для него болезненная тема, и при этом, он как пай-мальчик, каждый вечер укладывает свою жену и делает ей приятно пальцами? Я себе представить боюсь этот накал эротизма в спальне...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, а где я сказал, что что-то привязываю? Я люблю имбирь кушать))))) И водочку им закусывать) Тоже способствует))))
Если будете всерьез воспринимать анекдоты, жизнь не будет стоить и ломанного цента![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
от эти девушки, все они на себе пробуют )))
Думаю, от наличия члена зависят девушки строго гетеро. А любая зависимость, это неприятно)))) Статистика говорит, что жена до более преклонного возраста хочет секса, чем в таком же возрасте может муж и у него все работает) Что будете тогда делать?)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, милочка, если ты можешь гарантировать эрекцию, тогда к чему разговоры, что эрекция не нужна? И если ты не можешь представить отсутствие эрекции, тогда к чему эти уверения, что для счастливой сексуальной жизни достаточно мизинца? Ты сама-то пробовала годами радоваться языку и мизинцу? Кто его знает, в какой момент ты сорвешься.
Да и, как я уже говорила, одно дело, когда секса хотят оба и оба получают удовлетворение, а другое дело, когда мужчина только тобой занимается (потому что надо ведь жену удовлетворить), а сам уже ничего не хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки