Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 24 из 179 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #461
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    ну хорошо
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

3. Вверх #462
    Новичок
    Кто лечит сучье вымя??? и почему оно вылазит постоянно?? На садиковской была, не помогла Светлана Яковлевна. у нее столько народу человк 20 под дверями((( силы уходят явно у нее

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 15:59 ----------

и вопрос такой кто знает Вику, которая раньше на Дерибасовской раньше жила? в другой темке ее очень хвалили

4. Вверх #463
    Новичок Аватар для white cat
    Цитата Сообщение от Book.kashechka Посмотреть сообщение
    Кто лечит сучье вымя??? и почему оно вылазит постоянно?? На садиковской была, не помогла Светлана Яковлевна. у нее столько народу человк 20 под дверями((( силы уходят явно у нее

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 15:59 ----------

и вопрос такой кто знает Вику, которая раньше на Дерибасовской раньше жила? в другой темке ее очень хвалили
    Я знаю Вику, которая когда-то жила на Кала Маркса (Екатерининская) - возле Костела. У нее есть тут тема в разделе эзотерика, но, я не знаю, какая именно. Тут несколько Вик свои темы ведут. У той Вики за которую я говорю еще мама людей лечила и без карт видела события разные.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от АнЮтиК_ Посмотреть сообщение
    А какие услуги????? Гадание????? Приворотами не занимается и по моему Гидазепам сильно по голове бьет! Такие припараты принимать нужно осторожно!!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 11:03 ----------

Добрый День Всем! Меня Зовут Анна мне 31 год. Практикую систему Таро, И РУНЫ, Приворотами не занимаюсь, отворотами тоже, Помогаю вернуть утраченое благосостояние, удачу и все что связанно с бизненосм. Очень приятно познокомится))))) Асс Спасибо Вам большое за такие труды. Я не знала как выложить фото а теперь вы помогли, только тема называется Бабки в Одессе, Очень жаль я не бабака и не целитель. А просто таролог, рунолог. А то что Вам Было отказано приворожить Вашего парня так вы не злитесь такой грех нельзя брать
    Аня, зачем Вы врёте??? Что Вы приворотами не занимаетесь? Ни Вы ни Ваша мама Ира не отказали моей знакомой, пообещали что приворот светлый сделаете. А когда к вам в дом пришли в слезах и соплях так как парень начал после вашей помощи спиваться и вести себя как псих, вы сказали что так и нужно, что всё пройдёт скоро. И посоветовали ему в питьё подмешивать какие-то таблетки (не помню как называется), что б он был спокойным. Всё прошло таки. Вместе с парнем. Только не нужно писать что вы ни вы и хата не ваша. Я приходила к вам в дом со своей знакомой и видела и Вас и Вашу маму.
    Бог вам судья!

5. Вверх #464
    Новичок
    Нет, не эта вроде, Вика которая жила на Дерибасовской, а сейчас возле Привоза, Она еще недавно ребеночка родила года 2-3.

6. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Book.kashechka Посмотреть сообщение
    Нет, не эта вроде, Вика которая жила на Дерибасовской, а сейчас возле Привоза, Она еще недавно ребеночка родила года 2-3.
    Не, тогда не та

7. Вверх #466
    Новичок Аватар для acc_2013
    Цитата Сообщение от white cat Посмотреть сообщение
    Аня, зачем Вы врёте??? Что Вы приворотами не занимаетесь? Ни Вы ни Ваша мама Ира не отказали моей знакомой, пообещали что приворот светлый сделаете. А когда к вам в дом пришли в слезах и соплях так как парень начал после вашей помощи спиваться и вести себя как псих, вы сказали что так и нужно, что всё пройдёт скоро. И посоветовали ему в питьё подмешивать какие-то таблетки (не помню как называется), что б он был спокойным. Всё прошло таки. Вместе с парнем. Только не нужно писать что вы ни вы и хата не ваша. Я приходила к вам в дом со своей знакомой и видела и Вас и Вашу маму.
    Бог вам судья!
    Ничего себе...
    Зачем она это делала, человека нельзя удержать так.
    Последний раз редактировалось acc_2013; 22.08.2013 в 15:52.

8. Вверх #467
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    Ничего себе...
    Это с какой стороны посмотреть. С одной стороны противно,с другой всё расставилось по местам.

9. Вверх #468
    Новичок
    Информация о детях была, чтобы все поняли, что АнЮтиК_, которая рекламирует ИБ и гадалку Анну, и есть сама Анна.
    Мне все равно в чем дети ходят, так же как Анютику должно было быть все равно, что у меня с парнем, когда я сказала , что мне гадание Анны не понравилось. Тема ведь про бабок, гадалок. Могу написать мнение, какое захочу! Так понятнее?

Я ваших детей и не думала трогать. Вы за каждое слово ухватываетесь, лишь бы доказать, что все гавно, а вы Д`артаньян.
    Очень даже рекламировали!))))
    Спасибо Вам огромное девушка. А то моя родственница чуть около 2-х тысяч гривен не отнесла "семейству", последние копейки - для Ирины, а для моей сестры -состояние. Такая САМОРЕКЛАМА.....уууу...противно(((. Мало того, что результата может и не быть, так на весь форум еще и твои проблемы выставят, при этом желая "счастья"(((( ЖУТЬ

10. Вверх #469
    Мама года
    Прочитала тему, рассказала мужу про чудо ИБ, сказал списать телефончик. Не успела, думаю, что к лучшему.
    Девушки white cat и acc_2013, благодарю. Разоблачение выглядит немного противно, понять этих женщин можно, дети хотят кушать, но нужно учитывать, что есть и у другой стороны дети, хоть их и не видно на приеме.
    У меня образное мышление, поэтому вспомнила случай из жизни: когда моему ребенку было чуть больше 2 месяцев, нужно было колоть сложное лекарство, не могла найти медсестру. Нашла, звоню, спрашиваю "сможете, делали раньше при такой ситуации?", - ОТВЕТ: "не делала, но не волнуйтесь, сделаю, у меня дома тоже малыш, мне его кормить нужно, поэтому я ничего не боюсь, только узнайте как разводить и как вводить". Неврологическое лек-во, которое при неправильном введении может повлечь инвалидность, и она об этом знала. Извините, но за такой ответ хотела сама ввести лек-во ей в глаз, тем более узнала как разводить и как вводить.
    Нельзя жить за счет беды другого человека.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

11. Вверх #470
    Цитата Сообщение от white cat Посмотреть сообщение
    Я знаю Вику, которая когда-то жила на Кала Маркса (Екатерининская) - возле Костела. У нее есть тут тема в разделе эзотерика, но, я не знаю, какая именно. Тут несколько Вик свои темы ведут. У той Вики за которую я говорю еще мама людей лечила и без карт видела события разные.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 16:19 ----------

Бог вам судья!
    Зачем чернить людей,которых не знаете???Я была и мне и многим моим знакомым помогли...Причём вытянули из такой ситуации..и здоровье нормализовалось и в личной жизни и жизнь пошла по новому витку!!!Перед тем,как "чернить"человека,задумаетесь имеете ли Вы на на это право?Вычислить Вас при теперешних технологиях нет проблем.......

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 06:37 ----------

Цитата Сообщение от Schastie Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное девушка. А то моя родственница чуть около 2-х тысяч гривен не отнесла "семейству", последние копейки - для Ирины, а для моей сестры -состояние. Такая САМОРЕКЛАМА.....уууу...противно(((. Мало того, что результата может и не быть, так на весь форум еще и твои проблемы выставят, при этом желая "счастья"(((( ЖУТЬ
    Всё ясно убирают К О Н К У Р Е Н Т О В !!!!!!!!!

12. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    кстати Андрюшка очень даже был исполнительным кармическим механизмом
    Такие яркие встечаются нечасто...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Борзая и злая Посмотреть сообщение
    Зачем чернить людей,которых не знаете???Я была и мне и многим моим знакомым помогли...Причём вытянули из такой ситуации..и здоровье нормализовалось и в личной жизни и жизнь пошла по новому витку!!!Перед тем,как "чернить"человека,задумаетесь имеете ли Вы на на это право?Вычислить Вас при теперешних технологиях нет проблем.......

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 06:37 ----------

Ребята,огромное спасибо!!!Были Вы на Ближних Мельницах сегодня ,рекомендую всем!!!Быстро,чётко и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!
    Еще и Анина соседка))))))) вот чудеса то
    Последний раз редактировалось acc_2013; 23.08.2013 в 07:19.

14. Вверх #473

Еще и Анина соседка))))))) вот чудеса то
    Один из способов раскрутмть тему...))))

15. Вверх #474

Конкуренция — соперничество субъектов рыночных отношений за лучшие условия и результаты коммерческой деятельности(с)
    Ну да, на Скворцова знатные коммерсанты сидят
    Если бы у человека был дар, то им бы все равно было, кто и что про них пишет, и денег брали бы сколько дадут.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Один из способов раскрутмть тему...))))
    Ну уже 5 страниц отменного срача, потому что кому-то не понравились услуги Ирины со Скворцова, а я добавила, что и гадание не валом.
    Не слабо так.
    Она даже для себя отдельно тему открыла, но она пока не очень популярна https://forumodua.com/showthread.php?t=2017104
    Последний раз редактировалось acc_2013; 23.08.2013 в 07:37.

16. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Глори
    Дискуссия продолжается. А не много чести этой семье? Мне тоже не понравилась Анна., Так быстренько за несколько минут пробежалась и то... Я ничего не поняла.Всё обобщённо.И так же её Мама Ирина Борисовна. Уверяла, что если видит, что не может помочь -и не берётся. А после седьмого сеанса сказала, что нужно ещё потом прийти. Я о своём мнении написала, но меня чуть не заклевали тут. Я с самого начала читала форум и многим, очень многим она не помогла, да и помимо форума уже наслышалась о них. Жаль только прочла я эти отзывы поздно и потратила время и деньги. А ведь если по честному, то если не смогла помочь, то и деньги не берут. Много примеров таких знаю. Всем удачи!

17. Вверх #476
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #477
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    АнЮтиК_
    acc_2013
    Будете еще разводить флейм, стукну пару раз в шаманский бубен и отлучу от форума надолго. Высказались, и всё.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #478
    Новичок
    А не много чести этой семье?
    Согласна . Много ! Тоже попалась ........... результат -------- НОЛЬ !!!!!!

20. Вверх #479
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    кто может помочь..? у меня обнаружили неизлечимую болезнь.. ездил к некой Т. Юле из Килии, она мне сказала что у меня порча.. нужно снять.. это стоит 3000 грн... сегодня был у одной бабки на ул. Садиковской 6...Эта сказала вроде поможет.. 5 раз нужно прийти.. такс нет.. дал сам 50 грн.. кто то может посоветовать что либо?... Я уже сума сходить начинаю от всего этого
    Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые пациенты... Это расхожая фраза среди медиков...

Таких, которые сходят с ума в поисках того, кто бы их вылечил, я называю паталогическими лентяями... Каждый человек в состоянии сам себя вылечить... Естественно, с помощью специалиста... Будь то участковый врач или тибетский целитель... Но сам, самостоятельно...

А не бегать в поисках покупки панацеи...

21. Вверх #480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые пациенты... Это расхожая фраза среди медиков...

Таких, которые сходят с ума в поисках того, кто бы их вылечил, я называю паталогическими лентяями... Каждый человек в состоянии сам себя вылечить... Естественно, с помощью специалиста... Будь то участковый врач или тибетский целитель... Но сам, самостоятельно...

А не бегать в поисках покупки панацеи...
    Верный подход, но специалиста ведь все равно надо найти, не так ли?

Ответить в теме
Страница 24 из 179 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права