Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 24 из 315 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6289
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    привет..ну вот и я о том же,мы и в Киеве спрашивали...сказали только грудь,и я с Германией он-лайн консультировалась,сказали,что очень в редких случаях без разреза груди закрывают межжелудочковую,так что нужно настраиваться нам на операцию.
    Да, вы были правы, это я по незнанию....

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Девочки можно к вам? У нас в 6 месяцев поставили ВПС, Каортация аорты(Баталов проток)и деффект межжелудочковой перегородки, прооперировали на Слободке, оперировал ученик Амосова Лекан Р.И., резали под лопаткой, сейчас нам 11 мес. все хорошо, в четверг едем на осмотр к нему и на УЗИ.
    Добро пожаловать к нам!очень рада,что у вас уже все позади!

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Да, вы были правы, это я по незнанию....
    и я очень удивилась,что межжелудочковую закрыли без разреза грудки.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Да, а у меня шрам остался. Память на всю жизнь о том, как удачно прошла операция)))

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Да, а у меня шрам остался. Память на всю жизнь о том, как удачно прошла операция)))
    а у вас шрам спереди? и сильно видно?

6. Вверх #466
    Шрам - спереди. Когда-то было видно сильно, но сейчас он "расплылся", так сказать. С каждым годом он все менее виден...

7. Вверх #467
    Шрам - спереди. Когда-то было видно сильно, но сейчас он "расплылся", так сказать. С каждым годом он все менее виден...
    а давно была операция? я интересуюсь,т.к. у моего ребенка тоже спереди.и волнуюсь,чтобы не было сильно видно.девочка все таки.

8. Вверх #468
    Мне было 7 лет, когда ее делали. Шрам был очень выпуклым, и не совпадал с цветом кожи.

9. Вверх #469
    User banned
    Девочки, шрам виден, от этого никуда не деться... моей 13 последняя операция была 8 лет назад, так как она была маленькая шов на груди достаточно высоко... глубокое декольте не наш фасон, но по сравнению с "мировой революцией" это все извините фигня, главное, чтоб сердечко наладили, со всем остальным можно справиться.... и еще важно, чтоб у мамочки крышу по этому поводу не рвало и у ребенка комплекса не развилось. Может я грубовато выражаюсь, но это правда.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    Девочки, шрам виден, от этого никуда не деться... моей 13 последняя операция была 8 лет назад, так как она была маленькая шов на груди достаточно высоко... глубокое декольте не наш фасон, но по сравнению с "мировой революцией" это все извините фигня, главное, чтоб сердечко наладили, со всем остальным можно справиться.... и еще важно, чтоб у мамочки крышу по этому поводу не рвало и у ребенка комплекса не развилось. Может я грубовато выражаюсь, но это правда.
    так за то и переживаешь (или как вы говорите "крышу рвет"), что вдруг у ребенка комплекс будет по этому поводу.а с этим потом всю жизнь жить.
    а то,что самое главное-это здоровое сердечко, так это и не обсуждается.

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки,а я думала может тату какую в будущем сделать
    и будет модная девченка
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

12. Вверх #472
    глубокое декольте не наш фасон,
    Не соглашусь с данным высказыванием. Я всегда носила платья, майки с вырезами. Да, шрам был виден (да и сейчас немного тоже), однако он не должен мешать носить любимую одежду. Все таки, шрам закрыт, и органы через него не вываливаются))) (немного черного юмора)

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для dudi
    Не соглашусь с данным высказыванием. Я всегда носила платья, майки с вырезами. Да, шрам был виден (да и сейчас немного тоже), однако он не должен мешать носить любимую одежду. Все таки, шрам закрыт, и органы через него не вываливаются))) (немного черного юмора)
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

14. Вверх #474
    а вообще в жизни комплексы есть у людей и без шрамиков...у кого их не было лет в 15-16? ну ка признайтесь ведь были...и с возрастом все проходит и уходит,появляется человек,который тебя любит всю,со шрамиком или ещё с чем-нибудь....Знаю девочку,у которой операция была на гортани..шрамик,будто горло перерезали,и ни какими маечками не закроешь..комплексовало,было..но сейчас замужем и ребеночек есть,уже и нет комлексов

15. Вверх #475
    User banned
    я рада, моя красуня тоже не заморачивается и носит все подряд (именно этого и следует добиваться), а вот мне приходится себя ломать, когда я в очередной раз пытаюсь подобрать ей более закрытую маечку (это про "рвет крышу")
    С другой стороны дети, самые злые существа на свете и синенькие ногти и шрамы на теле дают лишний повод для издевательств, а беспардонность взрослых порой приводит в бешенство. И до любимого человека еще надо пройти через подростковый возраст, вот он у нас сейчас и идет, сложненько знаете ли))
    Последний раз редактировалось Mama_Mia; 25.12.2009 в 09:34.

16. Вверх #476

С другой стороны дети, самые злые существа на свете и синенькие ногти и шрамы на теле дают лишний повод для издевательств, а беспардонность взрослых порой приводит в бешенство. И до любимого человека еще надо пройти через подростковый возраст, вот он у нас сейчас и идет, сложненько знаете ли))
    А надо мной никогда не подшучиватели по этому поводу)))) Возможно, мне с этим повезло. А, может, и детям не дошуток, когда такое видят)))

17. Вверх #477
    Мне было 7 лет, когда ее делали. Шрам был очень выпуклым, и не совпадал с цветом кожи.
    а сколько лет Вам сейчас? как давно делали операцию?
    незнаю,у моей знакомой девочки (познакомились на Слободке),мальчику сделали операцию здесь в Одессе,я их летом встретила...думала,что сейчас увижу ужас и кошмар..но мне не показался шрамик страшным...очень аккуратненький и не выпуклый совсем,хотя 9месяцев всего прошло после операции..я даже немного успокоилась по этому поводу.

18. Вверх #478
    вид шрама зависит от организма человека.у одних шрам вообще не видно,а у других просто страх.бывает наростает рубец и шрам становится выпуклым.девочки, а никто не узнавал про удаление шрама методом пластической хирургии?там есть всякие шлифовки и т.д.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Здравствуйте. Хочу поделиться личным опытом. Делали мне операцию в Киеве в Амосова в 1993 году. Баталлов проток зашивали. После этого, как говорила мама, я просто ожила, и бегать стала, и прыгать, вообщем жить нормально. На физкультуру ходила. С учета сняли где-то через лет 8. Шрамик остался довольно большой сзади, но я к нему так привыкла. И никто в подростковом возрасте не смеялся, даже, нууу...жалели, что-ли, когда спрашивали что это) А комплексы... чтото было такое, но недолго. Потом и майки с открытой спиной носила, и на море нормально! Так что - главное настрой!!! А сейчас моему мужу абсолютно все равно, любит меня всю))))) (хотя в школе часто думала, а вдруг мальчику не понравится шрам и он меня разлюбит?? =) чушь)))))

Так что, главное - что я - полноценный человек, а еще важнее - ощущаю себя не как иначе!!! Удачи всем!!! =)

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу поделиться личным опытом. Делали мне операцию в Киеве в Амосова в 1993 году. Баталлов проток зашивали. После этого, как говорила мама, я просто ожила, и бегать стала, и прыгать, вообщем жить нормально. На физкультуру ходила. С учета сняли где-то через лет 8. Шрамик остался довольно большой сзади, но я к нему так привыкла. И никто в подростковом возрасте не смеялся, даже, нууу...жалели, что-ли, когда спрашивали что это) А комплексы... чтото было такое, но недолго. Потом и майки с открытой спиной носила, и на море нормально! Так что - главное настрой!!! А сейчас моему мужу абсолютно все равно, любит меня всю))))) (хотя в школе часто думала, а вдруг мальчику не понравится шрам и он меня разлюбит?? =) чушь)))))

Так что, главное - что я - полноценный человек, а еще важнее - ощущаю себя не как иначе!!! Удачи всем!!! =)
    умничка))) Скажите, а сейчас у вас на спине шрам сильно заметен? у моей малой, сейчас он просто как полосочка, как царапина но не воспаленная...просто он на пол спины вот это меня бесспакоит...

Ответить в теме
Страница 24 из 315 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права