|
Да, а у меня шрам остался. Память на всю жизнь о том, как удачно прошла операция)))
Шрам - спереди. Когда-то было видно сильно, но сейчас он "расплылся", так сказать. С каждым годом он все менее виден...
Мне было 7 лет, когда ее делали. Шрам был очень выпуклым, и не совпадал с цветом кожи.
Девочки, шрам виден, от этого никуда не деться... моей 13 последняя операция была 8 лет назад, так как она была маленькая шов на груди достаточно высоко... глубокое декольте не наш фасон, но по сравнению с "мировой революцией" это все извините фигня, главное, чтоб сердечко наладили, со всем остальным можно справиться.... и еще важно, чтоб у мамочки крышу по этому поводу не рвало и у ребенка комплекса не развилось. Может я грубовато выражаюсь, но это правда.
девочки,а я думала может тату какую в будущем сделать
и будет модная девченка![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
а вообще в жизни комплексы есть у людей и без шрамиков...у кого их не было лет в 15-16? ну ка признайтесь ведь были...и с возрастом все проходит и уходит,появляется человек,который тебя любит всю,со шрамиком или ещё с чем-нибудь....Знаю девочку,у которой операция была на гортани..шрамик,будто горло перерезали,и ни какими маечками не закроешь..комплексовало,было..но сейчас замужем и ребеночек есть,уже и нет комлексов
я рада, моя красуня тоже не заморачивается и носит все подряд (именно этого и следует добиваться), а вот мне приходится себя ломать, когда я в очередной раз пытаюсь подобрать ей более закрытую маечку (это про "рвет крышу")
![]()
С другой стороны дети, самые злые существа на свете и синенькие ногти и шрамы на теле дают лишний повод для издевательств, а беспардонность взрослых порой приводит в бешенство. И до любимого человека еще надо пройти через подростковый возраст, вот он у нас сейчас и идет, сложненько знаете ли))
Последний раз редактировалось Mama_Mia; 25.12.2009 в 09:34.
а сколько лет Вам сейчас? как давно делали операцию?
незнаю,у моей знакомой девочки (познакомились на Слободке),мальчику сделали операцию здесь в Одессе,я их летом встретила...думала,что сейчас увижу ужас и кошмар..но мне не показался шрамик страшным...очень аккуратненький и не выпуклый совсем,хотя 9месяцев всего прошло после операции..я даже немного успокоилась по этому поводу.
вид шрама зависит от организма человека.у одних шрам вообще не видно,а у других просто страх.бывает наростает рубец и шрам становится выпуклым.девочки, а никто не узнавал про удаление шрама методом пластической хирургии?там есть всякие шлифовки и т.д.
Здравствуйте. Хочу поделиться личным опытом. Делали мне операцию в Киеве в Амосова в 1993 году. Баталлов проток зашивали. После этого, как говорила мама, я просто ожила, и бегать стала, и прыгать, вообщем жить нормально. На физкультуру ходила. С учета сняли где-то через лет 8. Шрамик остался довольно большой сзади, но я к нему так привыкла. И никто в подростковом возрасте не смеялся, даже, нууу...жалели, что-ли, когда спрашивали что это) А комплексы... чтото было такое, но недолго. Потом и майки с открытой спиной носила, и на море нормально! Так что - главное настрой!!! А сейчас моему мужу абсолютно все равно, любит меня всю))))) (хотя в школе часто думала, а вдруг мальчику не понравится шрам и он меня разлюбит?? =) чушь)))))
Так что, главное - что я - полноценный человек, а еще важнее - ощущаю себя не как иначе!!! Удачи всем!!! =)
Социальные закладки