Лучше,наверное,перед НГ,?
|
Лучше,наверное,перед НГ,?
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
подождём наверное ещё мнения нашей компашки![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Добрый вечер! Девочки, подскажите кто знает расписание кардиоревматолога в детской поликлинике на ул. Королева??
девчонки,билет в Игроленд стоит 40грн,программа рассчитана на 1час,сюда входит праздничное представление+подарок.
Девочки можно к вам? У нас в 6 месяцев поставили ВПС, Каортация аорты(Баталов проток)и деффект межжелудочковой перегородки, прооперировали на Слободке, оперировал ученик Амосова Лекан Р.И., резали под лопаткой, сейчас нам 11 мес. все хорошо, в четверг едем на осмотр к нему и на УЗИ.
Обидно что никто из врачей никто ничего не видел, не слышал...дите оттекает меня направляют почки смотреть почки в поряде разводят руками, и случайно мы попали на дежурного врача она послушала и сразу отправила на Узи и поставив при этом диагноз который в следствии подтвердился, я н хотела в это верить но дите начало меня пугать ...она задыхалась, дышала как мышка (а наш участковый говорил ну что вы хотите у неё диафрагма маленькая)
Вообщем Лекан сразу нас в оборот взял, и сделал все супер!!!!
У нас тоже инвалидность((( После операции были проблемы с давлением, 4 мес. сидели на лекарствах(((
Последний раз редактировалось La mama feliz; 15.12.2009 в 14:13.
Всем привет!!!
Смотрю в теме новенькие, очень рада!!!! Жаль только, что такая тема нас объединяет, но ведь вместе мы, как кто-то здесь очень справедливо отметил, СИЛА ...А значит совместно нам удастся всё преодолеть!!!!
По поводу Игороленда---хотелось бы конечно до Н.Г., давайте только дату выберем, а там все подтянутся....![]()
Главное,чтоб из за карантина,представления не отменили.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
сейчас нам 2года,но попали мы к нему в 5месяцев..я все переживала из за шрамика на груди все же девочка....он сказал-только грудь резать
Девочки всем добрый день! Расскаываю, добрались мы наконец то до Лекана, наш диагноз звучит так"ВПС. Каортация аорты.Состояние после устранения каортации аорты, Аортопластика "конец в конец" Остаточная артериальная гмпертензия.НК 1ст." воть, я уточнила по поводу межжелудочковой прегородки в мембранозной части..он мне об\яснил что это не был наш диагноз а лишь подозрения(а меня на этом заклинило, так и мужа тоже), так как шла очень большая нагрузка на левый желудочек и сердечко было ооочень увеличено, и они подозревали что это не просто батал...у нас динамика была 42%, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу 74(в норме)...
Он сам сказал если бы потвердился диагноз межжелудочковой прегородки в мембранозной части, он бы резал грудку)))
привет..ну вот и я о том же,мы и в Киеве спрашивали...сказали только грудь,и я с Германией он-лайн консультировалась,сказали,что очень в редких случаях без разреза груди закрывают межжелудочковую,так что нужно настраиваться нам на операцию.
Социальные закладки