Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 24 из 146 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2902
  1. Вверх #461
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а мужик между прочим прав.
    и дело не в жадности, а в принципе.
    .
    Нет,он не прав. Считать,что женщина обязана мужчине,купившему ей чай? Это ненормально.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #462
    Сереж, я не жадный, я честный и искренний.
    все должно быть честно, без манипуляций
    В чём манипуляции?

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Нет,он не прав. Считать,что женщина обязана мужчине,купившему ей чай? Это ненормально.
    я не про это.
    оплата = манипуляция. попытка "купить" внимание и расположение к себе.
    речь о малознакомых людях естественно, а не о тех, у кого уже установились постоянные отношения

вот представь. я сижу дома, уютно расположившись на диванчике. мне звонит человек , куда-то зовут.
    мне он как бы не то чтобы сильно нравится, но как-то так себе, но по крайней мере не противен. и выходить никуда не хочется.
    но он предлагает какое-нить интересное место, и он заплатит. а че бы не сходить на халяву? тем более других планов нет, все равно делать нечего.
    и я иду. не потому что мне интересен этот человек, а потому что мне это "ничего не стоит".
    вот это есть манипуляция. попытка купить внимание и общение деньгами. то есть, если б не предложение оплаты, никто бы никуда не пошел.

это очень плохая мотивация для будущих отношений
    если в башне дребедень....

4. Вверх #464
    Стисняшка Аватар для sonyka

-привет! давай встретимся за кофе. платим каждый за себя
    -ты что, нищий???
    (или - тебе не стыдно, как мужчине?)
    почему мне должно быть стыдно? она что, инвалид? у нее нет рук,ног, и она не работает?
    мне не жалко денег, но я их лучше какой-нить бабушке у церкви отдам, или в благотворительный фонд. и для мира в целом пользы будет больше.

хороший фильтр для отсеивания женщин с неадекватными взглядами

каждый мужчина который башляет за женщин, изменник и враг всему мужскому роду, ибо разрушает экологию,
    приучая женщин к легкой "халяве", которую выбить из головы потом очень трудно.
    Если ты с дамой пошел на свидание и зашли в дорогой ресторан и она, заказывает все подряд в меню, причем не спрашивая у тебя, сможешь ли ты оплатить счет или нет, о пустоте ее кошелька молчим.
    Или заплатить за барышню за чашечку чая/кофе.....вы меня канеша извините, но это элементарные правила приличия.
    И абсолютно не важно- у нее своя фирма или она уборщица.
    А жлобство можно прикрыть любыми словами и отмазками. Это я вообще говорю.
    Последний раз редактировалось sonyka; 21.01.2011 в 13:41.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    я не про это.
    речь о малознакомых людях естественно, а не о тех, у кого уже установились постоянные отношения

вот представь. я сижу дома, уютно расположившись на диванчике. мне звонит человек , куда-то зовут.
    мне он как бы не то чтобы сильно нравится, но как-то так себе, но по крайней мере не противен. и выходить никуда не хочется.
    но он предлагает какое-нить интересное место, и он заплатит. а че бы не сходить на халяву? тем более других планов нет, все равно делать нечего.
    и я иду. не потому что мне интересен этот человек,
    а потому что мне это "ничего не стоит".
    вот это есть манипуляция. попытка купить внимание и общение деньгами. то есть, если б не предложение оплаты, никто бы никуда не пошел.

кашмаааааааааааар!!!! ну ты жадюгааааааааа))))))))))))

на самом деле соглашусь, что манипуляция деньгами - плохая потивация...
    помните в шкле - был в каждом (практически) классе такой мальчик/девочка, у кого всегда была жвачка с наклейками или красивый пенал или что-то еще (ну вообщем понятно, что папа из рейса привез, родственники из америки прислали и тому подобное)...и вот человек он/она был никакущий, но.... жвачка с наклейкой делала свое дело - и с ним хотелось дружить...и в школе было много друзей и у таких...а вот многие из этих друзей у него/нее есть сейчас? сомневаюсь...ну разве что он/она еще лучше "стоят на ногах" и с ними опять-таки дружат из-за денег
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #466
    я не про это.

и я иду. не потому что мне интересен этот человек, а потому что мне это "ничего не стоит".

Ну смотри - тебе понравилась девушка.Чтобы заинтересовать её,ты должен с ней пообщаться,правильно? Ты её куда-то приглашаешь,и в процессе общения уже имеешь возможность произвести на неё впечатление своими личностными качествами.
    Та же медаль,только с другой стороны.
    А теперь скажу за себя.Если мне нравится мужчина,я с удовольствием приму его приглашение где-то посидеть и пообщаться,но если он при этом скажет"Платим каждый за себя" - меня он этим оттолкнёт и вряд ли я захочу с ним общаться в дальнейшем. Для меня такое поведение неприятно и неприемлемо.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 21.01.2011 в 13:45.

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Если девушка нормальная, здоровая физически и психически, то ни в какое увеселительное заведение с тем кто ей не нравится она не пойдет, т.к. какое в этом случае удовольствие от общения? Сидеть пить кофе (бесплатный, о Боги!!!!) и думать "ну когда же этот идиот заткнется"?... Это что, нормальное поведение? Не смешите меня. А вот если человек "не то чтобы сильно нравится, но как-то так себе" - с этих ощущений начинается процесс узнавания мужчины у 80% женщин, и в очень многих случаях, начальное "так себе" в процессе общения и разговора переходит в "ну ничего себе, класс, мое!!!".И если в процессе узнавания с девушки бы взяли 10 гр на чай при рассчете за посиделки - все бы закончилось не начавшись, т.к. никакия уважающая себя женщина не будет встречаться со жлобом.
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #468
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Если девушка нормальная, здоровая физически и психически, то ни в какое увеселительное заведение с тем кто ей не нравится она не пойдет, т.к. какое в этом случае удовольствие от общения? Сидеть пить кофе (бесплатный, о Боги!!!!) и думать "ну когда же этот идиот заткнется"?... Это что, нормальное поведение? Не смешите меня. А вот если человек "не то чтобы сильно нравится, но как-то так себе" - с этих ощущений начинается процесс узнавания мужчины у 80% женщин, и в очень многих случаях, начальное "так себе" в процессе общения и разговора переходит в "ну ничего себе, класс, мое!!!".И если в процессе узнавания с девушки бы взяли 10 гр на чай при рассчете за посиделки - все бы закончилось не начавшись, т.к. никакия уважающая себя женщина не будет встречаться со жлобом.
    Ага, как раз хотела сказать, что если на улице и погода паршивая и мужчина не нравится, то чтоб меня покрасили, никакими уговорами о ресторанах, прогулках и ужинах меня из дома не вытянуть
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если ты с дамой пошел на свидание и зашли в дорогой ресторан и она, заказывает все подряд в меню, причем не спрашивая у тебя, сможешь ли ты оплатить счет или нет, о пустоте ее кошелька молчим.
    Или заплатить за барышню за чашечку чая/кофе.....вы меня канеша извините, но это элементарные правила приличия.
    корни этих правил тянутся со времен домостроя, потому что жен тогда фактически "покупали", в норме были "договорные" браки между родителями без согласия невесты (кто больше забашлял, тот и жених). но домострой отменили, а этот ужасный пережиток в головах остался. в странах свободы и демократии такого пережитка нет.

а вообще нет ничего плохого чтоб за кого-то заплатить, но при условии что это открыто, а не так что "я предполагала", а "он сцуко оказался".
    например.
    -привет! пойдем с тобой вечером, посидим где-нибудь?
    -ты знаешь, у меня сейчас не очень с финансами.
    -считай что я тебя угощаю. ты мне ничего не должна. ОК? ок

все честно и прозрачно. люди заранее договорились

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля

-привет! давай встретимся за кофе. платим каждый за себя
    -ты что, нищий???
    (или - тебе не стыдно, как мужчине?)
    почему мне должно быть стыдно? она что, инвалид? у нее нет рук,ног, и она не работает?
    мне не жалко денег, но я их лучше какой-нить бабушке у церкви отдам, или в благотворительный фонд. и для мира в целом пользы будет больше.

хороший фильтр для отсеивания женщин с неадекватными взглядами

каждый мужчина который башляет за женщин, изменник и враг всему мужскому роду, ибо разрушает экологию,
    приучая женщин к легкой "халяве", которую выбить из головы потом очень трудно.
    Ах, браво!!!!!! Какая отмазка железобетонная. А, между прочим, хороший фильтр и для отсеивания мужчин с неадекватными взглядами.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ах, браво!!!!!! Какая отмазка железобетонная. А, между прочим, хороший фильтр и для отсеивания мужчин с неадекватными взглядами.
    ну и прекрасно. каждый ищет человека с похожими взглядами на жизнь. если что-то сразу не подходит, нет смысла разговоры разводить

12. Вверх #472
    а вообще нет ничего плохого чтоб за кого-то заплатить, но при условии что это открыто, а не так что "я предполагала", а "он сцуко оказался".
    Вообще-то,если мужчина куда-то приглашает девушку посидеть,это кагбэ предполагает,что он счета оплачивает.Мне и в голову никогда не приходило сказать,что у меня"не очень с финансами",когда меня куда-то приглашали.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вообще-то,если мужчина куда-то приглашает девушку посидеть,это кагбэ предполагает,что он счета оплачивает.Мне и в голову никогда не приходило сказать,что у меня"не очень с финансами",когда меня куда-то приглашали.
    для меня не предполагает. точнее - предполагает, но с "очень избранными" людьми, и не при первой встрече

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    например.
    -привет! пойдем с тобой вечером, посидим где-нибудь?
    -ты знаешь, у меня сейчас не очень с финансами.
    -считай что я тебя угощаю. ты мне ничего не должна. ОК? ок

Либо я дурна, либо лыжи не едут.... если мужчина куда-то приглашает женщину, тем более с перспективой дальнейших отношений, она что, должна ему при принятии приглашения отчитаться о своем материальном состоянии за текущий период?...или сидеть пить водичку без газа весь вечер страшно боясь что с нее сейчас сдерут последние деньги и завтра будет нечем за маршрутку заплатить?...Во-первых по негласному правилу, тот кто пригласил тот и оплачивает счета, это раз. Два - выбирайте нормальных дам которые не наглеют и не заказывают "креветки в винном соусе" за 200 гривен ии не считают своим долгом наесться в ресторане на 2 дня вперед.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    для меня не предполагает. точнее - предполагает, но с "очень избранными" людьми, и не при первой встрече
    А второй встречи просто не будет с таким подходом))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #476
    И как это происходит? Вы,приглашая девушку,сразу оговариваете все нюансы,или в конце встречи предлагаете платить каждый за себя?

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ага, как раз хотела сказать, что если на улице и погода паршивая и мужчина не нравится, то чтоб меня покрасили, никакими уговорами о ресторанах, прогулках и ужинах меня из дома не вытянуть
    Всё дело в цене. Смотря куда пригласить
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А второй встречи просто не будет с таким подходом))))
    для меня с женщиной которая хотя б для приличия не предложит за себя заплатить, второй встречи точно не будет.

19. Вверх #479
    для меня с женщиной которая хотя б для приличия не предложит за себя заплатить, второй встречи точно не будет.
    И часто вам женщины такое предлагают?

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Либо я дурна, либо лыжи не едут.... если мужчина куда-то приглашает женщину, тем более с перспективой дальнейших отношений, она что, должна ему при принятии приглашения отчитаться о своем материальном состоянии за текущий период?...или сидеть пить водичку без газа весь вечер страшно боясь что с нее сейчас сдерут последние деньги и завтра будет нечем за маршрутку заплатить?...Во-первых по негласному правилу, тот кто пригласил тот и оплачивает счета, это раз. Два - выбирайте нормальных дам которые не наглеют и не заказывают "креветки в винном соусе" за 200 гривен ии не считают своим долгом наесться в ресторане на 2 дня вперед.
    То есть если мне девушка предложит "сходить куда нибудь" это значит, что она будет в этом "где-нибудь" платить за меня ? Хи-хи... На практике это означает "давай ты ВЫГУЛЯЕШЬ меня куда нибудь"
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 24 из 146 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права