если вы об этом пишете, значит это вас волнует
но если я например пишу в теме о лесбиянках, это ведь не значит что я лесбиянка ?
если в башне дребедень....
ясный, не льстите себе)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О боже, какая меркантильность!
Нет шобы сказать "чтовы, чтовы, расскажу совершенно бездвоздмездно! тоисть дадом!"
Бабсовет считает, что вилять хвостом перед самочкой в период ухаживаний положено самцу, а не наоборот, и не равноплатно
А если вы просто товарищи какие-то, то каждый за себя, ну или М платит за обоих, если он принципиально галантен.
А что в таком случае значит: "не знаю, что с Вами сделаю"?! - расскажешь на шарик, а Вы так и не узнаете, что и с кем можно сделать, не порядок.. вначале все таки узнайте)))
Это если речь о случке, а если так о высоком то можно и пополам...))Бабсовет считает, что вилять хвостом перед самочкой в период ухаживаний положено самцу, а не наоборот, и не равноплатно![]()
ЕслиА если вы просто товарищи какие-то, то каждый за себя, ну или М платит за обоих, если он принципиально галантен.![]()
Последний раз редактировалось ясный; 13.10.2010 в 18:36.
А мне МЧ утверждал, что мужчина, заплативший за женщину в кафе (сделавший подарок), ставит ее в положение зависимости: она ему как бы должна теперь, он ее как бы купил... а МЧ это как бы и самому не приятно., поэтому сам так поступать он не будет.... Дело было после счета на 20 грн ( 2 чая)
Мозгов попрощаться с ним сразу не хватило. Надеялась, что странность в нем мне только показалась. В результате - за год из знаков внимания - ужасающая корзина цветов по типу тех, что под памятники ставят, совместная поездка в Крым (все траты строго пополам), и самооценочка сползшая к плинтусам.
а мужик между прочим прав.
и дело не в жадности, а в принципе.
-привет! давай встретимся за кофе. платим каждый за себя
-ты что, нищий???
(или - тебе не стыдно, как мужчине?)
почему мне должно быть стыдно? она что, инвалид? у нее нет рук,ног, и она не работает?
мне не жалко денег, но я их лучше какой-нить бабушке у церкви отдам, или в благотворительный фонд. и для мира в целом пользы будет больше.
хороший фильтр для отсеивания женщин с неадекватными взглядами
каждый мужчина который башляет за женщин, изменник и враг всему мужскому роду, ибо разрушает экологию,
приучая женщин к легкой "халяве", которую выбить из головы потом очень трудно.
Сереж, я не жадный, я честный и искренний.
все должно быть честно, без манипуляций
Социальные закладки