- моя девушка более трепетно относится к деньгам заработанными нами обоими - я не отказываю ей в деньгах, но всегда в первую очередь слышу сова беспокойства обо мне.Это приятно и стимулирует делать тёплые шаги в её сторону ещё и ещё.Если я проигрываю в чём-то - исполняю обязанное с улыбкой и уж никак не с неприятными высказваниями и обидой сожаления - на что в ответ постоянно слышу призыв к совету о рациональной трате.Мы думаем о себе далеко не в первую очередь....ситуацию поняли?![]()
Любит наш народ всякое говно.....
нельзя так любимой обращаться и всё! я отказываюсь это понимать!
чувства они на то и чувства - грубости не терпят, отсюда взаимоуважение за сдержанность и трепетность.Нежные слова удобрения для чувств - и чем больше мы взаимно "терпимы и сдержанны" с ней друг к другу - тем дольше не наступает повседневное пресное общение,вялое "сношение" исключительно по инстинкту(по-другому это назвать нельзя),да мы не много зарабатываем и многое не можем себе позволить, но благодаря нашему сопереживанию нас пока ещё не сожрала бытовуха, рутина и бесконечное нытьё по отсутствию той или иной суммы...
Вот в следущем месяце решили снять квартиру в другом районе, чуть по-дороже,но сменить район...смена локации так сказать...
![]()
Последний раз редактировалось Illusion..; 23.05.2008 в 15:06.
Чувство юмора терять не надо- моя девушка более трепетно относится к деньгам заработанными нами обоими - я не отказываю ей в деньгах, но всегда в первую очередь слышу сова беспокойства обо мне.Это приятно и стимулирует делать тёплые шаги в её сторону ещё и ещё.Если я проигрываю в чём-то - исполняю обязанное с улыбкой и уж никак не с неприятными высказваниями и обидой сожаления - на что в ответ постоянно слышу призыв к совету о рациональной трате.Мы думаем о себе далеко не в первую очередь....ситуацию поняли?![]()
А наивность можно и "потерять" - имхо,имхо
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Все общее,никаких заначек!Кто сколько надо и берет, большие покупки вместе, мелочи сами можем купить)))
Финансовые отношения в семье...хм....Даже не знаю. деньги лежат в одном месте, надо-беру. Иногда у супруга спрашиваю, дает. Как-то нет проблем с этим. Зарплату трачу на булавки, себе любимой, иногда мужу(на запонки,хи!), супруг в неделю мне оставляет боьше , чем я получаю в три раза, потому что знает, что мне всегда не хватает.
Моя зарплата очень маленькая , на работу хожу, чтобы дома не сидеть)))))
Ничего критического в этом не вижу. А на счёт покупок, так можно и прямо сказать, что тебе бы понравилось, если бы муж предложил покупку новой вещи. А может "сухой" расчёт, потому что доходы не настолько пока достаточные на более крупные траты.
У нас все деньги общие, т. е. если кому-то что-то нужно берет себе, или не выкладывает всё. Хотя я зарабатываю на порядок меньше. Согласна 100% с Gammy Bear
Дело в том, что соседи по коммунальной кв имеют приоритетное право на приобретение комнаты в этой кв. Если они отказываются от этого права, что заверяется их подписью, жильцы могут продать свою жилплощадь другим людям. Или, если соседи обнаруживают, что их потенциальный сосед — алкоголик, наркоман, конечно, это служит хорошим средством оградить себя. Единственный выход отделаться от коммунальной собственности без согласия соседей — оформить дарственную на покупателя, одновременно получив с них деньги.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А нашей семье все намного проще.У нас общий бизнес.И проблема кто больше получает отпала сама по себе.И вообще,не важно кто сколько приносит в дом,главное чтоб при этом было комфортно обоим. )))
проблема в том, что бизнес-леди постепенно забывает, что такое быть просто женщиной...и любимый мужчина в конце концов становится просто придатком...
Писала это около полутора лет назад - с тех пор ничего практически не изменилось, за исключением:
вот этого
в остальном все точно также - общий котел, в который складываются наши деньги. Я сейчас сижу дома с ребенком, но, тем не менее, все равно работаю, хоть и дома. Зарабатываю в три раза меньше чем муж. Но тем не менее, у нас никогда не возникается вопросов, куда и что я потратила, несмотря на то, что я всегда отчитываюсь перед мужем. Вот так я устроена - должна отчитаться. Из подарков - я всегда предпочитаю оговорить кто, что друг другу дарит - например мужу на день рождения решила подарить кожаную сумку, выбор ее он мне полностью предоставил. Точно так же и с духами, и украшениями - я ему полностью в этом доверяю. А вот одежда, обувь, косметика - это дело лично каждого и сугубо индивидуальное, и это должно входить в постоянные расходы, но не каждый месяцВ общем у нас это как само собой разумеется - бери сколько хочешь, и трать как считаешь нужным, лишь бы был красивый,-ая
![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 27.05.2008 в 22:35.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня коммунизм - от каждого по возможностям, каждому - по потребности. Отчёта не требую. Так как знаю, что лишнего не купят.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
LeRa
Жона моя не работает и не собирается. Доход только мой, она им всё равно не интересуется. Каждую копейку контралирую и планирую только я. Никакой общей кассы, зато есть квартальные и месячные отчёты о расходах)
Социальные закладки