|
хм... КПУ дышит БЮТ в затылок... удивительно даже для форумного опроса...
ой, и Симочка записался в поклонники Тягнибока.... какая прелесть.![]()
Вот кто мне объяснит, если ВР дееспособна и важные законы, которые предполагается принять, будут законными, зачем нужны перевыборы? Ну, кроме того, что Ющенко до нестями хочется убрать Тимошенко?)Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО подписал указ о возобновлении работы парламента, чтобы дать возможность Верховной Раде принять антикризисные законы.
В.ЮЩЕНКО подчеркнул, что ввиду того, что действия БЮТ и правительства сделали невозможным проведение выборов 7 декабря, СНБО приняла решение признать такую политику неприемлемой. По словам В.ЮЩЕНКО, на основе этого решения он подписал указ о возобновлении работы ВР на несколько дней.
За это время ВР должна принять ряд антикризисных законов.
Также Президент перенес дату выборов с 7 декабря на 14 декабря 2008 г.
И это пройдет.
Речь шла про объединение партий, а не о создании блока.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Седьмой: ДА, так и есть. Но я всё равно верю, что их желание попасть в ВР будет сильнее амбиций по поводу лидерства. Тогда наступит очень важный и главное полезный для левого движения, момент
Ленс: выборы действительно, сейчас не нужны нашему обществу.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
гг КПУ лидирует))) очень показательно.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
А вот если завтра соберется парламент и так весело и непринужденно возьмет и отправит в отставку президента нашего дорогого, а потом, за компанию, и премьершу, не менее дорогостоящую. Ну а потом уже покончит жизнь самоубиством с конфискацией чтоб не мучиться в одиночестве, предварительно назначив временное правительство хотя бы на год из действительных профи в политике не замазанных, а еще лучше из варягов каких. Не думаю, что было бы хуже чем в последнее время при всех вышеперечисленных персонажах в действии )))
Выборы 14 декабря не состоятся. Такое бескомпромиссное заявление сделал в интервью «Немецкой волне» заместитель главы фракции БЮТ в парламенте Андрей Портнов. Бютовец сообщил, что Совет нацбезопасности и обороны Украины в понедельник постановил вообще отменить внеочередные выборы. В то же время Портнов отметил, что фракция БЮТ однозначно не согласна с президентским решением: «Считаем действия команды президента такими, которые направлены на последующее экономическое уничтожение Украины. Мы будем принимать все возможные законные меры, чтобы этот избирательный процесс не начался и 14 декабря». По словам Портнова, возможностей его политической силы достаточно, чтобы заблокировать, как он сказал, «этот антиконституционный процесс» путем обжалования президентских решений в судах.
http://www.unian.net/rus/news/news-279672.html
Наша песьня хороша... Я не понимаю, ей скромность и переживания за утерянные кормушки не позволяют допустить вариант, что кто-то кроме нее будет страну "спасать"?
Социальные закладки