Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2399 из 9789 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 195777
  1. Вверх #47961
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    [QUOTE=Тата-;48213871]
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мне под нашим с тобой домом в будке нравится сулугуни, он у них там самый (для меня) сулугунистый)
    Да, я частенько беру там брынзочку коровью и палочки сулугуни, очень вкусно!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #47962
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всем по привету, разбавлю немножко вашу компанию, читаю давно. Год назад перехали жить за город. Магазин-базар делаю в городе. Когда в городе жили багазин-базар делали чаще , сейчас 2-3 раза в месяц выезжаю и строго по списку. Но сейчас уже и подпить мне тяжелее , сколько уходит в месяц. Потому как беру всегда с запасом и чего-то чаще использую в одном месяце, чего-то меньше и остатки на следующий месяц. Но то, что список продумываю дольше, это факт, т. Е лишнее позволяется ребенку)) а остальное по необходимости-потребности. Или так цены растут или доходы упали, поэтому и стала читать темку. И казалось, перехав за город, стала выращивать на огороде, вроде как экономишь, но другие продукты( у нас очень много мяса уходит, мужу без мяса еда-не еда ) ) дорожают.
    Сегодня по дороге домой потратила 150 грн в магазине. Майонез, хлеб, сметана, ряжанка, печенько доче в садик с собой ,2 морожееных.

3. Вверх #47963
    Дитя супермаркетов

В Таврии хорошая *клубничная* акция - берешь 2 сметаны президент 400мл, получаешь 1кг сахара в подарок
    затраты 50 грн-1 сметана, 2 йогурта, 2 томатного сока и клубника.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #47964
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Всем по привету, разбавлю немножко вашу компанию, читаю давно. Год назад перехали жить за город. Магазин-базар делаю в городе. Когда в городе жили багазин-базар делали чаще , сейчас 2-3 раза в месяц выезжаю и строго по списку. Но сейчас уже и подпить мне тяжелее , сколько уходит в месяц. Потому как беру всегда с запасом и чего-то чаще использую в одном месяце, чего-то меньше и остатки на следующий месяц. Но то, что список продумываю дольше, это факт, т. Е лишнее позволяется ребенку)) а остальное по необходимости-потребности. Или так цены растут или доходы упали, поэтому и стала читать темку. И казалось, перехав за город, стала выращивать на огороде, вроде как экономишь, но другие продукты( у нас очень много мяса уходит, мужу без мяса еда-не еда ) ) дорожают.
    Сегодня по дороге домой потратила 150 грн в магазине. Майонез, хлеб, сметана, ряжанка, печенько доче в садик с собой ,2 морожееных.
    вот я тоже недавно об этом думала. Казалось бы - свой сад-огород,овощи, зеленушка, фрукты-ягоды. Типа - я ничего на еду не трачу, всё свое. Вкорне не правильное мнение. У меня сад-огород второй сезон. очень затратное дело, надо сказать. Во-первых - посадочный материал качественный - ооочень дорого! Виноград, деревья, семена , рассада. Я уже молчу о всяких декоративных делах - розочках-цветах и прочих хвойниках, я без этого вообще не представляю сад.Во-вторых - ядохимикаты, удобрения. У меня на них сотни уходят.Они нужны по-любому, что бы вы там ни говорили про экологически чистую продукцию, но если на растения напала тля, гусеницы или болячки - настоем чеснока не обойдешься, это миф.А они таки нападают, гады! и рискуешь остаться без урожая. Потом - сама стоимость земли. Тут уж я вообще молчу. Вода тоже. ну, трудовые затраты, считай дармовые и в удоволствие - свои, то есть. Вот и выходит, что себестоимость "своих" фркутов-овощей довольно высокая выходит.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #47965
    Кошерный кент
    в связи с тем, что дохрена работаю... стал меньше готовить и соответственно начал дохрена тратить в маркетах как то не до экономии... надо хорошо кормить себя, любимого.... сегодня в Семье 600 грн ...чисто пиво, чуть закусить пиво.. и по мелочам: хлеб, сметана, сникерсы
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #47966
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вложение 8189497Не могла пройти мимо...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #47967
    Посетитель Аватар для -Николас-
    тысячи 2 хватило бы, наверное, на полмесяца... на двоих

8. Вверх #47968
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Уж,простите меня,поклонники бЯрезы....Я сама Helenочке говорила,что зачем покупала,а тут начиталась,что рожок вкусный,подумала:а,вдруг....А еще и моей любимой мороженки в придомовом магазине не оказалось,а в Сильпо было лень шлепать....В общем,из четверых членов семьи свою порцию не доел никто...Все-таки,видимо,нам данная ТМ не подходит....((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #47969
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Уж,простите меня,поклонники бЯрезы....Я сама Helenочке говорила,что зачем покупала,а тут начиталась,что рожок вкусный,подумала:а,вдруг....А еще и моей любимой мороженки в придомовом магазине не оказалось,а в Сильпо было лень шлепать....В общем,из четверых членов семьи свою порцию не доел никто...Все-таки,видимо,нам данная ТМ не подходит....((((
    если про ББ, которая в начале была типа Белорусской, то мороженое вкусное... было, год назад, под конец опоршивилось, а в этом году запаршивилось, пельмЭни мягко говоря не комельфо, а типа замороженный сок "лесные ягоды" это дрянь, обычный лёд а внутри варенье приторное...а денег не мало стоит.... пломбир в шоколаде стал приторным и каким то скользким...короче гривен 100 просто вникуда
    а у нас в месяц на двоих, ну ни как меньше 5-6 тыс не выходит
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #47970
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    не по теме , конечно, но только что из стоматполиклиники, вырвать зуб- 150грн капец..на регистратуре мне показали прайс лист, и успокоили, что они и за 600 могут вырвать

11. Вверх #47971
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тат, я теперь тебя слуХаю и больше никаких бЯроз не покупаю)))))))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    не по теме , конечно, но только что из стоматполиклиники, вырвать зуб- 150грн капец..на регистратуре мне показали прайс лист, и успокоили, что они и за 600 могут вырвать
    да-да, 150 грн - это вообще почти даДом
    в среднем 300-400 грн

сын недавно ставил брекеты и один зуб (здоровый!) пришлось удалить
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #47972
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Тат, я теперь тебя слуХаю и больше никаких бЯроз не покупаю)))))))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 19:08 ----------

да-да, 150 грн - это вообще почти даДом
    в среднем 300-400 грн
    год назад 30-50 было...ужас-ужас!

13. Вверх #47973
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Таврии хорошая *клубничная* акция - берешь 2 сметаны президент 400мл, получаешь 1кг сахара в подарок
    затраты 50 грн-1 сметана, 2 йогурта, 2 томатного сока и клубника.
    Таки да)))), в Таврии есть такая акция. А то я сначала решила, что Чука так ненавязчиво разводит ��. Так что сегодня расходы на клубничный набор - почти 23 грн , ну и к нему клубника - по 20.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #47974
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Таки да)))), в Таврии есть такая акция. А то я сначала решила, что Чука так ненавязчиво разводит ��. Так что сегодня расходы на клубничный набор - почти 23 грн , ну и к нему клубника - по 20.
    И я только что клубнички в Таврии по 20грн купила. На удивление ароматная. С лёгкой кислинкой.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

15. Вверх #47975
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я квас "Лидский" пр-ва Белорусь. 0,75л - 10 грн 75 коп. Дорого и ничем от Львовского бочкового не отличается.
    Кроме кваса творог по 33 грн, брынза овечья по 60 грн, хлеб, чеснок. Все вместе 50 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #47976
    Путешественник форума
    Я сегодня на редкость экономная хозяйка - 3 пучка шпината на 6 грн. Испекла Пирог со шпинатом и брынзой, подсчитала его примерную себестоимость и поняла, что нифига я не экономная
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #47977
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я сегодня на редкость экономная хозяйка - 3 пучка шпината на 6 грн. Испекла Пирог со шпинатом и брынзой, подсчитала его примерную себестоимость и поняла, что нифига я не экономная
    вот если б ты те пучки просто так сжевала, тада была бы экономная))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #47978
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот если б ты те пучки просто так сжевала, тада была бы экономная))))
    а мне соседка подарила тазик зелени-) теперь морщу лобик, как бы это богатство половчее съесть-))

19. Вверх #47979
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а мне соседка подарила тазик зелени-) теперь морщу лобик, как бы это богатство половчее съесть-))
    утром омлет с зеленью сделать))

20. Вверх #47980
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    утром омлет с зеленью сделать))
    уже и кабачковую запеканку с зеленью, и свекольник с зеленью, и уже фантазия в ступоре, а тазик на месте-))

Ответить в теме
Страница 2399 из 9789 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права