| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем по привету, разбавлю немножко вашу компанию, читаю давно. Год назад перехали жить за город. Магазин-базар делаю в городе. Когда в городе жили багазин-базар делали чаще , сейчас 2-3 раза в месяц выезжаю и строго по списку. Но сейчас уже и подпить мне тяжелее , сколько уходит в месяц. Потому как беру всегда с запасом и чего-то чаще использую в одном месяце, чего-то меньше и остатки на следующий месяц. Но то, что список продумываю дольше, это факт, т. Е лишнее позволяется ребенку)) а остальное по необходимости-потребности. Или так цены растут или доходы упали, поэтому и стала читать темку. И казалось, перехав за город, стала выращивать на огороде, вроде как экономишь, но другие продукты( у нас очень много мяса уходит, мужу без мяса еда-не еда )
) дорожают.
Сегодня по дороге домой потратила 150 грн в магазине. Майонез, хлеб, сметана, ряжанка, печенько доче в садик с собой ,2 морожееных.
В Таврии хорошая *клубничная* акция - берешь 2 сметаны президент 400мл, получаешь 1кг сахара в подарок
затраты 50 грн-1 сметана, 2 йогурта, 2 томатного сока и клубника.
ПАНДЕмия!
вот я тоже недавно об этом думала. Казалось бы - свой сад-огород,овощи, зеленушка, фрукты-ягоды. Типа - я ничего на еду не трачу, всё свое. Вкорне не правильное мнение. У меня сад-огород второй сезон. очень затратное дело, надо сказать. Во-первых - посадочный материал качественный - ооочень дорого! Виноград, деревья, семена , рассада. Я уже молчу о всяких декоративных делах - розочках-цветах и прочих хвойниках, я без этого вообще не представляю сад.Во-вторых - ядохимикаты, удобрения. У меня на них сотни уходят.Они нужны по-любому, что бы вы там ни говорили про экологически чистую продукцию, но если на растения напала тля, гусеницы или болячки - настоем чеснока не обойдешься, это миф.А они таки нападают, гады! и рискуешь остаться без урожая. Потом - сама стоимость земли. Тут уж я вообще молчу. Вода тоже. ну, трудовые затраты, считай дармовые и в удоволствие - свои, то есть. Вот и выходит, что себестоимость "своих" фркутов-овощей довольно высокая выходит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
в связи с тем, что дохрена работаю... стал меньше готовить и соответственно начал дохрена тратить в маркетахкак то не до экономии... надо хорошо кормить себя, любимого.... сегодня в Семье 600 грн ...чисто пиво, чуть закусить пиво.. и по мелочам: хлеб, сметана, сникерсы
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вложение 8189497Не могла пройти мимо...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
тысячи 2 хватило бы, наверное, на полмесяца... на двоих
Уж,простите меня,поклонники бЯрезы....Я сама Helenочке говорила,что зачем покупала,а тут начиталась,что рожок вкусный,подумала:а,вдруг....А еще и моей любимой мороженки в придомовом магазине не оказалось,а в Сильпо было лень шлепать....В общем,из четверых членов семьи свою порцию не доел никто...Все-таки,видимо,нам данная ТМ не подходит....((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
если про ББ, которая в начале была типа Белорусской, то мороженое вкусное... было, год назад, под конец опоршивилось, а в этом году запаршивилось, пельмЭни мягко говоря не комельфо, а типа замороженный сок "лесные ягоды" это дрянь, обычный лёд а внутри варенье приторное...а денег не мало стоит.... пломбир в шоколаде стал приторным и каким то скользким...короче гривен 100 просто вникуда
а у нас в месяц на двоих, ну ни как меньше 5-6 тыс не выходит
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
не по теме , конечно, но только что из стоматполиклиники, вырвать зуб- 150грнкапец..на регистратуре мне показали прайс лист, и успокоили, что они и за 600 могут вырвать
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я квас "Лидский" пр-ва Белорусь. 0,75л - 10 грн 75 коп. Дорого и ничем от Львовского бочкового не отличается.
Кроме кваса творог по 33 грн, брынза овечья по 60 грн, хлеб, чеснок. Все вместе 50 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я сегодня на редкость экономная хозяйка - 3 пучка шпината на 6 грн.Испекла Пирог со шпинатом и брынзой, подсчитала его примерную себестоимость и поняла, что нифига я не экономная
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки