|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это да,просто обычно всё,что не гайморит,у лоров называется острый синусит)) Как-то так,у меня очень часто бывает синусит,но ни разу мне не ставили диагноз этмоидит,фронит или сфеноидит) Хотя я о них знаю. В общем,у мужа гайморит был неоднократно,у меня не было ни разу,хотя несколько раз ощущение и симптомы были такие,что это именно он))
Я же сказала ПРАКТИЧЕСКИ всегда они содержут АБ,если уж назначили....Да,они есть без АБ,но в случаях,когда их назначал врач мне и моим детям,а также знакомым, и их детям,они всегда содержали антибиотик,а именно -ципринол. Еще из часто назначаемых есть с фурацилином капли,он тоже относится к антибиотикам.
Последний раз редактировалось Кристюша; 01.11.2019 в 08:34.
Гормон туда вообще всегда входит, я уже погуглила) а ещё антигистамин, сосудосуживающее и антибиотик
https://nailsgid.ru/respiratornye/slozhnye-kapli-v-nos-dlya-detej-recept.html
вы невнимательно прочитали мои посты...жаропонижающее мой ребенок за 8 лет принимал не раз....судорог не было
но они начались после перенесенной ветрянки, и квалифицированный врач (и не один, мне 2 невропатолога высказали свое мнение) считает, что наиболее вероятным было именно воздействие вируса герпеса
Последний раз редактировалось Dara*; 01.11.2019 в 11:21.
1+1=4
Врачи когда не знают что ответить, такое придумывать начинают, что за голову берешься. А может это было после гриппа, перенесенного три года назад или после ротовируса, перенесенного пять лет назад или ещё куча вариантов. Когда не хочется видеть очевидное, то фантазия ищет любые объяснения. Ну и любимое объяснения современных врачей - после не значит вследствие.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 01.11.2019 в 11:27.
Да,они и пробивают и помогают действительно, но их стали слишком часто и повсеместно прописывать, как и "кукушку". В общем, стала уходить и от того, и от другого. Насморки,конечно затяжные, но выжить можно) Правда, иногда всё-таки нужна та же изофра(если "гадости" много) и фликс, ибо отёк бывает ну очень сильным и долго проходящим, а это чувство распирания в пазухах просто сводит с ума((
Социальные закладки