Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2398 из 2529 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,941 по 47,960 из 50562
  1. Вверх #47941
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А сложные капли это разве обязательно с антибиотиком? Я не в курсе, не пользовалась.
    Практически всегда да,с АБ.

2. Вверх #47942
    User banned
    Гайморит это один из видов синусита, по сути тоже самое только в гайморовой пазухе. Синусит это общее название воспалений в пазухах носа, а разделяется на 4 подвида.
    https://www.piluli.ru/disease/sinusit
    В чем же разница между синуситом и гайморитом? Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост: гайморит входит в состав синуситов наравне с фронтитом, этмоидитом и сфеноидитом. Чтобы лучше понять, о чем идет речь, разберем особенности придаточных пазух, и что вообще такое синусы. Синусы представляют собой полости в черепе в области носа, наполненные воздухом. Синусы выполняют ряд важных функций: они формируют скелет и черты лица, согревают поступающий в них воздух и оформляют голосовой тембр. У человека различают верхнечелюстную (гайморову), лобную, клиновидную и решетчатую пазухи. Лобная, гайморова и решетчатая — это парные пазухи, другими словами, их у человека по две штуки. Клиновидная пазуха — одиночная. Изнутри придаточные пазухи выстланы слизистой оболочкой и связаны между собой соустьями. При наличии воспалительного процесса слизистая отекает и закладывает соединительные ходы, что провоцирует застои жидкости и скопление бактерий и гноя. Такие процессы в верхнечелюстных пазухах указывают на гайморит, в лобных — на фронтит, в решетчатых — на этмоидит, а в клиновидной — на сфеноидит.
    Это да,просто обычно всё,что не гайморит,у лоров называется острый синусит)) Как-то так,у меня очень часто бывает синусит,но ни разу мне не ставили диагноз этмоидит,фронит или сфеноидит) Хотя я о них знаю. В общем,у мужа гайморит был неоднократно,у меня не было ни разу,хотя несколько раз ощущение и симптомы были такие,что это именно он))

3. Вверх #47943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Это да,просто обычно всё,что не гайморит,у лоров называется острый синусит)) Как-то так,у меня очень часто бывает синусит,но ни разу мне не ставили диагноз этмоидит,фронит или сфеноидит) Хотя я о них знаю. В общем,у мужа гайморит был неоднократно,у меня не было ни разу,хотя несколько раз ощущение и симптомы были такие,что это именно он))
    Есть же ещё вирусные формы и бактериальные. Вирусные лечению не подлежат, а вот если бактериальная форма, то по протоколу только антибиотик (но мы знаем и другие методы))).

4. Вверх #47944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это я о супервнушаемости)))
    ну посмейтесь, если смешно.
    Опять "личный реальный опыт".
    И не путайте гомеопатию с лечением травами. В травах есть активные компоненты, просто в другой форме, чем в лекарственных средствах.
    А разведённая в миллион раз вода - дело иное. Это не медицина вообще, а чистая вера.
    Вы думаете я путаю гомеопатию и лечение травами?))) Могу вам лекцию на эту тему прочитать)))

5. Вверх #47945
    User banned
    Есть же ещё вирусные формы и бактериальные. Вирусные лечению не подлежат, а вот если бактериальная форма, то по протоколу только антибиотик (но мы знаем и другие методы))).
    Да,есть вирусные,есть бактериальные.

6. Вверх #47946
    User banned
    А вот и бумажка подоспела,в которой говорится о том,что прививка "является наиболее действенным методом профилактики дифтерии"- вот оно как!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image7284c7a0d1373dd5f01a2c495f222aad-V.jpg
Просмотров: 11
Размер:	117.4 Кб
ID:	13240302

7. Вверх #47947
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Практически всегда да,с АБ.
    Нет, не всегда, просто с комбинированным составом.

Вы думаете я путаю гомеопатию и лечение травами?))) Могу вам лекцию на эту тему прочитать)))
    Ну, в ваших же постах рядом гомеопатия и свекольный сок при ангине

8. Вверх #47948
    Постоялец форума

И что, если я писала? Гомеопатию применяю я, от людей слышала и другие методы и они тоже рабочие. Или вы думаете, что для меня травы, гомеопатия и свекольный сок это одно и тоже?

9. Вверх #47949
    User banned

Я же сказала ПРАКТИЧЕСКИ всегда они содержут АБ,если уж назначили....Да,они есть без АБ,но в случаях,когда их назначал врач мне и моим детям,а также знакомым, и их детям,они всегда содержали антибиотик,а именно -ципринол. Еще из часто назначаемых есть с фурацилином капли,он тоже относится к антибиотикам.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 01.11.2019 в 08:34.

10. Вверх #47950
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я же сказала ПРАКТИЧЕСКИ всегда они содержут АБ,если уж назначили....Да,они есть без АБ,но в случаях,когда их назначал врач мне и моим детям,а также знакомым, и их детям,они всегда содержали антибиотик,а именно -ципринол. Еще из часто назначаемых есть с фурацилином капли,он тоже относится к антибиотикам.
    у меня вроде бы с гормоном капли были

11. Вверх #47951
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня вроде бы с гормоном капли были
    Да,и гормон обязательно присутствует в таких каплях. Гидрокортизон,родимый,куда ж без него?) С димедролом тоже встречаются сложные.

12. Вверх #47952
    Постоялец форума
    Гормон туда вообще всегда входит, я уже погуглила) а ещё антигистамин, сосудосуживающее и антибиотик
    https://nailsgid.ru/respiratornye/slozhnye-kapli-v-nos-dlya-detej-recept.html

13. Вверх #47953
    User banned
    Гормон туда вообще всегда входит, я уже погуглила) а ещё антигистамин, сосудосуживающее и антибиотик
    Ну, как бы, да. Снимает отёк,воспаление....Отёк бывает капитальный, иногда и укол дексаметазона прописывают ко всему прочему.

14. Вверх #47954

Антиковидник форума

я как-то почитала их состав и мне стало плохо... пользоваться не доводилось. но врачи выписывали регулярно. как витаминчик

15. Вверх #47955
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я как-то почитала их состав и мне стало плохо... пользоваться не доводилось. но врачи выписывали регулярно. как витаминчик
    там местное действие,мне за день нос "пробили" эти капли,температура упала,голова перестала болеть...

16. Вверх #47956
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А, я не поняла, что вы именно об этом случае. Тогда все понятно от чего судороги - от резкого скачка температуры на фоне приема жаропонижающего, но ветрянка тут явно не причем.
    вы невнимательно прочитали мои посты...жаропонижающее мой ребенок за 8 лет принимал не раз....судорог не было
    но они начались после перенесенной ветрянки, и квалифицированный врач (и не один, мне 2 невропатолога высказали свое мнение) считает, что наиболее вероятным было именно воздействие вируса герпеса
    Последний раз редактировалось Dara*; 01.11.2019 в 11:21.
    1+1=4

17. Вверх #47957
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Прививки в отличие от неврозов, могут вызывать токсические поражения в организме и дело не всегда в тревожных мамах. Вы же не будете отрицать, что если выпить мышьяк к примеру, то неважно, был это тревожный человек или нет. Или отравится или умрет все равно.
    а вы точно знаете, может там не давали жаропонижающее - и все эти токсические поражения именно последствия его приема????
    если у нас, по вашему мнению, этот прием привел к судорогам, то у других последствия могли быть и похуже
    1+1=4

18. Вверх #47958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а вы точно знаете, может там не давали жаропонижающее - и все эти токсические поражения именно последствия его приема????
    если у нас, по вашему мнению, этот прием привел к судорогам, то у других последствия могли быть и похуже
    А может и прививка и жаропонижающее. И то и то лекарство с огромным списком побочек.

19. Вверх #47959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вы невнимательно прочитали мои посты...жаропонижающее мой ребенок за 8 лет принимал не раз....судорог не было
    но они начались после перенесенной ветрянки, и квалифицированный врач (и не один, мне 2 невропатолога высказали свое мнение) считает, что наиболее вероятным было именно воздействие вируса герпеса
    Врачи когда не знают что ответить, такое придумывать начинают, что за голову берешься. А может это было после гриппа, перенесенного три года назад или после ротовируса, перенесенного пять лет назад или ещё куча вариантов. Когда не хочется видеть очевидное, то фантазия ищет любые объяснения. Ну и любимое объяснения современных врачей - после не значит вследствие.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 01.11.2019 в 11:27.

20. Вверх #47960
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    там местное действие,мне за день нос "пробили" эти капли,температура упала,голова перестала болеть...
    Да,они и пробивают и помогают действительно, но их стали слишком часто и повсеместно прописывать, как и "кукушку". В общем, стала уходить и от того, и от другого. Насморки,конечно затяжные, но выжить можно) Правда, иногда всё-таки нужна та же изофра(если "гадости" много) и фликс, ибо отёк бывает ну очень сильным и долго проходящим, а это чувство распирания в пазухах просто сводит с ума((

Ответить в теме
Страница 2398 из 2529 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права