А вообще да. В прошлую пятницу пошли делать прививку, Алиса очень испугалась и уписялась. И я вся мокрая была, на руках держала при уколе, пока домой добежали, я замерзла как собака.
|
А вообще да. В прошлую пятницу пошли делать прививку, Алиса очень испугалась и уписялась. И я вся мокрая была, на руках держала при уколе, пока домой добежали, я замерзла как собака.
Всем привет)))) поехали мы сегодня забирать столик со стульчиками для Вари..... Муж только с тренировки, голодный... Приезжаем, а мне, " ой, отправитель не ту фамилию указал". Капец!!!! Я звоню, прошу изменить фамилию.... И все мне 10-15 минут подождите. И так мы простояли 1час!!!!!!!!!!! Как же людям повезло, что я не скандальная, я конечно понимаю их,запара, НГ.... Ну блин, скажите честно, через 30 минут парень приедет в отделение и все, я поеду себе спокойно домой и поеду в другой день забирать. Хотели Варе подарить на НГ, но я не сдержалась и мы сразу его разложили. Красивый....фиолетовый))))))) собираюсь с мыслями, чтоб вокруг постелить клеёнку, а в столик засыпать этот кинетический песок.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас прошлой зимой - был п..ц. мы на улице не просились, терпели. было пару раз, что просился шли домой, не мог писять не дома на горшок(
и вот поехали мы на море с подругой, и памперс одели и все, и писять нет. только домой. пришлось ехать(((((( потому что уже началась истерика - домой писять.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Кто там про бекон сегодня писал?блин,не идет с головыхочу-хочу-хочу!!!
была щас на Привозе,а вечером ни лига нормального не было...как до завтра дожить?![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Кстати о беконе. Кто-то запекал грушу с сыром и беконом?
Социальные закладки