Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2396 из 4034 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 80674
  1. Вверх #47901
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Скорее всего 5 взрослых и 2 ребенка 4 и 7 лет))
    В меню 6 салатов, 2 первых будут точно, из оставшихся выберем еще один. Не все же 6 делать))))
    По прошлым годам(все 9 лет нашей супружеской жизни НГ проходил у нас, как у единственных со своим жильем) всегда мало закусок..Потому что сидетьь до 4-5 утра и ниче не жевать нереально.
    Плюс много-много мандаринок!!!
    Но даже если народу будет меньше точняк будет салат из листьев, сырная тарелка и блины с икрой)))

А даже если и сами будем- можно все приготовить, только совсем немножко.
    Я думала, чтоты все 6 будешь готовиьь

2. Вверх #47902
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я думала, чтоты все 6 будешь готовиьь
    Ты что???)))) Это ж реально удар по печени..Нееет..Там же многие под ?

Мы ж потом к свекрам идем, а потом к моим..3 дня подряд так жрать(ну реально жрать) никакое здоровье не выдержит. Если еще моя мама что-то легкое готовит, то свекруня реально 6-8 салатов и все с майонезом, потом горрячее тоже с майонезом и катрофаном..Пипец короче))) Вкусно, но все одновременно съесть нереально.

Девули, а у кого еще воды нет? Я тут крутилась по дому, вода была не нужна..А сейчас к крану- а там нет ничего..

3. Вверх #47903
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я обожаю кальмаровый салат..но я еще проще-кальмары,яйца,лук зеленый и майонез
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #47904
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скорее снегурочка в моем лице.
    Решила, блин, чьо я себе не заработала что ли? ))
    это 100%%!!! надо себя любимую баловать, не только ж работать и все в семью)) как показывает практика , никто не оценит
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #47905
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Свой огородик это очень сложно, как и цветочки. Особенно летом полив каждый день вечером по несколько часов... Хочешь, не хочешь, болеешь или нужно куда-то ехать с самого утра, всё равно полив. Иначе все засохнет, а огурчики, помидорчики подвяжи, попасенкуй, деревья побели, не дай Бог какая-то гадость на листьях, обрабатывай, виноград подвяжи подрежь. Зато очень вкусно и главное рядом с морем. И вот так на море раза три летом и сходишь. Это без вырасти рассаду и убери все сорняки, вскопай огород
    1000% вот так мы и губим тот сад что нам достался по наследству от прошлого хозяина... вечно нет времени...
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я сегодня с утра потратила кучу бабла,зато все с подарками..маме лифчик,мужу трусы(банальщина,но нужное)),кумовьям заказала чашки в Фуджи с фотками их и крестницы,еще докуплю виноградной водки,там бутылка превращается в графин,и порядок),бабушке на 100 лет радио -фонарь и тапки теплые,а себе оббегала все Евы ,и только в одной взяла таки этот мусс Шварцкопф 2 последних черных по акции ,и еще один тож Шварцкопф только крем-краска,ну чтоб по 46 грн вышло)).
    аа,и еще себе лифчик купила очень дорогой за 100 грн..)) причем зеленый чегото..как елка видать..))
    планируешь токо в нем встречать? или после того как мелкую уложите продолжить?)))
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Это напоминает моего. Он типа старался пыхтел, а тут я его разоблачила и еще виноватым сделала
    а мы наоборот с мужем никогда дотерпеть не можем, нам муляет и мы раньше дарим))
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Так,а ну отставить эти упаднические настрои!)))
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в след году у ВСЕХ нас,и точка.да,в правительстве долб...бы,да,кризис, но я уверена,что наладится все!не знаю,чего,но почему-то уверена)))
    спасибо за позитив! не хватает реально!
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что из овощей подойдет к мидиям в сливках?
    лук, морковка))
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а что в эпицентре и когда?)
    мы прямо рядом живем)
    и в сити-центре поделитесь что идет?
    в 7 небе что ли? а кто то знает там Таврию говорят открыли большую??

а мы хотим на нг дитя салютами побаловать)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #47906
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    как по мне ужасный салат)))
    Салат морской( белки яиц, кальмары, крабовые палочки, икра, майонез)

должен называтся удар по печени)))
    или удар по ...ам)) один белок !
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #47907
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты что???)))) Это ж реально удар по печени..Нееет..Там же многие под ?

Мы ж потом к свекрам идем, а потом к моим..3 дня подряд так жрать(ну реально жрать) никакое здоровье не выдержит. Если еще моя мама что-то легкое готовит, то свекруня реально 6-8 салатов и все с майонезом, потом горрячее тоже с майонезом и катрофаном..Пипец короче))) Вкусно, но все одновременно съесть нереально.

Девули, а у кого еще воды нет? Я тут крутилась по дому, вода была не нужна..А сейчас к крану- а там нет ничего..
    у нас только включили воду,не было с обеда
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #47908
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    1
    планируешь токо в нем встречать? или после того как мелкую уложите продолжить?)))

а мы наоборот с мужем никогда дотерпеть не можем, нам муляет и мы раньше дарим))
    ты про лифантий?) та не,встречать буду в нем(чтото новое надож)),но не только,чтобы только в нем -надо скинуть полтонны веса)))

про подарки -я такая..уже подарила маме,а мужа пока дома нет))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #47909
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я люблю кальмары. Но чёто давно их не покупала. Вкусно с белком, ананасами и зелёным луком. А вообще, я бы ещё везде кукурузу всунула, уж очень её люблю Даже как-то винегред делала с кукурузой и зелёным яблоком вместо огурца. Такая нямка получилась

10. Вверх #47910
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    ты про лифантий?) та не,встречать буду в нем(чтото новое надож)),но не только,чтобы только в нем -надо скинуть полтонны веса)))

про подарки -я такая..уже подарила маме,а мужа пока дома нет))
    а я сама как подарок)) эдакий боченок))
    в прошлый раз помню мне в жк говорят если до 27.12 не родишь.... а я им: рожу, рожу!!! а тут нг с пузом- не привычно))

я могу токо снежинку вырезать)) но моего таким не удивишь или приготовлю, что то но как уже и говорила. все легкое надо делать, а так какой с меня подарок? доходы 800 грн детские в месяц при покупке пампов почти за 600 грн на 2 недели(( а счас не знаю получу ли еще в след месяце? нам же уже 2
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #47911
    в прошлый раз помню мне в жк говорят если до 27.12 не родишь.... а я им: рожу, рожу!!! а тут нг с пузом- не привычно))

я могу токо снежинку вырезать)) но моего таким не удивишь или приготовлю, что то но как уже и говорила. все легкое надо делать, а так какой с меня подарок? доходы 800 грн детские в месяц при покупке пампов почти за 600 грн на 2 недели(( а счас не знаю получу ли еще в след месяце? нам же уже 2
    Так вы большие уже. Пампы снимать надо. В 2 года нужно 2-3 памперса в день. (на прогулку, так как сейчас зима и на сон). Так что начинайте экономить

12. Вверх #47912

ну тебе ж рано еще в РД?)
    уже получишь 130 только.. на счет доходов,то понятно,какой доход в декрете,если ничем не подрабатываешь? ну у меня нычка есть всегда на такие случаи)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #47913
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так вы большие уже. Пампы снимать надо. В 2 года нужно 2-3 памперса в день. (на прогулку, так как сейчас зима и на сон). Так что начинайте экономить
    да,у нас так и уходит-2 в сутки,иногда 3-если вночи сильно напудит,то меняю)
    вот не могу слепить ,как на прогулку снять ей памперс?.вчера стоит возле фонтана в Лермонтовском и говорит мне-я писяю..)) а сегодня днем во сне уписялась тож..аж проснулась с переляку)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #47914
    да,у нас так и уходит-2 в сутки,иногда 3-если вночи сильно напудит,то меняю)
    вот не могу слепить ,как на прогулку снять ей памперс?.вчера стоит возле фонтана в Лермонтовском и говорит мне-я писяю..)) а сегодня днем во сне уписялась тож..аж проснулась с переляку)
    Летом снимешь. Мы тоже летом, когда нам 2 года было, сняли памперс на прогулку. Ходили без пампика октября, потом на зиму опять надели. Вообще, он всегда сухой был, но мне было стрёмно. А вдруг уписяется и замёрзнет. Летом опять сняли

15. Вверх #47915
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Лучше сейчас на прогулке в подгузнике. А то гуляла бабушка с девочкой, девочка давай на горке писять. Штаны мокрые, бабушка ругает, увела с прогулки срочно домой. Вот зачем, и ребенку травма...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #47916
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Летом снимешь. Мы тоже летом, когда нам 2 года было, сняли памперс на прогулку. Ходили без пампика октября, потом на зиму опять надели. Вообще, он всегда сухой был, но мне было стрёмно. А вдруг уписяется и замёрзнет. Летом опять сняли
    да,тоже боюсь рисковать сейчас без пампа на улицу,она может попроситься.а может и в штаны..так что пока статья расходов на месте(памперсы))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #47917
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лучше сейчас на прогулке в подгузнике. А то гуляла бабушка с девочкой, девочка давай на горке писять. Штаны мокрые, бабушка ругает, увела с прогулки срочно домой. Вот зачем, и ребенку травма...
    А чего травма? Моя тоже уже пару раз на улице этой зимой уписялась, зато теперь в курсе, если такое произойдет, то быстро собираемся и домой. И в магазин не зайдем, и банан не купим. Так что теперь просится и терпит до дома.

18. Вверх #47918
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    да,тоже боюсь рисковать сейчас без пампа на улицу,она может попроситься.а может и в штаны..так что пока статья расходов на месте(памперсы))
    Мы без подгузов гуляем, как только проситься начала, на улицу не одеваю, всегда просится, меня другое смущает - если похолодает, то как на улице снять комбез зимний, он же на бретелях, реально может одевать памперс?

19. Вверх #47919
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А чего травма? Моя тоже уже пару раз на улице этой зимой уписялась, зато теперь в курсе, если такое произойдет, то быстро собираемся и домой. И в магазин не зайдем, и банан не купим. Так что теперь просится и терпит до дома.
    Бабушка ругала сильно, стыдила при всех.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #47920
    А я не представляю как это уписялся зимой. Холодно же. Пока до дома доберёшься, можно промёрзнуть, хоть заходить куда-то, хоть нет.
    А писять девочку сажать в холоде вообще преступление. Тут ребёнок должен успеть дотерпеть до туалета. В 2 года это нереально.

Закрытая тема
Страница 2396 из 4034 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права