|
Ты что???)))) Это ж реально удар по печени..Нееет..Там же многие под ?
Мы ж потом к свекрам идем, а потом к моим..3 дня подряд так жрать(ну реально жрать) никакое здоровье не выдержит. Если еще моя мама что-то легкое готовит, то свекруня реально 6-8 салатов и все с майонезом, потом горрячее тоже с майонезом и катрофаном..Пипец короче))) Вкусно, но все одновременно съесть нереально.
Девули, а у кого еще воды нет? Я тут крутилась по дому, вода была не нужна..А сейчас к крану- а там нет ничего..
и я обожаю кальмаровый салат..но я еще проще-кальмары,яйца,лук зеленый и майонез
Жизнь прекрасна!)
1000% вот так мы и губим тот сад что нам достался по наследству от прошлого хозяина... вечно нет времени...
планируешь токо в нем встречать? или после того как мелкую уложите продолжить?)))
а мы наоборот с мужем никогда дотерпеть не можем, нам муляет и мы раньше дарим))
спасибо за позитив! не хватает реально!
лук, морковка))
в 7 небе что ли? а кто то знает там Таврию говорят открыли большую??
а мы хотим на нг дитя салютами побаловать)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Я люблю кальмары. Но чёто давно их не покупала. Вкусно с белком, ананасами и зелёным луком. А вообще, я бы ещё везде кукурузу всунула, уж очень её люблюДаже как-то винегред делала с кукурузой и зелёным яблоком вместо огурца. Такая нямка получилась
а я сама как подарок)) эдакий боченок))
в прошлый раз помню мне в жк говорят если до 27.12 не родишь.... а я им: рожу, рожу!!! а тут нг с пузом- не привычно))
я могу токо снежинку вырезать)) но моего таким не удивишь или приготовлю, что то но как уже и говорила. все легкое надо делать, а так какой с меня подарок? доходы 800 грн детские в месяц при покупке пампов почти за 600 грн на 2 недели(( а счас не знаю получу ли еще в след месяце? нам же уже 2
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Жизнь прекрасна!)
Лучше сейчас на прогулке в подгузнике. А то гуляла бабушка с девочкой, девочка давай на горке писять. Штаны мокрые, бабушка ругает, увела с прогулки срочно домой. Вот зачем, и ребенку травма...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А я не представляю как это уписялся зимой. Холодно же. Пока до дома доберёшься, можно промёрзнуть, хоть заходить куда-то, хоть нет.
А писять девочку сажать в холоде вообще преступление. Тут ребёнок должен успеть дотерпеть до туалета. В 2 года это нереально.
Социальные закладки