Сообщение от Малыш Бу Мне с моим ростом чтоб тех партнерш не так обнять, нагибаться нужно... но зато сверху хорошо видны веснушки! не шшшшшипи я тебе за косоглазие писала))))) тук-тук)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka я тебе за косоглазие писала))))) тук-тук) Я ж свысока смотрю а не нюхаю.... кто там?
Сообщение от Малыш Бу Я ж свысока смотрю а не нюхаю.... кто там? все, проехали...)))))) мертвого достанешь)))))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Мне с моим ростом чтоб тех партнерш не так обнять, нагибаться нужно... но зато сверху хорошо видны веснушки! не шшшшшипи я на каблуке 185)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka Старенький, старенький, а помнит всьо! А с чего ты решила, что я старенький? Я только сказал, что старше тебя. Молоденькая, молоденькая, а многое забывает.))) Сообщение от ElinaElias Бармик а если у девушки 5? Дайте мне в одну руку 4-го, в другую 5-го, а в третью 6-го размера, и я вам расскажу, что я думаю по этому поводу.
Привет одесситкам и одесситам.
Сообщение от ElinaElias я на каблуке 185) А я без каблуков 187, мы подходим друг другу?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Здоровэньки булы. Ты сегодня уже со всем своим я надеюсь?
Сообщение от Бармалей) А я без каблуков 187, мы подходим друг другу? 193. А чем меряемся?
Потехе час
Сообщение от Tyristblin 193. А чем меряемся? А что у тебя 193? Я думаю, если такие числа, то явно не письками.
ТоваГищи, достаньте девушке воробушка)))))))))
Сообщение от Бармалей) А что у тебя 193? Я думаю, если такие числа, то явно не письками. Так длинна, что же еще.
Сообщение от barabachka ТоваГищи, достаньте девушке воробушка))))))))) А на журавля согласна?
Сообщение от Бармалей) А с чего ты решила, что я старенький? Я только сказал, что старше тебя. Молоденькая, молоденькая, а многое забывает.))) А откуда ты знаешь, старше ты или младше, я тут свой возраст не указывала))) Да! Поди не шешнадцать....(с) Турист, привет)
Сообщение от Tyristblin А на журавля согласна? Я их тех прагматиков, которым достаточно синицы в руках, но поГодистой, кошеГной такой)
Сообщение от barabachka Турист, привет) Привет хранительнице темы.
Сообщение от barabachka Я их тех прагматиков, которым достаточно синицы в руках, но поГодистой, кошеГной такой) Ты уж определись или воробей, или синица, или журавль.
Сообщение от Tyristblin Привет хранительнице темы. Я тя прошу))))) хотя что-то в этом есть, все Будуары прошла, жалко оставлять)
Сообщение от Tyristblin Так длинна, что же еще. Я думал, высота, что же еще?
Сообщение от barabachka ТоваГищи, достаньте девушке воробушка))))))))) Только кожаная флейта.)))
Правила форума
Социальные закладки