В Одессе ливень, а в Хмельницком, как ни странно, ясное солнце. Хотя вчера нас тоже поливало так, что шашлыки сорвались
|
В Одессе ливень, а в Хмельницком, как ни странно, ясное солнце. Хотя вчера нас тоже поливало так, что шашлыки сорвались
ПАНДЕмия!
О-о-о-ой, я как вспомню себя на 14 неделе - аж вздрагиваю. ТАКОЙ жутчайший токсикоз до 16 недели - капеццц... Ничего. потом попустило, и я почухала себя человеком!
А это давление не может быть? У меня обычное 90/60, когда прыгает до 130, аж баштан сносит... В
ообще да, выпей таблетос. Головную боль терпеть низззя.
[QUOTE=PestikИриша,а нас очень многие девочки, порадуют рождением деток!!![/QUOTE]Та я вижу
Ну да, ну да... Мы с мужем тоже медитировали, пока я Яночкой не забеременела
Так надо собаку научить нотик включать
Небось сидели и ждали с открытыми ртами![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я так накуууупаласЯ под дождём))))))))))))))
Всем привет!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Уже дома. Пару дней хочу дома посидеть)) Соскучилась))))Мы с дачи как раз уезжали, когда ливень начался))) но по дороге, как самые умные, заскочили на рынок))) потом пару раз на Вильямса чуть не заглохли....
Там машины потонули((( Ливень шикарный прошёл.....
А на даче даже град нехилый был....думала стёкла побьёт...
Ой, не,это не про меня (ТТТ), чухаю себя огурцом, если б штаны не так плотно начали на пузе застёгиваться и так в сон не клонило - то вообще б никаких признаков
Ксюш, вам воду дали? А то я уже все телефоны оборвала, в Инфоксе говорят, что не отключали, в ЖЕКе половину телефонов не отвечают (рабочий день у них, види те ли, закончился. Уроды хреновы), а половина заняты. Злая, как чёрт сижу.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А мы тута на вечер собрались в гости. Едем к сестре мужа, у неё сегодня днюха, вот она нас и позвала сегодня. Я уже и сладий стол организовала, напекла ьтрубочек и сгущёночкой их начинила.
Спасибки, уже как-то легче стало.
Да не, так целый день ничего не беспокоит, а как спать так сразу начинат просить погладить ручки , ножки. Хотя если сам ложиться то лежит себ спокойно.
Давай гони своё плохое настроение. А маська чё капризит? Зубки или как?
у меня вообще ничего такого не было, хотя пару раз на работе на 68 н. просто подташнивало не не бэкала, но стоило выпить чай с лимончиком и всё проходило.
я сама в шоке от такого что произошло, и это при том что сейчас такие технологии.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та не говори! Еле-еле дозвонилась только что, спрашиваю: "Когда будет вода???". Тётка на том конце ответила, что делают и она не сварщик, знать не может. Спасибо, хоть вежливо и без хамства ответила, а то я б им там рассказала... Ухххх!
Мужаня вон нервничает - у него футбол из-за этого сорвался, стремается ехать играть, а то приедет потный и пахучий, а помыться нечем.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет!
Ну и погода!!!
Мы тоже под дождь попали, ехали с папой на машине, так по вильямся как по морю, столько воды, прикольно было.Ну ничего, не растаяли)))уже дома, покушали и отогрелись
Всем привет!!!
Surprise поздравляю, умничка!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки