Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2392 из 3280 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 65597
  1. Вверх #47821
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня есть вода.

2. Вверх #47822
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, Илина, помните, тут была ссылка на тему про девочку, которой кровь нужна? Я по ней на тему выйти не могу... А телефон ее мужа не записала. Нашла двух доноров, куда ж теперь стучать?
    .
    Темку, скорее всего ,закрыли по просьбе мужа этой девочки..Он просил..Потому что через пару дней у неё будет доступ к интернету,и он не хочет,чтобы она всё это читала..Ей сейчас намного легче, но почки пока не запускаются..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #47823
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Темку, скорее всего ,закрыли по просьбе мужа этой девочки..Он просил..Потому что через пару дней у неё будет доступ к интернету,и он не хочет,чтобы она всё это читала..Ей сейчас намного легче, но почки пока не запускаются..
    А доноры еще нужны? Если да, то можно его телефон? Я дам ему номер своих друзей, они помогут.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #47824
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну что за свинство? Соседи ремонт делают и так стучат, хотя знают что у меня маленький ребенок. Мало того, что у них ремонт все 2 года что мы тут живем длится, так еще и в обед, потом до 23, хотя у самих малыш есть.

5. Вверх #47825
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, ко мне пришла соседка снизу и говорит, что хочет трубы в туалете менять, и что ко мне должны подняться что-то там соединять с моими трубами, у кого-то это происходило? Они там что пол будут долбить мне?
    У нас отопление меняли, так вот пол с дырой был, мы сами заделывали.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    идём сегодня в дельфинарий, у нас гости с ребёнком 8 лет приехали из Питера, будем их "выгуливать"!)) Посмотрела цены на билеты, представление - 80грн! Я в шоке, была там года 4 назад, понравилось. но цены у нас растут просто на дрожжах!(((
    Это ещё не сезон, в том году было летом 90 грн.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    по старому могут и пустить, ты же как-то ездила сейчас в Грецию))) но лучше не рисковать, как я себе тогда нарисовала-пробьют меня по спискам, а ведь такой "гражданочки" и такой фамилией уже и нет! Паспорт-то старый, а есть уже новая "гражданочка" на новой фамилии!)) Как-то так! но ты лучше сделай, Как раз муж уедет. время есть, сдай себе спокойненько, пусть делается!
    Я в 2005 году ездила с загран.паспортом ещё на девечьей фамилии был, ни кто ничего не сказал.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Примите потерю обратно в ваши стройные ряды? Как у вас тут дела? Я СТОЛЬКО пропустила, что уже и не перечитать...)) Но заказёненное время провела с пользой - писала и защищала диплом, так что теперь я человек с высшим образованием

Блин, как же я по вам скучаааааалааааа
    ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом.

Девочки, Илина, помните, тут была ссылка на тему про девочку, которой кровь нужна? Я по ней на тему выйти не могу... А телефон ее мужа не записала. Нашла двух доноров, куда ж теперь стучать?
    Я тебе в репку написала телефончик.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну что за свинство? Соседи ремонт делают и так стучат, хотя знают что у меня маленький ребенок. Мало того, что у них ремонт все 2 года что мы тут живем длится, так еще и в обед, потом до 23, хотя у самих малыш есть.
    вот не люблю такого отношения.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #47826
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ
    Как у нас льёт,как из ведра))такое впечатление,что дождь на Таирово решил вылиться за весь город))Мы даже с Китей успели сегодня под дождик попасть))но ему под дождевиком ничего,а Я мокрая была,как из душа))пришли домой,а воды нет))сплошной позитив.

7. Вверх #47827
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    Как у нас льёт,как из ведра))такое впечатление,что дождь на Таирово решил вылиться за весь город))Мы даже с Китей успели сегодня под дождик попасть))но ему под дождевиком ничего,а Я мокрая была,как из душа))пришли домой,а воды нет))сплошной позитив.
    О, товарищи по несчастью У нас ещё из-за этого дождя телек плохо показывает, второй раз пытаюсь посмотреть новую версию Служебного романа - и второй раз на самом интересном месте пропадает сигнал
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #47828
    У нас уже дождянет, но ездили в Реал и там попали пока дошли до магазина. Встретились там с Танюшей и её малеькой доцей.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #47829
    Surprise Катюша,как себя чувствуешь?сколько уже неделек пузожителю?)))

10. Вверх #47830
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Surprise Катюша,как себя чувствуешь?сколько уже неделек пузожителю?)))
    Нормально, даже хорошо 14 неделя вот началась)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #47831
    Нормально, даже хорошо 14 неделя вот началась)
    уже шагнули во втрой триместр

Девули, а у меня так голова болит, просто кошмар, сил уже нет терпеть, она как-то приступами болит, то перестат, то опять начинается боль с затылка в вески, ужас один.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #47832
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

Девули, а у меня так голова болит, просто кошмар, сил уже нет терпеть, она как-то приступами болит, то перестат, то опять начинается боль с затылка в вески, ужас один.
    Выпей таблетку.Чего терпеть-то?!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #47833
    Всем доброго дня!!!
    Что-то мой малый сегодня всю ночь карулесил, то плакал, то ножки у него болят ( у нс новая фишка появилась), то ручки, в общем не спала я нормально сегодня.
    А может у него это на плохую погоду,ручки и ножки ломят((Я помню себя маленькой,мама говорила,что это баловство..а мне действительно так ломило перед дождём.

Цитата Сообщение от Улитка, Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Только проснулись! У меня ночью состоялось "приятное" общение с милицией - меня сосед сверху...... ((((
    Наташенька держись!только без нервов.Привлеки родственников или друзей,пусть помогут,тебе в твоём положении это совсем не нужно.

[QUOTE=Pestik;20896811
    цены быстрее растут, чем дрожжи поднимаются. Я только что с базара![/QUOTE]

100%)))

Но заказёненное время провела с пользой - писала и защищала диплом, так что теперь я человек с высшим образованием:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умница!!!

Так-так, коляски смотрим, передачи тоже, меня терзают смутные сомнения... Кто-то нас наверное скоро порадует
    Ириша,а нас очень многие девочки, порадуют рождением деток!!!

14. Вверх #47834
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ксюша и Шакира,но пока не я.Я так....медитирую))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #47835
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Натусик приветик, слушай позвони в милицию - они не имеют право нарушать детский сон, потому как за спокойствие и здоровый сон ребенка несет ответсвенность государство - аж до исполнения ребенку 3 лет..так что пользуйся этим.а до задолбали уже)))
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #47836
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    девченки всем приветики солнечные!!!!!!!! погодка - просто капетс!!!!!
    сидим дома, мася капризит, я тоже не сильно блещу настроением
    хорошо хоть успели с утричка погулять с ней
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #47837
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ТРЯМ
    Да, дождик хороший, как из ведра... только хотела спросить, есть ли у нас пострадавшие?, теперь вижу, что есть. Хорошо, меня Аленьчик тормознула, чтоб я чай попила, до сих пор пью.

О, товарищи по несчастью У нас ещё из-за этого дождя телек плохо показывает, второй раз пытаюсь посмотреть новую версию Служебного романа - и второй раз на самом интересном месте пропадает сигнал
    Те же яйца, только в профиль. Еще и свет мигает

Это на погоду, стопудово! У меня, как не странно, не болит, все не как у людей.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #47838
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветище!!!
    Улиточка, сочуствую с соседом( у меня тоже соседи оказывается не подарок... Недавно от одних из соседей узнала, что кое кто из дома собирает подписи против моей собаки, а причина - громко гавкает !!! Я пока ничего не выясняла т.к. У нас 30% жильцов собачники и такое они вряд ли подпишут. Как кстати и та соседка, которая мне все это рассказала, со словами: ну как я такое подпишу, сама имея собаку?!
    Вот люди странные бывают...

А я никак до паспортного стола не дойду... Надо паспорт поменять, гражданский, сегодня последний срок( а какие штрафы если сегодня не поменяю?
    Всем приветик
    Никуся, я тебя с собачкой понимаю, она же член семьи, но и в положение соседей войти нужно, если она гавкает недолго, то потерпеть можно, но у моей мамы как-то жили соседи, собака лаяла с 8 утра до 7 вечера, в отсутствие хозяев, можно было сдуреть, соседи квартиру снимали, из-за жалоб съехали. Но вот как найти выход, не знаю, собака гавкает, т.к. скучает, ей же телик и комп не включишь, мне жаль и тебя и соседей.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #47839
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня, как не странно, не болит, все не как у людей.
    Олечка,ну так надо же чем-то отличаться от людей

20. Вверх #47840
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я сегодня пришла с утра в офис кормить живность и забыла дома корм, пришлось возвращаться, кошки прифигели, что пришла и не покормила Потом сходила в Таврию, на Новый рынок, в налоговую и на Привоз, в промежутках с малым на качели, намотала нехилый километраж Теперь снова в офис тащиться, бум с мужем кошек от блох спасать.
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 2392 из 3280 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права