У меня есть вода.
|
У меня есть вода.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну что за свинство? Соседи ремонт делают и так стучат, хотя знают что у меня маленький ребенок. Мало того, что у них ремонт все 2 года что мы тут живем длится, так еще и в обед, потом до 23, хотя у самих малыш есть.
У нас отопление меняли, так вот пол с дырой был, мы сами заделывали.
Это ещё не сезон, в том году было летом 90 грн.
Я в 2005 году ездила с загран.паспортом ещё на девечьей фамилии был, ни кто ничего не сказал.
ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом.
Я тебе в репку написала телефончик.
вот не люблю такого отношения.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ТРЯМ
Как у нас льёт,как из ведра))такое впечатление,что дождь на Таирово решил вылиться за весь город))Мы даже с Китей успели сегодня под дождик попасть))но ему под дождевиком ничего,а Я мокрая была,как из душа))пришли домой,а воды нет))сплошной позитив.
У нас уже дождянет, но ездили в Реал и там попали пока дошли до магазина. Встретились там с Танюшей и её малеькой доцей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Surprise Катюша,как себя чувствуешь?сколько уже неделек пузожителю?)))
А может у него это на плохую погоду,ручки и ножки ломят((Я помню себя маленькой,мама говорила,что это баловство..а мне действительно так ломило перед дождём.
Наташенька держись!только без нервов.Привлеки родственников или друзей,пусть помогут,тебе в твоём положении это совсем не нужно.
[QUOTE=Pestik;20896811
цены быстрее растут, чем дрожжи поднимаются. Я только что с базара![/QUOTE]
100%)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умница!!!
Ириша,а нас очень многие девочки, порадуют рождением деток!!!
Ксюша и Шакира,но пока не я.Я так....медитирую))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
девченки всем приветики солнечные!!!!!!!! погодка - просто капетс!!!!!
сидим дома, мася капризит, я тоже не сильно блещу настроением
хорошо хоть успели с утричка погулять с ней![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Да, дождик хороший, как из ведра... только хотела спросить, есть ли у нас пострадавшие?, теперь вижу, что есть. Хорошо, меня Аленьчик тормознула, чтоб я чай попила, до сих пор пью.
Те же яйца, только в профиль. Еще и свет мигает
Это на погоду, стопудово! У меня, как не странно, не болит, все не как у людей.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик
Никуся, я тебя с собачкой понимаю, она же член семьи, но и в положение соседей войти нужно, если она гавкает недолго, то потерпеть можно, но у моей мамы как-то жили соседи, собака лаяла с 8 утра до 7 вечера, в отсутствие хозяев, можно было сдуреть, соседи квартиру снимали, из-за жалоб съехали. Но вот как найти выход, не знаю, собака гавкает, т.к. скучает, ей же телик и комп не включишь, мне жаль и тебя и соседей.
И глубока любовь моя, как море.
А я сегодня пришла с утра в офис кормить живность и забыла дома корм, пришлось возвращаться, кошки прифигели, что пришла и не покормилаПотом сходила в Таврию, на Новый рынок, в налоговую и на Привоз, в промежутках с малым на качели, намотала нехилый километраж
Теперь снова в офис тащиться, бум с мужем кошек от блох спасать.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки