Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2392 из 3614 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 72268
  1. Вверх #47821
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нам врач прописал лекарства и сказал самостоятельно проверить, можно ли их давать деткам... (((
    Проверить самостоятельно - т.е. он этого не знает? А родители должны читать аннотацию? Оригинально(((
    Жесть, решили экономить на детском здоровье((
    А я в раздумьях о бцж, хочется сделать в Одрексе, а они пересчитывают вакцину и поэтому запись новых клиентов пока не делают(( а нас позвали сегодня в нашу поликлинику уже делать Манту.

2. Вверх #47822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Всем привет) насчет питания. .После года ребенок перехолит на 4х разовое питание. А в 2 года дай бог,чтобы и 4 раза ел)))5ти разовое уходит к году.

Кристина, ого какие у вас достижения) поздравляю с Первыми самостоятельными шагами!! Все таки дамы ранние)) у нас шагами и не пахнет..мы стоим мало и не долго.попка вниз тянет.нам почти 8 мес))
    Вы бы почитали протоколы ВОЗ для начала. Если ребенок съедает за 4 раза норму - то ради Бога. А с гв 4 раза это конец гв

3. Вверх #47823
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Вы бы почитали протоколы ВОЗ для начала. Если ребенок съедает за 4 раза норму - то ради Бога. А с гв 4 раза это конец гв
    Протоколы ВОЗ можно в трубочку свернуть и засунуть поглубже.
    Каждый ребенок индивидуален.
    Моя в 9 мес начала есть 180 мл смеси,до этого ела 150 и ты хоть на голове скачи-больше не съест
    При этом супы и каши ест гораздо больше положенной нормы- если даешь меньше начинает орать до истерики.
    Старшая в 2 мес ела 140 смеси и ни капли больше,если меньше- орала от голода.
    Педиатр меня этими нормами постоянно тыкала,пока я не плюнула и к чертям ее не послала.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #47824
    Дала Булке попробовать киви..аж причмокивала,ттт,полет нормальный.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 28.03.2016 в 11:24.

5. Вверх #47825
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Именинников с датками! Здоровья и улыбок!

Лариса, я тоже настроилась на Одрекс, а тут и наша педя позвонила) И главное, я ж спрашивала, она мне ответила что начнут с малышей и до нас дойдет через несколько месяцев. А тут раз и звонит.. Но еще она сказала подумать и сказать ей будем делать или нет. наверное чтоб напрасно не ждали нас... еще эта манту вначале... так что я тоже озадачена(

6. Вверх #47826
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем приветики! именинники с датками!!!! Всем теплых денечков и спокойных ночек!!!

Читаю вас постоянно, писать не всегда время есть. Какие все молодцы, столько достижений, столько умений )))
    Насчет прививок поняла, что я темный лес , причем полный... Слава Богу что БЦЖ в роддоме сделали, это пока единственная прививка у нас..

У нас капец с гулянием и сидением в кормильном кресле. В коляску чтоб посадить нужно или перетерпеть истерику или полчаса носить на руках, выгибается, кричит, сидеть не хочет, ни в люльку ни в прогулку. А на кухне, только сажу чтоб кормить, за 10 секунд встает и танцует, выкручивается, перегибается, кошмар... А пристегнуть тоже не получается, орет благим матом...
    Но зато так прикольно разговаривает на своем тарабарском, целыми фразами ))) Ниче не понятно, но так прикольно )))
    А еще у нас новая забава :
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #47827
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я могу только на своем опыте написать..
    Первую неделю я в течение часа находилась у свекрови вместе с ней..
    На следующую неделю я оставляла саму на час- истерики были
    Еще через неделю- на 2 часа- истерики продолжались
    Еще через неделю -на 3 часа - плакала,но меньше.
    За неделю до выхода на работу оставляла с 15 до 19- истерики нет.
    На данный момент уже вообще не плачет у свекрови,очень радуется,когда я прихожу с работы.
    Сегодня впервые,когда я уходила, попыталась заплакать..я аж афигела.
    у нас было почти так же, но главные истерики были когда я приходила в обед кормить.. Если видел как я вхожу, то даже пойти помыть руки приходилось через его истерику... За неделю так к бабушке привык, что уже плакал когда уходила она ))) Сейчас с ним сидят по очереди папа и бабушка, я в обед прихожу только когда папа, полет нормальный. Машу рукой, говорю пока пока, не плачет. Главное чтоб сытый был в этот момент, а то я у Ванюхи больше ассоциируюсь как " аааа ,сися пришла!! " ))))

8. Вверх #47828
    Посетитель
    Протоколы ВОЗ можно в трубочку свернуть и засунуть поглубже.
    Каждый ребенок индивидуален.
    Моя в 9 мес начала есть 180 мл смеси,до этого ела 150 и ты хоть на голове скачи-больше не съест
    При этом супы и каши ест гораздо больше положенной нормы- если даешь меньше начинает орать до истерики.
    Старшая в 2 мес ела 140 смеси и ни капли больше,если меньше- орала от голода.
    Педиатр меня этими нормами постоянно тыкала,пока я не плюнула и к чертям ее не послала.
    Педиатры слов таких не слышали как Воз. так что их рекомендации можете спокойно туда же... А у ребенка есть потребности. И мамы часто их трактуют в силу своего ума. Отписываюсь от вашей темы. Всем не хворать!

Если ребенок отказывается в 8 месяцев от еды - это не повод радоваться. Это повод маме напрячь мозг. Возможно у ребенка скачок в развитии, когда временно может ухудшаться аппетит, капризы появляются. А мамаша уже и рада лишить ребенка питания. Так ему необходимого в этот момент. Или, возможно, нужно пересмотреть режим. Ну не может ребенок укладываться спать на ночь в 23 как взрослый. Если для новорожденного это нормально, то для ребенка после 6 мес. - это бред. Ребенок к этому времени выматывается так, что какая там еда. Но потребность организма растущего в ней никуда не отпала. Спать 8 часов это нормально? Я лично за 8 часов сама не высыпаюсь.
    А теперь можете совать себе макулатуру дальше и по-глубже...
    Последний раз редактировалось Данько; 29.03.2016 в 08:57.

9. Вверх #47829
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    у нас было почти так же, но главные истерики были когда я приходила в обед кормить.. Если видел как я вхожу, то даже пойти помыть руки приходилось через его истерику... За неделю так к бабушке привык, что уже плакал когда уходила она ))) Сейчас с ним сидят по очереди папа и бабушка, я в обед прихожу только когда папа, полет нормальный. Машу рукой, говорю пока пока, не плачет. Главное чтоб сытый был в этот момент, а то я у Ванюхи больше ассоциируюсь как " аааа ,сися пришла!! " ))))
    у нас впервые такое произошло...
    я переживаю,что бы это не вошло в привычку...

10. Вверх #47830
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Педиатры слов таких не слышали как Воз. так что их рекомендации можете спокойно туда же... А у ребенка есть потребности. И мамы часто их трактуют в силу своего ума. Отписываюсь от вашей темы. Всем не хворать!
    и Вам не хворать.

11. Вверх #47831
    у нас впервые такое произошло...
    я переживаю,что бы это не вошло в привычку...
    да, я тоже первое время чуть ли не плакала от обиды... как это так... Значит нужно все вечернее время и выходные проводить так, чтоб ребенку было интересно и весело. Главное не превращать это в соревнования ))))
    Просто сложно это, приходить с работы и уделять время только малышу, старшие мужики требуют внимания не меньше... а то и больше... А помощи особо не дождешься... Хочу дочку... А то все пацаны, даже собака...

12. Вверх #47832
    да, я тоже первое время чуть ли не плакала от обиды... как это так... Значит нужно все вечернее время и выходные проводить так, чтоб ребенку было интересно и весело. Главное не превращать это в соревнования ))))
    Просто сложно это, приходить с работы и уделять время только малышу, старшие мужики требуют внимания не меньше... а то и больше... А помощи особо не дождешься... Хочу дочку... А то все пацаны, даже собака...
    у моего мужа наоборот))))одни девочки вокруг..
    единственный его союзник- кот))))
    Я своих поставила перед фактом- выходные дни и после работы мое время принадлежит только Булке.
    В воскресение у меня была раздача задержавшихся звездюлей: в субботу муж ушел на побухать с мужиками, дочь старшая ушла тусить...
    оставили меня с горой немытой посуды.
    Вечером пришла подруга- пока она развлекалась в булкой и за болтанием с ней я сварила борщ и перемыла посуду..Но зло я затаила..Поэтому в воскресение летали по квартире все... включая кота.
    хотите есть: у вас есть 2 варианта
    1. встать и приготовить
    2. купить.
    3. больше вариантов нет,если я этого не сделала.

13. Вверх #47833
    у моего мужа наоборот))))одни девочки вокруг..
    единственный его союзник- кот))))
    Я своих поставила перед фактом- выходные дни и после работы мое время принадлежит только Булке.
    В воскресение у меня была раздача задержавшихся звездюлей: в субботу муж ушел на побухать с мужиками, дочь старшая ушла тусить...
    оставили меня с горой немытой посуды.
    Вечером пришла подруга- пока она развлекалась в булкой и за болтанием с ней я сварила борщ и перемыла посуду..Но зло я затаила..Поэтому в воскресение летали по квартире все... включая кота.
    хотите есть: у вас есть 2 варианта
    1. встать и приготовить
    2. купить.
    3. больше вариантов нет,если я этого не сделала.
    мне бы твою силу воли.... Эти ... знают что я поору, но голодными не оставлю... Папа говорит, я целый день с ребенком, устал, а когда он на работе то приходит после полуночи, какая ж тут помощь. Сын говорит - ты мама знала на что идешь, когда Ваньку рожала ( при этом он его обожает до невозможности) или так " ну ты же мааама, ты должна за нами ухаживать" .

14. Вверх #47834
    мне бы твою силу воли.... Эти ... знают что я поору, но голодными не оставлю... Папа говорит, я целый день с ребенком, устал, а когда он на работе то приходит после полуночи, какая ж тут помощь. Сын говорит - ты мама знала на что идешь, когда Ваньку рожала ( при этом он его обожает до невозможности) или так " ну ты же мааама, ты должна за нами ухаживать" .
    а за мамой поухаживать?
    вот же ж ...не берегут они тебя...

15. Вверх #47835
    Серый кардинал
    я могу только на своем опыте написать..
    Первую неделю я в течение часа находилась у свекрови вместе с ней..
    На следующую неделю я оставляла саму на час- истерики были
    Еще через неделю- на 2 часа- истерики продолжались
    Еще через неделю -на 3 часа - плакала,но меньше.
    За неделю до выхода на работу оставляла с 15 до 19- истерики нет.
    На данный момент уже вообще не плачет у свекрови,очень радуется,когда я прихожу с работы.
    Сегодня впервые,когда я уходила, попыталась заплакать..я аж афигела.
    спасибо. Я тоже вот думаю, что надо постепенно, пока никак картинку не сложу, как лучше. У тебя плюс - свекровь, все-таки не чужой человек.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #47836
    Серый кардинал
    Мой муж приходит с работы всегда после 20. Где-то в 20 - 21, очень редко, когда раньше. Я все по дому делаю сама, но у нас Кит чудо-ребенок, поэтому я не устаю практически. Если устаю, ничего не делаю, это не проблема. Но у нас посудомойка, поэтому проблем с мытьем посуды нет. А приготовить несложно. Накрайняк, если не хочется, можно заказать

17. Вверх #47837
    а за мамой поухаживать?
    вот же ж ...не берегут они тебя...
    вчера психанула, забрала Ваню и ушла из дома... до вечера искали. Вроде притихли, посмотрим как дальше будет. В любом случае я постараюсь быть тверже, иначе реально придется к дохтору...

18. Вверх #47838
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мой муж приходит с работы всегда после 20. Где-то в 20 - 21, очень редко, когда раньше. Я все по дому делаю сама, но у нас Кит чудо-ребенок, поэтому я не устаю практически. Если устаю, ничего не делаю, это не проблема. Но у нас посудомойка, поэтому проблем с мытьем посуды нет. А приготовить несложно. Накрайняк, если не хочется, можно заказать
    я пока на работу не вышла, тоже со всем сама справлялась, и с удовольствием. И пекла им вкусности, и веселая была. А теперь мегера в доме завелась... Спасает только бабушка, которая иногда готовит нам.

19. Вверх #47839
    Серый кардинал
    я пока на работу не вышла, тоже со всем сама справлялась, и с удовольствием. И пекла им вкусности, и веселая была. А теперь мегера в доме завелась... Спасает только бабушка, которая иногда готовит нам.
    когда мы с мужем оба работали, я ставила в мультю еду заранее и программировала к приходу. Приходишь, а у тебя уже ужин на столе. На то, чтобы подготовить и забросить - с утра минут 5-10. Не больше.

Ну, т.е. не видели оба особой проблемы с готовкой. С уборкой - по верхам в течении недели, раз в неделю чуть посерьезнее уборка. Все.

Суббота-воскресенье - отдых

Добавляется ребенок вечером, но вечером оба родителя на месте. КОрмить по факту надо один раз (нам), остальное время как-то равномерно распределяется.

хотя это у нас так, не знаю, как у тебя. И у нас Кит один, конечно

20. Вверх #47840
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    спасибо. Я тоже вот думаю, что надо постепенно, пока никак картинку не сложу, как лучше. У тебя плюс - свекровь, все-таки не чужой человек.
    чужой*не чужой,не имеет значение.
    не смотря на то,что свекровь каждый день приходила к нам с рождения и она была первым человеком,которому Булка целенаправленно и осознанно улыбнулась...сути это не изменило и проблема была серьезная.
    вчера психанула, забрала Ваню и ушла из дома... до вечера искали. Вроде притихли, посмотрим как дальше будет. В любом случае я постараюсь быть тверже, иначе реально придется к дохтору...
    правильно сделала,если не понимают- еще раз сделай..
    ты не железная.

Ответить в теме
Страница 2392 из 3614 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя