|
И мне интересно![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,у малого начался кашель сухой,аж надрывается...что лучше дать из сиропов?
У нас если кашель,то сразу мокрый.....
К теме о женщинах на борту: она далеко не нова. И я хорошо помню те времена, когда в экипаже из 25 человек(!) было как минимум 5 теток.
И не всем из них было 45... Так вот однажды я с мужем попала на 4 месяца и насмотрелась там мультиков. НО я никогда не проецировала это на своего мужа.
Аленка правильно сказала, надо за собой смотреть, а не за мужем!
И в конце концов это жизнь...На берегу соблазнов еще больше!!!!
А я сегодня воспользовалась акцией и бесплатно сделала макияж, правда он больше был похож на боевую раскраску.
Но мне сказали, что "обычно, женщины в возрасте предпочитают по-ярче"
Сделала вывод: Тонак от Шанель все-таки лучше, менять не буду...
Помада от Живенши не чувствуется на губах...менять не буду
Тушь от Ланком тоже
Еще вчера я была красуня, а сегодня "жещина
возрасте"
Сижу уже умытая дома, трескаю черешню...
Думаю, что эти времена возвращаются. Школы милиции кишат девчонками, недолго ждать и на флоте такого бума. А в Европе он уже давно. Просто буфетчицы, поварихи и стюардессы - это одно. Плавали - знаем. А вот помощницы капитана - пока не представляю, что это за невидаль. Даже интересно!
Боже упаси мне узнать, что у Любимого на судне дама. Даже если такое случится, то просто мне этого знать НЕЛЬЗЯ!
Он мне один раз сказал, что лоцман девушка была, у меня случился ШОК!!! Меньше знаешь - крепче спишь, мне такая информация противопоказана.
F 63.9.
Добрый вечер в нашей хате!
Думала, у меня одной голова болит, (правда уже третий день) столько же и дождь собирается. Хоть бери, и покупай машину, чтоб мыть ее под окнами. Все, кто моет маФынки - радуются дождику, а мы тут на нашем пятачке пух глотаем
У нас в рейсах есть девушки, видела фото всех, с кем работал и работает мой муж- не ревную. Про некоторых я рассказывала, может девочки помнят... И так же поддерживаю мнение, на суше соблазнов куда больше, все зависит от человека.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это ерунда.
Знаю на 100%.
Кто едет работать-тот работает,кто едет гулять-тот гуляет.
Но говорить,что там сплошное блядство-очень опрометчиво
Там точно так же,как и на всем торговом флоте,независимо от судна,если мужик хочет пойти по бабам-ему ничего не помешает,но никто же не говорит,что на этих судах все сплошь гуляют.
Хотя нет,говорят.
Те же самые,кто и про нас,морячек,гадости рассказывают.
Вот в параллельной темке писали
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ты бы уже тоже все пароли явки СВОИ огласила!!!! Все-таки форум, и называть имена мужей, компании где они работают, названия судна у нас как-то из скромности принято
в группе!!! Так чтобы шпиЕнов не смущать!!!
Я закончила радиотехнический факультет в мореходном училище. Догадайся с трех раз, кто я по специальности?
Баночка, я бы на твоем месте даже и не парилась!!! Уж если мужчина имея такую женщину как ты будет размениваться...то я пойду в монастырь, что бы не было мучительно больно!!!![]()
а вот с этим я согласна!
раньше тоже ревновала... ууу.. и к поварам-женщинам, которые были в первом рейсе)) Правда, только по окончанию рейса муж сказал, что им было под 50, а внешностью и габаритами они относятся к такому типу женщин, которые его не привлекают вообще..
а сейчас.. ну вот даже рассказывал, что пока стояли на рейде, у них на судне жили ээээ..девушки у некоторых моряков в каютах. Абсолютно ровно отреагировала - и внешне, и внутренне. Во-первых, я ему доверяю. Во-вторых, если я себя постоянно буду накручивать - от этого хорошо никому не будет. А может, не переросла, а просто зачерствела..
Социальные закладки