Влюбленное создание, включив форсаж умчало на свидание![]()
|
Влюбленное создание, включив форсаж умчало на свидание![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
купила маечку-борцовку чисто белую (простая, даже примитивная вещь, а у меня ее не было, но подходит она мне под многое), но радует другое - нашла мужу отличную футболку. он у меня очень внимательный в вопросе одежды, всегда долго выбирает, что померить, не говоря уже о том, чтобы купить. А тут попросил купить ему 2 футболки. Мама дорогая, как это оказалось сложно! я нашла мало тех, что понравились мне, и еще меньше тех, которые понравились бы ему. Пока купила одну, осталась еще одна.
А еще на Привозе у нерусских купила сухофрукты.. мммм... и миндаль в сахаре (думала, что клюква)... это вооообще песТня.. И как всегда, пригоршня орехов и небольшая скидка в подарок)
Всем приветик. У нас все ок. Провели сегодня папку на курсы в Англию, 25 мая приедет домой.
У масика не тугое обвитие вокруг шеи, петля на ручке и узел на ножке. При этом еще и многоводие с плацентитом. Весело нам. Завтра на стационар еду. Но я на позитиве![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки когда же этот дождь уже пойдет ?
Голова квадратная в кубе ,кошмар уже кучу таблеток глотнула ,а она ни фига не отпускает
ТРЯМчик))
И где это дождь был? у нас на Таирово ни капли не упало..только башка трещит от этой погоды.
![]()
Девочки, мое мнение, что и от мужчины зависит. Кабель не захочет, ничего не будет...А изменять можно и на судне, и в портах, и на суше.
А что тогда про пассажиры думать?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
О,это про меня))
Ну если на гриле,то лучше перепёлочек))
Мы как-то делали шашлык из них,вкусно,но мяска мало))а для деток очень полезно))
Наталочка,удачки тебе!!!ты уже на финишной прямой так,что об осложнениях не думай,а настраивайся на здоровые роды))
Я когда шла на роды,у меня такой же списочек неприятный был...тут главное родить и все стрази позади.
Пиши жалобу в небесную канцелярию)
Совсем к вечеру должно попустить.
Социальные закладки