Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 239 из 543 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10854
  1. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    я только что уточнила у своей подруги про платья - они польские, никакого Китая..и она в шоке от наших цен))) классно оказывается можно заработать на чьих-то праздниках))))
    Может я что-то не понимаю, но каким образом "Maggie Sottero" стало польским???? Просто очевидно, что там подделки, отсюда и разница в цене...

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    я только что уточнила у своей подруги про платья - они польские, никакого Китая..и она в шоке от наших цен))) классно оказывается можно заработать на чьих-то праздниках))))
    Просто поляки выставляют в инете фото, взятые с сайта Maggio Sattero, тех моделей, которые они могут пошить. Ну, так этим не они одни занимаются. И на Украине и в России есть салоны, котрые отшивают копии брендовых моделей. Тут вопрос в другом: соответствует ли качество работы и ткани, которые они используют оригиналу? Очень сомневаюсь Так что цена 2300 грн. за такое платье, я думаю, вполне адекватна.

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    а вы в нвтвли смотрели или в романсе?)))))))))и могу сказать(вдруг пригодится)в Романсе нет ни одного белого платья)))))))))))))
    Как нет белых платьев????????????????

А как же образ невесты? Мне лично цвет айвори и другие оттенки белого кажутся со стороны как будто ткань от времени пожелтела ИМХО.

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для Алюша
    Да, девочки раньше думала, что никогда не поехала бы в другой город за платьем, ведь в Одессе такой выбор, но наши Цены наастолько высокие, что можно полететь на край света, вернуться обратно, купить платье и ещё останутся деньги, по сравнению с нашей Одессой

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    На счет Бреста,девочки,это полный гембель,но выходит дешевле,есть вариант поехать в папилио в Винницу,хоть не будет проблем с границей.
    На счет салона Романс,бренд конечно стоящий,качество супер,но действительно не обнаружила белых платьев,лично мне дали промерять вообще горчичного цвета.Так вот они же тяжелые...почти все модели в изобилии украшены камнями,добротными экземплярами,поэтому подумайте 10 раз как в нем весь день отходить.Ещё один большой минус именно салона Романс,это девочка Катя,которая там работает,голова от нее болела уже через 10 минут и никакого платья уже не хотелось.

6. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Просто поляки выставляют в инете фото, взятые с сайта Maggio Sattero, тех моделей, которые они могут пошить. Ну, так этим не они одни занимаются. И на Украине и в России есть салоны, котрые отшивают копии брендовых моделей. Тут вопрос в другом: соответствует ли качество работы и ткани, которые они используют оригиналу? Очень сомневаюсь Так что цена 2300 грн. за такое платье, я думаю, вполне адекватна.
    а вы считаете что все модели "от кутюр" и "мухины" шьют только эти дома? я не знаю оригиналы или нет польские платья, потому что общаюсь со своей подругой - полькой, есть ограничения в языке - она не знает русского, я не знаю польского..никогда не догадаетесь на каком языке говорим..не английский)))
    так вот, даже если поляки шьют копии, но это на высоком уровне и хорошие материалы - я буду покупать..потому что платить бешенные деньги за "бирочку" на платье или за брэнд у меня нет возможности..

еще информация к размышлению - другая моя подруга выходила замуж в королевском, просто божественном платье, я такого не видела ни в одном каталоге, но сама она из Черновцов - а это , как известно - Родина большинства наших платьев - начиная от выпускных и заканчивая шикарными свадебными..я спросила сколько тысяч у.е оно стоило - оказалось 280 долларов))) там есть целый базар этих платьев, все окрестные сёла шьют их на заказ, в салоны. Она походила пару деньков по салонам - там дороже, зашла на этот рынок - и купила))) ткань и кружева очень дорогие, модель - шикарная))) она пока для меня была самая красивая невеста)))
    irusita - lа mas bonita)))

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    А фото Вашей подруги у Вас случайно не найдется? Очень хочется посмотреть на это платье.

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    А фото Вашей подруги у Вас случайно не найдется? Очень хочется посмотреть на это платье.
    вот единственное что нашла, но не видно толком ничего..да и за это меня подруга грохнет..это надо было видеть вживую и на свету..особенно класная отделка корсета и кружева..
    Изображения

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    а вы считаете что все модели "от кутюр" и "мухины" шьют только эти дома? я не знаю оригиналы или нет польские платья, потому что общаюсь со своей подругой - полькой, есть ограничения в языке - она не знает русского, я не знаю польского..никогда не догадаетесь на каком языке говорим..не английский)))
    так вот, даже если поляки шьют копии, но это на высоком уровне и хорошие материалы - я буду покупать..потому что платить бешенные деньги за "бирочку" на платье или за брэнд у меня нет возможности..

еще информация к размышлению - другая моя подруга выходила замуж в королевском, просто божественном платье, я такого не видела ни в одном каталоге, но сама она из Черновцов - а это , как известно - Родина большинства наших платьев - начиная от выпускных и заканчивая шикарными свадебными..я спросила сколько тысяч у.е оно стоило - оказалось 280 долларов))) там есть целый базар этих платьев, все окрестные сёла шьют их на заказ, в салоны. Она походила пару деньков по салонам - там дороже, зашла на этот рынок - и купила))) ткань и кружева очень дорогие, модель - шикарная))) она пока для меня была самая красивая невеста)))
    Всё! Убедили!! Спорить не буду!!!
    Разумеется, разумеется поляки шьют оригиналы Maggie Sottero! Просто до нас ещё не дошла инфа о том, что американцы расположили на территории Польши свои фабрики по производству своих платьев. Но теперь-то мы это знаем!

А по поводу «целого базара» платьев – так ведь и у нас он есть. За 280$ на 7-ом можно выбрать, действительно, просто шикарное, почти королевское платье. Вот только я не никогда не буду утверждать, что ткань и кружева на этих платьях «очень дорогие». Уж простите, не шьют для базара платья из дорогих тканей. (Лично ходила - всё смотрела, всё щупала. А в тканях, уж Вы мне поверьте, я разбираюсь.) Хотя модели встречаются довольно оригинальные.

10. Вверх #4770
    я по-моему и не заикалась об "оригиналах" и этой пресловутой фирме, я говорила что видела в каталогах польского салона. Мне всё равно какая фирма. Я на своей свадьбе бирочки показывать не буду. Меня волнует качество, сама поеду - тогда и говорить буду.
    И не надо сравнивать целый регион по пошивке платьев с нашим 7м, сама была на 7 - не понравилось ничего. Я тоже могу отличить дешевку от нормально пошитого платья и хорошего материала..
    никого ни в чем не убеждаю - идите в салоны и покупайте там, только думаю никто не будет отрицать действительно огромных одесских цен, даже по сравненю с другими городами Украины..

11. Вверх #4771
    Проказница Аватар для Lepra
    дамы, чего вы ссоритесь на ровном месте?? У каждого своя свадьба, свой образ и свой бюджет! Я тоже выходила замуж в "самошиве" от салона "Любой каприз", но при этом своим платьем довольна на 300%!..
    так что, Ирусита, делайте так, как считаете правильным и не обращайте внимание ни на кого, а платье вашей подруги, действительно, очень красивое, ИМХО..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ........только думаю никто не будет отрицать действительно огромных одесских цен, даже по сравненю с другими городами Украины..
    Таки да....
    Можно было бы и в другие города Украины заглянуть, уже созванивалась и знаю цены на некоторые модели, но пока не знаю почём они тут.. Может кто-то ходил и помнит точные цены на некоторые модели?
    напишите, плиз, в личку.., хотелось бы сравнить)...

Ирусита, а от вас ждём отчёта после поездки!)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Таки да....
    Можно было бы и в другие города Украины заглянуть, уже созванивалась и знаю цены на некоторые модели, но пока не знаю почём они тут.. Может кто-то ходил и помнит точные цены на некоторые модели?
    напишите, плиз, в личку.., хотелось бы сравнить)...

Ирусита, а от вас ждём отчёта после поездки!)
    ок)))только моя свадьба в октябре-ноябре))) а поехатьв Польшу планирую в авусте))) но не отрицаю и поездки в Черновцы ..так что всем удачных покупок и свадьб)))

14. Вверх #4774
    Ирусита и у меня свадьба в ноябре, тоже хотелось бы съездить в Черновцы, наслышана про этот город. А когда именно Вы туда собираетесь? Напишите какие там цены?

15. Вверх #4775
    А платье Вашей подруги симпатишное

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Ирусита и у меня свадьба в ноябре, тоже хотелось бы съездить в Черновцы, наслышана про этот город. А когда именно Вы туда собираетесь? Напишите какие там цены?
    хорошо))) я уточню цены и напишу)) вообще советую поехать туда на экскурсию - красивый город, была там на свадьбе подруги и не хотела уезжать)))

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    всё)))) я влюбилась))) нравится многое, только где это купить(((
    кто ездил в Польшу за платьем - отзовитесь)))) какое из трех бы посоветовали?
    капец.....з-е платье просто шик=))))если фигура позволяет,то королевский образ обеспечен=)))))но в Одессе затянет за 1500 у.е. точно((если не больше
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки, а кто-то брал платье в Гламуре? Как там условия? Никаких подводных камней нет?) И еще, а фату-перчатки это дают к платью или покупать отдельно нужно?!
    Последний раз редактировалось Вика_и_Вова; 28.05.2010 в 10:38.

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, у нас в Одессе цены на свадебные платья очень высокие по сравнению с другими городами Украины, мы были на майские во Львове так разница на одну и ту же модель ровно в половину ( платья одинаковые одно во Львове,другое в Одессе)

20. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то брал платье в Гламуре? Как там условия? Никаких подводных камней нет?) И еще, а фату-перчатки это дают к платью или покупать отдельно нужно?!
    Я брала платье в "Гламуре", нет никаких претензий. Все вовремя, хорошо подогнали по фигуре. Я лично никаких подводных камней не видела. Очень хорошая хозяйка и девочки. Насчет фаты и перчаток, то это отдельно. Зато выбор гораздо лучше чем в "Кокосе"

Ответить в теме
Страница 239 из 543 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права