|
Просто поляки выставляют в инете фото, взятые с сайта Maggio Sattero, тех моделей, которые они могут пошить. Ну, так этим не они одни занимаются. И на Украине и в России есть салоны, котрые отшивают копии брендовых моделей. Тут вопрос в другом: соответствует ли качество работы и ткани, которые они используют оригиналу? Очень сомневаюсьТак что цена 2300 грн. за такое платье, я думаю, вполне адекватна.
Да, девочки раньше думала, что никогда не поехала бы в другой город за платьем, ведь в Одессе такой выбор, но наши Цены наастолько высокие, что можно полететь на край света, вернуться обратно, купить платье и ещё останутся деньги, по сравнению с нашей Одессой![]()
На счет Бреста,девочки,это полный гембель,но выходит дешевле,есть вариант поехать в папилио в Винницу,хоть не будет проблем с границей.
На счет салона Романс,бренд конечно стоящий,качество супер,но действительно не обнаружила белых платьев,лично мне дали промерять вообще горчичного цвета.Так вот они же тяжелые...почти все модели в изобилии украшены камнями,добротными экземплярами,поэтому подумайте 10 раз как в нем весь день отходить.Ещё один большой минус именно салона Романс,это девочка Катя,которая там работает,голова от нее болела уже через 10 минут и никакого платья уже не хотелось.
а вы считаете что все модели "от кутюр" и "мухины" шьют только эти дома? я не знаю оригиналы или нет польские платья, потому что общаюсь со своей подругой - полькой, есть ограничения в языке - она не знает русского, я не знаю польского..никогда не догадаетесь на каком языке говорим..не английский)))
так вот, даже если поляки шьют копии, но это на высоком уровне и хорошие материалы - я буду покупать..потому что платить бешенные деньги за "бирочку" на платье или за брэнд у меня нет возможности..
еще информация к размышлению - другая моя подруга выходила замуж в королевском, просто божественном платье, я такого не видела ни в одном каталоге, но сама она из Черновцов - а это , как известно - Родина большинства наших платьев - начиная от выпускных и заканчивая шикарными свадебными..я спросила сколько тысяч у.е оно стоило - оказалось 280 долларов))) там есть целый базар этих платьев, все окрестные сёла шьют их на заказ, в салоны. Она походила пару деньков по салонам - там дороже, зашла на этот рынок - и купила))) ткань и кружева очень дорогие, модель - шикарная))) она пока для меня была самая красивая невеста)))![]()
irusita - lа mas bonita)))
А фото Вашей подруги у Вас случайно не найдется? Очень хочется посмотреть на это платье.
Всё! Убедили!! Спорить не буду!!!
Разумеется, разумеется поляки шьют оригиналы Maggie Sottero! Просто до нас ещё не дошла инфа о том, что американцы расположили на территории Польши свои фабрики по производству своих платьев. Но теперь-то мы это знаем!
А по поводу «целого базара» платьев – так ведь и у нас он есть. За 280$ на 7-ом можно выбрать, действительно, просто шикарное, почти королевское платье. Вот только я не никогда не буду утверждать, что ткань и кружева на этих платьях «очень дорогие». Уж простите, не шьют для базара платья из дорогих тканей. (Лично ходила - всё смотрела, всё щупала. А в тканях, уж Вы мне поверьте, я разбираюсь.) Хотя модели встречаются довольно оригинальные.
я по-моему и не заикалась об "оригиналах" и этой пресловутой фирме, я говорила что видела в каталогах польского салона. Мне всё равно какая фирма. Я на своей свадьбе бирочки показывать не буду. Меня волнует качество, сама поеду - тогда и говорить буду.
И не надо сравнивать целый регион по пошивке платьев с нашим 7м, сама была на 7 - не понравилось ничего. Я тоже могу отличить дешевку от нормально пошитого платья и хорошего материала..
никого ни в чем не убеждаю - идите в салоны и покупайте там, только думаю никто не будет отрицать действительно огромных одесских цен, даже по сравненю с другими городами Украины..
irusita - lа mas bonita)))
дамы, чего вы ссоритесь на ровном месте?? У каждого своя свадьба, свой образ и свой бюджет! Я тоже выходила замуж в "самошиве" от салона "Любой каприз", но при этом своим платьем довольна на 300%!..
так что, Ирусита, делайте так, как считаете правильным и не обращайте внимание ни на кого, а платье вашей подруги, действительно, очень красивое, ИМХО..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Таки да....
Можно было бы и в другие города Украины заглянуть, уже созванивалась и знаю цены на некоторые модели, но пока не знаю почём они тут.. Может кто-то ходил и помнит точные цены на некоторые модели?
напишите, плиз, в личку.., хотелось бы сравнить)...
Ирусита, а от вас ждём отчёта после поездки!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ирусита и у меня свадьба в ноябре, тоже хотелось бы съездить в Черновцы, наслышана про этот город. А когда именно Вы туда собираетесь? Напишите какие там цены?
А платье Вашей подруги симпатишное![]()
Девочки, а кто-то брал платье в Гламуре? Как там условия? Никаких подводных камней нет?) И еще, а фату-перчатки это дают к платью или покупать отдельно нужно?!
Последний раз редактировалось Вика_и_Вова; 28.05.2010 в 10:38.
Девочки, у нас в Одессе цены на свадебные платья очень высокие по сравнению с другими городами Украины, мы были на майские во Львове так разница на одну и ту же модель ровно в половину ( платья одинаковые одно во Львове,другое в Одессе)
Социальные закладки