|
всё)))) я влюбилась))) нравится многое, только где это купить(((
кто ездил в Польшу за платьем - отзовитесь)))) какое из трех бы посоветовали?
irusita - lа mas bonita)))
производитель - не знаю)))) это подруга прислала сайт полького аукциона, поэтому теперь ищу инфу - может уже ездил кто? фигура позволяет всё, кроме откровенного декольте)))
Среднее - это точно Maggie Sottero (видела на их сайте)
да и другие два похожи![]()
так вот на польском сайте в среднем 1000 злотых, что по курсу примерно 2300 грн. платья - просто шикарные..роскошные..просто нет слов как выразить))) и нет нигде наших цен по 3000 у.ё..единственная проблема - поехать и купить)))
2.300 грн?? Мда..ну Одесса..ну мама.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
[В ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2010 в 12:37.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ну почему же Китай? моя знакомая поехала и купила чего душа пожелала, перемеряла всё что хотела)))) а подруга сейчас живет там и поэтому я уж точно знаю что не Китай))) да и Одесса - поистине самый дорогой город "свадебных" платьев..тем более я хочу поехать в приятное путешествие туда, а заодно и платье прикупить, такие вещи по интернету не заказывают))))
добавлю)))) что не я одна страдала, глядя на такую красоту)))))))
и немножко экстрима ---
Порылась на сайте Maggie S., нашла пару моделей и влюбилась)..
Жаль, что в салонах в наличии не все модели есть, да и цены на конкретные модели не хотят говорить, вобщем сказали от 1200 до 3500.. Неплохой разбег))
вот и думаю, стоит ли идти мерить и расстраиваться, а вдруг те что мне понравились как раз ближе к правому концу ценового интервала
больше всего запало 1-ое..![]()
да уж(((( с ценами совсем печально(((((( можно пойти померять..только для одного дня это дороговато, я вот буду использовать его и не один раз, в концертных целях..поэтому если бы у меня была мама Рокфеллер - купила бы и не пожалела))))) а пока ищу эконом вариант, девочки вот в Брест ездили, писали что 5 раз дешевле и тоже самое))) и самое смешное - знаменитая псевдо-итальянская Папилио - никакая не итальянская)))))
Ну да, выгодней ехать на место производства.. только моё сообщение стёрли и так и узнала ответа на мой вопрос) - мэгги - это штаты?
просто у меня подруга летом оттуда приезжает, может было бы неплохо там заказать, чтобы она привезла.. знать бы только ценовую разницу..
Ирусита, а у нас с вами одно платье совпало (которое мы выставили), я его на другое заменила, чтобы не повторяться)))
Ваше сообщение не просто стерли, а заменили надписью В ЛС, знаете что это означает??? Правильно, означает следующее : такую информацию узнаем путем личный сообщений...Надеюсь, Вы помните кому Вы адресовали свой вопрос... ЛС ВАМ в помощь![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2010 в 15:16.
Если говорить о Maggie S, то в "Романсе" представлено мало моделей и в основном не то, что приглянулось моему глазу на сайте.Из всего кол-ва платьев в салоне, мне понравилось только одно, но и цена у него, конечно..... 2500 у.е., лично для меня это было черезчур. Но смотрится оно зашибенно
![]()
я только что уточнила у своей подруги про платья - они польские, никакого Китая..и она в шоке от наших цен))) классно оказывается можно заработать на чьих-то праздниках))))
Социальные закладки