|
Да уже ж открыли новый кинотеатр там.
http://www.kinoodessa.com/movie.html
КиноСтар - 9 залов - уже работают.
будьте добрее...
я на 232 маршрутке за 1 час 15 минут легко лавирую между Сити Центрами...
Еще скажите, что к Сити Центру на Таирова ни разу не ходит 191 от моста, 145 и 121 с поселка и что вообще туда трудно добираться....
Скажем так, две причины из хх причин переезда- это, прежде всего, расположение и проблемы с Ривьерой в отношениях "арендатор-арендодатель". Если бы кинотеатр так и остался в Ривьере- через год-два Вы вообще нигде IMAX в Одессе не застали...
Ну это ваше право, на все 100% - возмущаться, или соглашаться со всем, в чем вас ограничивают, тут скорее менталитет у нас с вами разный...
Да куда уж там добрее!)))) А они к нам добры?..
А провообще ничего не понял, при чем здесь ходят, не ходят. Ведь, думаю вы не сможете со мной не согласиться, что гораздо приятнее проехаться минут 10, чем переться через весь город полтора часа!Еще скажите, что к Сити Центру на Таирова ни разу не ходит 191 от моста, 145 и 121
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
послушай, есть факты...
1. кинотеатр ИМАХ в городе может быть только один (политика компании, исключение только в городах многомиллионниках)
2. проблемы с арендаторами
3. проблемы с расположением (отсюда проблемы с посещаемостью)
был вариант что
1. ИМАХ вообще закроют и он переедет в Киев (вторым)
2. ИМАХ переедет в более выгодное расположение с более выгодными условиями аренды
в итоге:
1. ИМАХ остался в Одессе
2. находится в более выгодном месте относительно посещаемости населения
по второму пункту, сравним:
примерное количество жителей:
а) поселок Котовского и прилегающие к нему места - ~260 т. чел.
б) Таирово + ближайшие районы - ~160 т. чел.
в) Черемушки + ближайшие районы - ~220 т. чел.
г) Фонтан - ~100 т. чел.
д) центр - ~110 т. чел.
Итого ~590 против 260
то есть, грубо говоря, разница в два раза
цифры естественно приблизительные, ориентировался от сюда:
http://www.reporter.com.ua/articles/3e/
Я прекрасно понимаю, хочется иметь ИМАХ под боком...но рассуждать что "меня вот обидели, сами теперь ходите в свой ИМАХ", "по матросил (был на поскоте) и бросил (переехал на таирово)" - детский сад! Радуйтесь что у нас в городе вообще есть ИМАХ...да и по тем же Киевским меркам, у нас тут вообще всё рядом.
все ты верно говоришь, но...
Достаток жителей центра и фонтана выше, чем жителей поскота.
То есть они спокойно могли ехать на поскот на авто, если хотели в Аймакс.
Не знаю как со среднестатистическим достатком жителей поскота относительно черемушек и таирово, но думаю что на поскоте все-таки на пару процентов в среднем ниже достаток. То есть хочу сказать, что процент поехавших с таирово и черемух на поскот в аймакс был выше, чем процент поехавших с поскота на таирово.
Хотя я думаю вы и сами имеете реальную статистику посещаемости аймакса сейчас и когда он был на поселке.
Шото мне подсказывает, что в среднем посещение Аймакса не увиличилось.
ПС. Скажу лично по себе, хоть я имею авто и имею казенный бензин, но за все время я был в аймаксе 2 раза всего.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Надо было делать кинотеатр в Афине. Вот это было бы самым оптимальным вариантом.
Сити Центр на Таирова ближе абсолютно всему городу, чем Ривьера,кроме поселка Котовского... Согласно статистике, врать не буду, жители поселка Котовского плохо ходили в зал IMAX, посещали больше обычные залы... Теперь на поселке Котовского есть кинотеатр "Планета кино" с 5 обычными залами... И поверьте, премьеры в IMAX/4DX выходят не каждый день, а в среднем- раз в месяц... При том, что билеты в IMAX на Таирова можно купить в Сити Центре Котовском- привилегий у жителей Котовского более, чем достаточно.
Ну и напрашивается вопрос- где , позвольте, кроме Ривьеры, в которой не было ни малейшей причины оставаться,можно на Котовского разместить зал IMAX? В Сити Центре Котовском, площадь которого - 30К кв.м.?
Социальные закладки