Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 239 из 251 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5005
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    тебе что границу перекрыли и не дают проехать?...когда он был на фонтанке я ездил с черемушек и радовался что есть ИМАХ хоть там, куда ближе чем в Киев ездить...но для 95% знакомых поездка на поскот исключала всякие желания посетить ИМАХ, теперь такой процент упал как минимум вдвое
    А теперь пойми тех, кто живет на Котовского...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    давайте мыслить объективно, ездить на фонтанку всему городу кроме поскота - далеко и не удобно и как не крути количество жителей центра, черемушек, таирово и Илличевска куда больше чем одного поскота (сомневаюсь что с Николаева был заметный приход), я уже молчу про платежеспособность...но если бы я все еще жил на поскоте, то тоже бы метал бисером...ну и мечтать о двух кинотеатрах ИМАХ не приходится..в Киеве и то до сих пор один...возможно рано или поздно зайдет на наш рынок Sony со своим RealD XL, который по картинке мало чем уступает ИМАХ (звук не уверен), но учитывая ситуацию в стране особо надеяться на это глупо...может лет через пять, если доживем
    Мне вот интеерсно, что придумают делать с тем залом IMAX, что уже был построен, можно ли его приспособить под обычный кинотеатр и имеет ли смысл?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да уже ж открыли новый кинотеатр там.

4. Вверх #4764
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне вот интеерсно, что придумают делать с тем залом IMAX, что уже был построен, можно ли его приспособить под обычный кинотеатр и имеет ли смысл?
    http://www.kinoodessa.com/movie.html
    КиноСтар - 9 залов - уже работают.

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    А теперь пойми тех, кто живет на Котовского...
    ну когда его открыли, я не кричал что какие то уроды обделили большинство жителей и построили ИМАХ за поскотом вместо улицы г. Петрова как планировалось...я радовался что его вообще открыли...а когда его перевезли на Жукова, радовался и радуюсь еще больше

6. Вверх #4766
    http://www.kinoodessa.com/movie.html
    КиноСтар - 9 залов - уже работают.
    Там я вижу 8м залов, 5й недоступен, вопрос был про него, внимательно читайте.

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Там я вижу 8м залов, 5й недоступен, вопрос был про него, внимательно читайте.
    796-67-89

а то и самому можно сходить посмотреть и спросить в живую (тому кто рядом живет)

8. Вверх #4768
    796-67-89

а то и самому можно сходить посмотреть и спросить в живую (тому кто рядом живет)
    3 недели назад где-то был, там у девушке при входе поспрашивал, она сначала типа сказала, что будет IMAX, но когда я начал расспрашивать как так, то сказала что пока не известно )

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для lifefan
    И не Слава Богу! Я не знаю каким только уродам вздумалось забирать у жителей Котовского IMAX, надеюсь им воздастся по полной за такие проделки.
    Хотели на Жукова? Вперед и с песней, стройте себе сами, а не забирайте.
    будьте добрее...
    я на 232 маршрутке за 1 час 15 минут легко лавирую между Сити Центрами...

Еще скажите, что к Сити Центру на Таирова ни разу не ходит 191 от моста, 145 и 121 с поселка и что вообще туда трудно добираться....

Скажем так, две причины из хх причин переезда- это, прежде всего, расположение и проблемы с Ривьерой в отношениях "арендатор-арендодатель". Если бы кинотеатр так и остался в Ривьере- через год-два Вы вообще нигде IMAX в Одессе не застали...

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    будьте добрее...

Еще скажите, что к Сити Центру на Таирова ни разу не ходит 191 от моста, 145 и 121 с поселка и что вообще туда трудно добираться....

Скажем так, две причины из хх причин переезда- это, прежде всего, расположение и проблемы с Ривьерой в отношениях "арендатор-арендодатель". Если бы кинотеатр так и остался в Ривьере- через год-два Вы вообще нигде IMAX в Одессе не застали...
    Не надо гнать. Открыли новый Сити центр на поскоте, все возможные маршрутки на поскот там проходят или рядом, т. е. 100% маршруток на поскот приходят рядом с Сити центром! На Таирова далеко не так! Но это все полемика.

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Не надо гнать. Открыли новый Сити центр на поскоте, все возможные маршрутки на поскот там проходят или рядом, т. е. 100% маршруток на поскот приходят рядом с Сити центром! На Таирова далеко не так! Но это все полемика.
    232 проходит аж в 3 минутах ходьбы от Сити Центра

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    ну когда его открыли, я не кричал что какие то уроды обделили большинство жителей и построили ИМАХ за поскотом вместо улицы г. Петрова как планировалось...я радовался что его вообще открыли...а когда его перевезли на Жукова, радовался и радуюсь еще больше
    Ну это ваше право, на все 100% - возмущаться, или соглашаться со всем, в чем вас ограничивают, тут скорее менталитет у нас с вами разный...

будьте добрее...
    .....
    Да куда уж там добрее!)))) А они к нам добры?..
    А про
    Еще скажите, что к Сити Центру на Таирова ни разу не ходит 191 от моста, 145 и 121
    вообще ничего не понял, при чем здесь ходят, не ходят. Ведь, думаю вы не сможете со мной не согласиться, что гораздо приятнее проехаться минут 10, чем переться через весь город полтора часа!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #4773
    послушай, есть факты...
    1. кинотеатр ИМАХ в городе может быть только один (политика компании, исключение только в городах многомиллионниках)
    2. проблемы с арендаторами
    3. проблемы с расположением (отсюда проблемы с посещаемостью)

был вариант что
    1. ИМАХ вообще закроют и он переедет в Киев (вторым)
    2. ИМАХ переедет в более выгодное расположение с более выгодными условиями аренды

в итоге:
    1. ИМАХ остался в Одессе
    2. находится в более выгодном месте относительно посещаемости населения

по второму пункту, сравним:
    примерное количество жителей:
    а) поселок Котовского и прилегающие к нему места - ~260 т. чел.
    б) Таирово + ближайшие районы - ~160 т. чел.
    в) Черемушки + ближайшие районы - ~220 т. чел.
    г) Фонтан - ~100 т. чел.
    д) центр - ~110 т. чел.
    Итого ~590 против 260
    то есть, грубо говоря, разница в два раза

цифры естественно приблизительные, ориентировался от сюда:
    http://www.reporter.com.ua/articles/3e/

Я прекрасно понимаю, хочется иметь ИМАХ под боком...но рассуждать что "меня вот обидели, сами теперь ходите в свой ИМАХ", "по матросил (был на поскоте) и бросил (переехал на таирово)" - детский сад! Радуйтесь что у нас в городе вообще есть ИМАХ...да и по тем же Киевским меркам, у нас тут вообще всё рядом.

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    г) Фонтан - ~100 т. чел.
    д) центр - ~110 т. чел.
    Итого ~590 против 260

все ты верно говоришь, но...
    Достаток жителей центра и фонтана выше, чем жителей поскота.
    То есть они спокойно могли ехать на поскот на авто, если хотели в Аймакс.
    Не знаю как со среднестатистическим достатком жителей поскота относительно черемушек и таирово, но думаю что на поскоте все-таки на пару процентов в среднем ниже достаток. То есть хочу сказать, что процент поехавших с таирово и черемух на поскот в аймакс был выше, чем процент поехавших с поскота на таирово.

Хотя я думаю вы и сами имеете реальную статистику посещаемости аймакса сейчас и когда он был на поселке.
    Шото мне подсказывает, что в среднем посещение Аймакса не увиличилось.
    ПС. Скажу лично по себе, хоть я имею авто и имею казенный бензин, но за все время я был в аймаксе 2 раза всего.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #4775
    Надо было делать кинотеатр в Афине. Вот это было бы самым оптимальным вариантом.

16. Вверх #4776
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Надо было делать кинотеатр в Афине. Вот это было бы самым оптимальным вариантом.
    проблема города в отсутствии необходимых площадей
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #4777
    Ну это ваше право, на все 100% - возмущаться, или соглашаться со всем, в чем вас ограничивают, тут скорее менталитет у нас с вами разный...

Да куда уж там добрее!)))) А они к нам добры?..
    А про вообще ничего не понял, при чем здесь ходят, не ходят. Ведь, думаю вы не сможете со мной не согласиться, что гораздо приятнее проехаться минут 10, чем переться через весь город полтора часа!
    Сити Центр на Таирова ближе абсолютно всему городу, чем Ривьера,кроме поселка Котовского... Согласно статистике, врать не буду, жители поселка Котовского плохо ходили в зал IMAX, посещали больше обычные залы... Теперь на поселке Котовского есть кинотеатр "Планета кино" с 5 обычными залами... И поверьте, премьеры в IMAX/4DX выходят не каждый день, а в среднем- раз в месяц... При том, что билеты в IMAX на Таирова можно купить в Сити Центре Котовском- привилегий у жителей Котовского более, чем достаточно.

Ну и напрашивается вопрос- где , позвольте, кроме Ривьеры, в которой не было ни малейшей причины оставаться,можно на Котовского разместить зал IMAX? В Сити Центре Котовском, площадь которого - 30К кв.м.?

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    все ты верно говоришь, но...
    Достаток жителей центра и фонтана выше, чем жителей поскота.
    То есть они спокойно могли ехать на поскот на авто, если хотели в Аймакс.
    Не знаю как со среднестатистическим достатком жителей поскота относительно черемушек и таирово, но думаю что на поскоте все-таки на пару процентов в среднем ниже достаток. То есть хочу сказать, что процент поехавших с таирово и черемух на поскот в аймакс был выше, чем процент поехавших с поскота на таирово.

Хотя я думаю вы и сами имеете реальную статистику посещаемости аймакса сейчас и когда он был на поселке.
    Шото мне подсказывает, что в среднем посещение Аймакса не увиличилось.
    ПС. Скажу лично по себе, хоть я имею авто и имею казенный бензин, но за все время я был в аймаксе 2 раза всего.
    Поверьте мне, увеличилось. Зал в Ривьере, если не ошибаюсь, был на 387 мест. После переезда количество мест значительно увеличилось и составляет теперь 435.
    Как пример- фильм Интерстеллар, на который даже 1 ряд в IMAX был полностью заполнен....

19. Вверх #4779
    послушай, есть факты...
    1. кинотеатр ИМАХ в городе может быть только один (политика компании, исключение только в городах многомиллионниках)
    2. проблемы с арендаторами
    3. проблемы с расположением (отсюда проблемы с посещаемостью)

был вариант что
    1. ИМАХ вообще закроют и он переедет в Киев (вторым)
    2. ИМАХ переедет в более выгодное расположение с более выгодными условиями аренды

в итоге:
    1. ИМАХ остался в Одессе
    2. находится в более выгодном месте относительно посещаемости населения

г) Фонтан - ~100 т. чел.
    д) центр - ~110 т. чел.
    Итого ~590 против 260

Я прекрасно понимаю, хочется иметь ИМАХ под боком...но рассуждать что "меня вот обидели, сами теперь ходите в свой ИМАХ", "по матросил (был на поскоте) и бросил (переехал на таирово)" - детский сад! Радуйтесь что у нас в городе вообще есть ИМАХ...да и по тем же Киевским меркам, у нас тут вообще всё рядом.
    А если учесть, что Сити Центр находится на пересечении Таирова и Черемушек, понятно, какие цифры выплывают

20. Вверх #4780
    Ну и напрашивается вопрос- где , позвольте, кроме Ривьеры, в которой не было ни малейшей причины оставаться,можно на Котовского разместить зал IMAX? В Сити Центре Котовском, площадь которого - 30К кв.м.?
    Так, а что там было с Ривьерой? Чего арендодатель от вас хотел и как это от легко принял киностар? В чем была загвоздка? Ривьера вообще относится не к городу даже, там что аранда значительно выше, чем на Жукова?

А чего 4DX не сделали на поселке?

Ответить в теме
Страница 239 из 251 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя