Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 239 из 555 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 11087
  1. Вверх #4761
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Проводится кастинг на PJ и шоу балет в ночно клуб Ё. Ещё нужны хореографы.
    За инфой обращайтесь не ко мне а к Диане вот её номера: звоните 0674813530,7957139,0636309048
    А Диана--арт-директор? Вы ж ,вроде говорили,что всех будут менять ? А бармены почему не требуются--тех же оставят ?

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а вот тут теперь я не понял, куда ж PJ с летнего сезона то деваются ? в школу идут ? )

3. Вверх #4763
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а что уже все забыли что прошлый зимний сезон Ё отработал так же "никак" как сейчас и летний, так с каких соображений должно что-то измениться ?
    пока там будут тренироваться всякие родственники, не с целью заработать, как я понял из постов Дедушки потребности в деньгах они абсолютно не испытывают, а занимаются этим просто потому чтобы дома не сидеть

разве нет людей которые знают что делать и как делать ? есть конечно, но их либо не нанимают, т.к. они за копейки работать не будут, либо просто не хотят нанимать, чтобы вообще с чужими не делиться "капустой"
    пока будет братья, сестры, кумовья и прочая ... пока имхо толку не будет
    впрочим зимний сезон уже скоро, так что всё сами и увидим, а ближе к лету вынесем вердикт удалось ли что, или опять ровный полёт но ниже плинтуса
    Что Вы такое пишите? Как Вы можете? Неужели Вы надеетесь,что после этого Вам не позвонят Виктория и Артур,а возможно и "Борис Семенович Коган" и проклянут Вас все в том же телефонном режиме...
    Не позволяйте себе лишнего...это не Вам не просто клуб..это особый клуб с особым подходом...
    Вы не обращали внимание,что там есть какие-то объявления о гадалках,прорицательницах и прочих сглазах..Будьте острожны...на Вас может быть наложена порча и снять её сможет только очень высокооплачиваемый порчун...или порчунья.
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 03.09.2011 в 03:07.

4. Вверх #4764
    Новичок
    Да клубы все портятся и не от того что обслуживание плохое, а от того как работает маркетолог клуба, а клубы жмутся на них и работают на Арт-деректорах, которые в этом ни хрена не понимают, они своей работы даже до конце не понимают, просто по хорошему знакомству попадают.
    Так что грешить на какой то клуб были там люди или нет или как делают коктейли и из чего, не зависит от того новый клуб или старый, это просто некому контролировать и всё.
    Я вот и Dj с 12 летним стажем, хоть и последние 3 года только занимаюсь профессионально и маркетолог с 6 летним стажем и администратор (это не реклама) и кому я нужен, никому, потому что дорого и никто не знает нужно ли это, есть же Ар-директор который и должен по идее это делать.
    Странная у нас страна, в цивилизованных странах нет таких должностей даже, есть администраторы и маркетолог которые знают свою работу а не люди с улицы, которые чьи то знакомые или удачно провели пару мероприятий и теперь качают деньги с клубов и ничего не делают при этом, полагаясь на авось. Я тоже могу привести любого артиста, не вопрос, и дешевле чем они, но почему то у меня не спрашивают их, мафия короче в клубах седит, так же как и не дают никому играть, потому что свои должны быть в клубах.
    Последний раз редактировалось jokersi; 04.09.2011 в 12:53.

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сходите в тему Ё-там все-все нужны. Я думаю, вы им подойдете
    Если во главу угла в клубе поставить маркетолога, то это будет Макдональдс, работа арт-директора подразумевает творчество
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.09.2011 в 14:07.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #4766
    User banned
    Цитата Сообщение от jokersi Посмотреть сообщение
    Да клубы все портятся и не от того что обслуживание плохое, а от того как работает маркетолог клуба, а клубы жмутся на них и работают на Арт-деректорах, которые в этом ни хрена не понимают, они своей работы даже до конце не понимают, просто по хорошему знакомству попадают.
    Так что грешить на какой то клуб были там люди или нет или как делают коктейли и из чего, не зависит от того новый клуб или старый, это просто некому контролировать и всё.
    Я вот и Dj с 12 летним стажем, хоть и последние 3 года только занимаюсь профессионально и маркетолог с 6 летним стажем и администратор (это не реклама) и кому я нужен, никому, потому что дорого и никто не знает нужно ли это, есть же Ар-директор который и должен по идее это делать.
    Странная у нас страна, в цивилизованных странах нет таких должностей даже, есть администраторы и маркетолог которые знают свою работу а не люди с улицы, которые чьи то знакомые или удачно провели пару мероприятий и теперь качают деньги с клубов и ничего не делают при этом, полагаясь на авось. Я тоже могу привести любого артиста, не вопрос, и дешевле чем они, но почему то у меня не спрашивают их, мафия короче в клубах седит, так же как и не дают никому играть, потому что свои должны быть в клубах.
    Простите, а зачем ночному клубу маркетолог?? Что он будет делать на площадке?

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем ночному клубу маркетолог?? Что он будет делать на площадке?
    как шо?))))
    проводить опросы посетителей на танцполе (=исследование спроса и желаний клиента) и ходить по другим клубам тусить (=изучать конкурентов).... хорошА работёнка =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

8. Вверх #4768
    User banned
    А вы знаете,что говорит мэр? кому тут сильно Ибица нравится-разьясните

- Я пошёл в этом году на открытие клуба «Ибица». И я видел, что народ там чему-то очень сильно радуется. Но я так и не смог понять до конца, чему, — сообщил городской голова. - Говорят, что там, якобы, употребляют наркотики. Я вот был один раз в ночном клубе и больше, наверно, не пойду».

P.S. На закрытие 10.09 в Ибице Kazaki...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.09.2011 в 22:31.

9. Вверх #4769
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А вы знаете,что говорит мэр? кому тут сильно Ибица нравится-разьясните

- Я пошёл в этом году на открытие клуба «Ибица». И я видел, что народ там чему-то очень сильно радуется. Но я так и не смог понять до конца, чему, — сообщил городской голова. - Говорят, что там, якобы, употребляют наркотики. Я вот был один раз в ночном клубе и больше, наверно, не пойду».

P.S. На закрытие 10.09 в Ибице Kazaki...
    У нашего мэра радость ассоциируется только с наркотиками. Он в этом деле знаток.

а на Казаков хочууу, их 20-минутные выступления заряжают)))
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от jokersi Посмотреть сообщение
    Походу тебя часто обижают, увольняют и не дают хорошую работу......Ох уж эта "клубная мафия" надо на них анонимки писать и жаловаться в центральную прачечную....
    Твое письмо напоминает 90-е годы:
    Я, доцент филологических наук, более ста статей написал, золотая медаль, красный диплом, аспирантура - торгую 7 км, ул бежевая 73.

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    ВНИМАНИЕ КАСТИНГ

11 сентября
    в 17:00 PJ
    в 18:00 шоу балет

Польский спуск 15 , 7957139, 0674813530, 0636309048

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера в Парке было просто великолепно!!! Такое скопление красивых людей на квадратный метр давно не видела! И такое впечатление что фейс контроль был по возрасту и весу. Ни одной полной девушки, и ни одной женщины после 40 лет! Музыка великолепная и атмосфера тоже. Еще и в караоке потом попели)))
    А вот мы были в субботу в Парке, так могу сказать что фейс контроля нет там . Слева сидели какие то хачики, не давали отдыхать спокойно, справа мужики в спортивных костюмах. Да музыка отличная но вот атмосфера нет. Охрана постоянно дергает: здесь не танцуй туда не ходи и вообще ведите себя мол прилично, вы же в самом модном и гламурном заведении. А у нас девишник нам весело мы ж хотим отрываться! Хотели заказать стриптизера невесте, так начальство Парка запретило , мол испортит гламурную вечеринку! Но когда мы потребовали кассовый чек и книгу жалоб и предложений, то сразу разрешили!!! Но! Предварительно попросили показать стриптизера! Наверно хотели понять, будет ли он соответствовать такому" известному" заведению, а то вдруг лицом не вышел. А когда мальчик танцевал невесте , рядом бегал наверно арт директор и умолял танцевать поприличней!!!!! Короче самое приятное впечатление оставил официант, очень хорошо обслуживал. А мы решили больше в Парк не ходить. Пусть там собирается пафосная публика и смотрит друг на друга, а нам молодым и красивым хочется куража и движения!!!!

13. Вверх #4773
    User banned
    Закрытие сезона в Итаке : 10 сентября :

Pussicat dolls ....казалось бы ,круто...но,насколько я знаю--это новый состав уже без этой пусси , а жаль....:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: николь.jpg
Просмотров: 84
Размер:	47.6 Кб
ID:	3066285

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Pahaa
    нее, без этой pussy не катит !!!!

15. Вверх #4775
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Закрытие сезона в Итаке : 10 сентября :

Pussicat dolls ....казалось бы ,круто...но,насколько я знаю--это новый состав уже без этой пусси , а жаль....:

Вложение 3066285
    Итака в этом году все-таки очень удивляет гостями)
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Молодцы Итака .Жалко что не старый состав

17. Вверх #4777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Молодцы Итака .Жалко что не старый состав
    ну хоть песни знакомые)
    и любимые

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    завтра идём в Итаку.но не Пусси,а на любимые 80тые))

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    на сколько я знаю, здесь иногда отписываются знатоки всего (без сарказма) ))) вот у меня к ним два вопроса:

1. Во-первых, несколько дней назад посетила Памуккале ... всё красиво - это понятно...но меня все время терзала мысль, что я здесь уже была...а потом осенило - наша родная Ибица - один в один Памуккале. Знает кто-то задумку архитектора Ибицы? Может, знаком с архитектором? Права ли я в своих подозрениях?
    П.С. изречения А.Челидзе о том, что это изгибы женского тела читала, но меня такое описание идеи не успокаивает ))))

2. Слышала, что Ибицу "забрали"... ну такое в нашей стране есть выражение, когда приходит "власть" и забирает "бизнес".... Забрали или нет? кто знает?
    Последний раз редактировалось Карина 14; 10.09.2011 в 12:10.

20. Вверх #4780
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, здесь иногда отписываются знатоки всего (без сарказма) ))) вот у меня к ним два вопроса:

1. Во-первых, несколько дней назад посетила Памуккале ... всё красиво - это понятно...но меня все время терзала мысль, что я здесь уже была...а потом осенило - наша родная Ибица - один в один Памуккале. Знает кто-то задумку архитектора Ибицы? Может, знаком с архитектором? Права ли я в своих подозрениях?
    П.С. изречения А.Челидзе о том, что это изгибы женского тела читала, но меня такое описание идеи не успокаивает ))))

2. Слышала, что Ибицу "забрали"... ну такое в нашей стране есть выражение, когда приходит "власть" и забирает "бизнес".... Забрали или нет? кто знает?
    Уважаемая Карина...бизнес ночных клубов весьма специфичен.Его нельзя просто напросто забрать и всё.Это не магазин.Это не сеть услуг,которые предоставляются кем либо и кому-либо.Здесь нужен правильно поставленный менеджмент...Достаточно вспомнить клуб "Ё"...Ну,вроде известный бренд,когда-то гремевший и собирающий толпу людей.Вот теперь предтсавьте,что его отобрали.И он после этого представляет именно то,что представляет собой в настоящее время.Кому это интересно??? Тому кто отобрал? Тому,у кого что-то осталось??? Никому это неинтересно...
    Любую умную идею можно похерить и этот пример лучшее тому подтверждение.Точно так же можно похерить и "Ибицу",если ею не заниматься или заниматься непрофессионально.Я вспоминаю очень хорошую сказку про Муху,которая говорила,что у неё гениальные дети и им не надо учиться играть на скрипке,так как они и без этого могут дать хороший концерт игры на ней.Так и тут...
    Если за дело берутся "профессионалы" за чужой счет,то получается летний вариант клуба "Ё"...если за дело берутся толковые люди,то получается "Итака"...лично я не люблю "Итаку" за счет того,что там масса нерусских личностей и она притягивает их,как мёд.Но,справедливости ради хочу сказать,что в этом году был реальный прорыв "Итаки" в полном смысле этого слова.Это и пляж и правльно организованный менеджмент.Хоть я туда и не хожу,но реально признаю,что они в этом году были нарвне с "Ибице",а где-то даже её обогнали.Еще год-другой подобного и они оставят "Ибицу" за бортом.Молодцы!
    Что касается "Ибицы",то они пользовались лауреатством от прошлого времени.Ничего нового и революционного они не предложили,да и врядли предложат.Все дело в том,что контингент "Ибицы" несколько напантован,но денег у очень многих их их завсегдатаев нет и в следующем году врядли появятся.Их просто очень серьезно затронул кризис...
    "Итака" не отпугивает многих залетных клиентов своим пафосом ипотому они туда идут.Просто этому клубу не мешает шлейф гламурности и пафосности "Ибицы" и у них свободная зеленая дорожка...это очень похоже,как в "Садах Победы"...многие денежные,но не тусовочные клиенты боятся посещать это торговый центр,так как думают,что за их деньги там делать нечего,потому посещают его многие,которые ездят на "мерседесах",но не имеют возможности эти "Мерседесы" заправлять бензином.Они просто ходят и создают видимость денежных покупателей.В результате торговля вся стоит...
    Как Сады Победы,так и "Ибица" наступили на одни и те же грабли.Они просто напросто испугали всех своим пафосом...

Ответить в теме
Страница 239 из 555 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права