Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 239 из 283 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5641
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Нелли Бусинка Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте я, как правило, с вопросом: кто встречал нитки с радужной расцветкой? Хочу для распошива белых футболочек купить. Пока не нашла нигде. Буду очень признательна за информацию.
    http://rudholm.com.ua/shop/product/510

есть такие нитки мультиколор.
    Раньше мадейра выпускала в маааааленьких катушках для вышивки радужный меланж / мультиколор
    http://sewsvit.com.ua/index.php?route=information/information&information_id=38
    Последний раз редактировалось WARDA; 02.03.2017 в 01:17.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для творческий мастер

По умолчанию С 8 марта!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-ade98d15f7d7f0c4cafd5282b9285d0fe6488ade12330f2d9c098f07475ab394-V.jpg
Просмотров: 15
Размер:	99.8 Кб
ID:	11908168

3. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для MapTa
    Девочки всем добрый вечер вот решилась наконец-то приобрести свой первый оверлок остановилась на марке жаноме машинка этой фирмы абсолютно нормально работает посоветуйте какую модель брать для самоучки? И где дешевле всего купить?

4. Вверх #4764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер вот решилась наконец-то приобрести свой первый оверлок остановилась на марке жаноме машинка этой фирмы абсолютно нормально работает посоветуйте какую модель брать для самоучки? И где дешевле всего купить?
    Добрый вечер, смотрите по ценам что вам больше подходит, оверлок должен быть четырехниточный, делать ролевой шов и желательно иметь дифференциал.

5. Вверх #4765
Название: IMG_20170321_070137.jpg
Просмотров: 50
Размер:	79.8 Кб
ID:	11940320
    Пришла мне такая идея,может и Вам пригодится.Мне для оверлока нужны три катушки,а подходящего цвета одна большая катушка.Вручную мотать долго, а хочется быстро сделать.Делаю так,нарезаю из плотной бумаги 3 прямоугольника,у меня 9 на 15 см,шпульку прикладываю к широкой стороне и оборачиваю плотно.Получается гильза,закрепляю скотчем по краям и по середине.Важно плотно закрепить бумагу на шпульке,чтобы шпулька не прокручивалась.Шпулька в нутрии гильзы у самого края.Если край бумаги получился не ровный подрезать в уровень с шпулькой .Ставлю гильзу на моталку швейной машины,в левой руке держу нить и вожу рукой верх и вниз,так равномерно наматывается нить.Правой рукой с верху придерживаю гильзу,чтобы нить не соскочила и гильзу на оборотах не сорвало.Как нить намоталась,шпульку выталкиваю из гильзы (я ножницами).
    Думаю можно сделать такую гильзу со шпулькой,на постоянной основе (такое получится удобное приспособление) и уже на основу делать гильзу под нитки.
    P.S. Спасибо за отзывы!Проблему пришлось решать мгновенно,поэтому родилась у меня такая идея.Потом я уже посмотрела в инете, и оказалась не наватором.Ну все же отличается мой способ от увиденного.Скажу мои наблюдения:
    Гильзу надо так закрепить, чтобы она не сварачивалась во внутрь,тоесть при тугой намотке гильза уменьшается и сама намотка на гильзе ослабевает.Витки нити могут соскальзнуть с гильзы.
    Вывод:Гильзу сделать жёсткой,можно при скручивании воспользоваться клеем.Наматывать нить на гильзу с хорошим натяжением.Чтобы нити не соскальзывали воспользоваться фиксатором,например резинка для денег,которую одеть на край гильзы.
    Конечно этот способ не панацея,но все-таки очень доступен.И с помощью подручных материалов можно облегчить себе и сделать более комфортной и приятной работу.
    Последний раз редактировалось творческий мастер; 30.03.2017 в 22:41.

6. Вверх #4766
    Про бобины для оверлока - клеят на шпульки катушки с дном и полетели......
    Но этот способ не всегда гуд, оверлок может капризничать из за такой намотки ниток.
    Последний раз редактировалось WARDA; 22.03.2017 в 23:01.

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Добрый день.
    подскажите плиз есть ли в городе какие то курсы по шитью,но не на регулярной основе несколько раз в неделю, а мастер классы?
    у меня по жизненным обстоятельствам нет возможности ходить регулярно, а вот мастер класс по интересующим меня моделям я бы по посетила или возможно есть человечек к которому можно было бы ходить раз в неделю. но не получать базовую теорию а учиться шить только конкретно интересующие меня модели?

заранее благодарна
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #4768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    подскажите плиз есть ли в городе какие то курсы по шитью,но не на регулярной основе несколько раз в неделю, а мастер классы?
    у меня по жизненным обстоятельствам нет возможности ходить регулярно, а вот мастер класс по интересующим меня моделям я бы по посетила или возможно есть человечек к которому можно было бы ходить раз в неделю. но не получать базовую теорию а учиться шить только конкретно интересующие меня модели?

заранее благодарна
    я готова поделиться своим небольшим опытом, по шитью не сложных моделей детской или взрлслой одежды.
    с использованием готовых лекал или выкройки из журнала. раз в неделю несколько часов мне подходит.

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для Vermin
    работаю на успенской в будние дни с 10 до 6. опыт работы двадцать лет.хобби стало основной работой.приходите.научу. тел.093 6877318
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Девочки, помогите с подбором ткани...Измучилась уже. Мне нужны такие ткани) Что это может быть? Неделю лажу в интернете, на 7м. Ищу плотный коттон, рогожка, лен, смесовые, с принтом, цветные, яркие и тд))) в поиск вводила уже около 100 вариантов))) иссякла) нужна ткань для скатерти и салфеток, принт етественно не именно такой, но такого плана.

Название: XRaaKsnpxw0.jpg
Просмотров: 39
Размер:	90.9 Кб
ID:	11950916Нажмите на изображение для увеличения
Название: oXOvU2Rz_NQ.jpg
Просмотров: 37
Размер:	138.1 Кб
ID:	11950917Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q94JhfnTY3Q.jpg
Просмотров: 39
Размер:	178.6 Кб
ID:	11950918Нажмите на изображение для увеличения
Название: xcUvKGXaeIE.jpg
Просмотров: 35
Размер:	43.0 Кб
ID:	11950919Нажмите на изображение для увеличения
Название: SoPOsnEh1JA.jpg
Просмотров: 31
Размер:	149.0 Кб
ID:	11950920

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с подбором ткани...Измучилась уже. Мне нужны такие ткани) Что это может быть? Неделю лажу в интернете, на 7м. Ищу плотный коттон, рогожка, лен, смесовые, с принтом, цветные, яркие и тд))) в поиск вводила уже около 100 вариантов))) иссякла) нужна ткань для скатерти и салфеток, принт етественно не именно такой, но такого плана. ]
    Скорее всего это штатовские ткани. Ищите на заграничных сайтах или у нас кто их возит. К примеру Tissue.

12. Вверх #4772
    Постоялец форума
    Девочки, помогите с подбором ткани...Измучилась уже. Мне нужны такие ткани) Что это может быть? Неделю лажу в интернете, на 7м. Ищу плотный коттон, рогожка, лен, смесовые, с принтом, цветные, яркие и тд))) в поиск вводила уже около 100 вариантов))) иссякла) нужна ткань для скатерти и салфеток, принт етественно не именно такой, но такого плана.

Вложение 11950916Вложение 11950917Вложение 11950918Вложение 11950919Вложение 11950920
    как на первом фото есть польский хлопок , в конт. с постельным.
    2, 4 фото - тоже на 7м видела в шторах, но они как оббивочные, плотные. но у меня дома тоже из них салфетки. и в кутюрье они есть в отделе со шторами
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 26.03.2017 в 22:03.

13. Вверх #4773
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Спасибо)

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Спасибо)
    Можно в шторных рядах спросить у тех кто работает с каталогами ..Но там цена не меньше 20..За метр..И может каталоги немного устарели.не такие яркие Все-таки спроса как раньше нету из-за цены..

15. Вверх #4775
    Постоялец форума
    Девочки, помогите, очень сильно ищу нашивки. С Минни Максом, нужно 15шт. С белым ободком и с красным бантом , на 7 м все переискала только с розовым бантом (((. Можно с пайетками , пока нашла только на али их ....
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.7 Кб, Просмотров: 19)

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Добрый день! Девочки, ищу выкройку пальто (кардиган) без подкладки (молодежное). Может кто встречал в ин-нете.

17. Вверх #4777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, ищу выкройку пальто (кардиган) без подкладки (молодежное). Может кто встречал в ин-нете.
    у меня есть бурда за осень - зиму. там много кардиганов.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки, я снова по поводу распошивалки, муж нашел фирмы Веритас, цена привлекательная, про качество ничего не знаю, может кто-то с ними работал?

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для Olga 1969
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова по поводу распошивалки, муж нашел фирмы Веритас, цена привлекательная, про качество ничего не знаю, может кто-то с ними работал?
    У меня Веритас 3040.2 вида распошивального шва +трикотажный шов.Все супер уже 10 лет .Только пережимать зажим игл нельзя- перегородка ломается.Я вовремя колбу от иглы посередине в свободный желоб начала вставлять.

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    У меня бытовая Веритас 4021 , оверлок Веритас 2020 ,распошивалка Веритас 3040.Машинами довольна.Пользуюсь 10 лет.Я думала их сняли с производства.

Ответить в теме
Страница 239 из 283 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права