YKK есть на Таирова в фурнитуре в районе Панорамы
| ||
Тема: Крой и шитье
YKK есть на Таирова в фурнитуре в районе Панорамы
любимый Одуванчик
Добрый вечер, я к вам за советом. Хочу приобрести распошивалку, нужна для бытовых нужд, шью для своей семьи и из разных тканей, сейчас ребенок занялся танцами, планирую шить ей наряды из бифлекса. Посоветуйте распошив, где лучше брать, какой фирмы? Машинка у меня Жаном 6260qc очень ею довольна, засматриваюсь на распошив этой же фирмы но может другой фирмы будет лучше и дешевле))
Дешевле Минерва, разве что.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девчонки - Хэлп ... В швейной машинке перестали зажимать верхние тарелочки, колесико кручу, а нитка прям вылетает. Строчка петлит - надо к мастеру? Никогда не сталкивалась с таким.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Несколько странно - шпуля с резинкой ставится в челнок, а регулироваться перестала верхняя нить. Здесь сложно что нибудь посоветовать, кроме как с хорошим светом заглянуть в натяжитель верхней нити в поисках постороннего предмета. Возможно, просто совпадение. Не справитесь самостоятельно - обращайтесь.
Сняла часть корпуса отверткой трогаю тарелочки одна-прям болтается, видимо там винт раскрутился, который их держит, но чтоб до него добраться надо снять весь корпус ... Ну ноутбук я уже разбирала, чистила и собирала ( благополучно), надеюсь это не сложнее..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Удачи, иногда что-то приходится делать в первый раз)
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Всем здрасьтея, как правило, с вопросом: кто встречал нитки с радужной расцветкой? Хочу для распошива белых футболочек купить. Пока не нашла нигде. Буду очень признательна за информацию.
Социальные закладки