|
Я в М-Стрит на таирова стриглась весной (взбрело экспромтом в голову). Девочка Наташа кажется. Постригла неплохо. Цена кажется 130 грн. была.
А я не уже(((правду писали,про цены в Шагги.вроде в темке у них стрижка до 150, а на деле постричь каре и феном высушить-250,с укладкой 300 с чем-то.в М.стрит в сити центре тоже так получится???
Последний раз редактировалось JulceM; 25.09.2013 в 13:36.
В мстрит мытье и сушка включены в стоимость стрижки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки,а кто вообще может что-нибудь сказать об м стрит? Меня очень устраивает расположение в центре,и по описанию заманчиво,цены вроде как нормальные. Потому как,был у меня неоднократно уже неприятный опыт,посещения салонов,где цена ну никак не соответствует качеству! В идеале конечно,хочется найти салон,для комплексного обслуживания. Может есть у кого информация по сети салонов М стрит? Спасибо заранее )
Ну уж, извиняйтеСама я далеко не дочь Рокфеллера
, но уже много раз убеждалась, что хороший мастер и стоит недешево. Столько раз мне портили стрижку (слава Богу, это давно уже в прошлом), что теперь для меня 360 грн. за такую работу - это очень даже демократично
. На самом деле в городе очень мало вижу людей с действительно хорошей стрижкой, которая и спустя месяц смотрится достойно. А вообще, это личное дело каждого участника соревнований
Удачи Вам в поиске![]()
по сети мстритов вся инфа есть на фейсбуке.
Что касается салона на Дерибасовской, то там очень хороший состав мастеров, крепкий, многие там с самого открытия работают.
Хороший маникюр-педикюр, качественные материалы, без стандартных заморочек - маникюр - 3 рубля, а масло, крем, массаж, ремувер - еще + 30 рублей. По косметике для волос работают только с матрикс-лореаль. Вроде есть свой штатный визажист.
Если удобно по расположению - то хороший салон.
+ беспрецендентные, как для Одессы, требования директора к стерильности. Они там даже расчески дезинфицируют и упаковывают в индивидуальную пленку.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра, педикюра в салоне M.Street на Ришельевской.
Заранее благодарна )
Социальные закладки