|
Если я не путаю, то речь о Рудневе, а он тоже выходец из Марамакса.
Но цена да, не самая гуманная. Даже у Каниковской не все мастера по таким расценкам работают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, посоветуйте мастера визаж-причёска на Пос.Котовского или в центре, который принимает у себя. Оч срочно надо на завтра утро.
Девочки,а в Ангел Гения к кому можно записаться на качественный маникюр,чтоб остаться довольной,кроме ЖЕни.Спасибо
Кто ходит в m.street в сити центре, сориентируйте по ценам и мастерам-парикмахерам.не нравится мне их публичность, но уже не знаю, куда податься на таирова
Я тоже на Таирова. Долго искала мастера и остановилась на салоне "Авантюра" в ВТЦ Среднефонтанский. Стриглась у Ольги Воловой - очень понравилось. Да и цена довольно демократичная 360 грн.
Правда у меня короткая креативная стрижка. Но девочки Вам посоветуют мастера, который нужен именно Вам
про м.стрит никто не словом...может про шагги тайм что-то подскажет кто-то???
Про Шагги могу рассказать, правда, как и везде нужно попасть на "своего" мастера. В Шагги нравятся Лена Новикова, Юля Горовенко, Лена Грабовенко, Таня Тодорова.. Есть и другие мастера, но у этих я была и работают они хорошо.. Цены в Шагги не совсем демократичные, такие как в салонах их уровня. У них на форуме целый раздел)))
mod
Социальные закладки