Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 239 из 410 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сколько - если не секрет?
    556 у.е на двоих в оба конца.

3. Вверх #4762
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    556 у.е на двоих в оба конца.
    Хорошая цена! это утренние перелеты, ранние рейсы? потому что я у них меньше 300 на человека туда-обратно не видела.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для Краш
    Добрый день форумчане, что можете сказать о авиакомпании AIR ASTANA?

5. Вверх #4764
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане, что можете сказать о авиакомпании AIR ASTANA?
    отвратительная компания... часто бывают опаздывают.. и задержки рейсов
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

6. Вверх #4765
    Хорошая цена! это утренние перелеты, ранние рейсы? потому что я у них меньше 300 на человека туда-обратно не видела.
    Нет,это перелет в 18-00 туда и в 6-00 обратно

7. Вверх #4766
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Для Таиланда не всегда букинг, чаще цены и предложения лучше на sawadee.com
    Много раз бронировала через них - радуют и цены, и спецпредложения.
    Согласна, тоже бронирлвались через них, выжидали хорошую цену и таки выждали. Остались довольны опять намыливаешься в края дальние?

8. Вверх #4767
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Согласна, тоже бронирлвались через них, выжидали хорошую цену и таки выждали. Остались довольны опять намыливаешься в края дальние?
    Конечно sawadee.com в этот раз дал просто отличные цены на Жасмин Резорт и Saree Samui (Ламай и Маенам соответственно).

9. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Конечно sawadee.com в этот раз дал просто отличные цены на Жасмин Резорт и Saree Samui (Ламай и Маенам соответственно).
    Подскажите, а цены на этом сайте дешевле чем раньше заказываешь или надо выжидать? Мы летим в ноябре, вот хотелось бы уже всё забронировать и думать только о приятных мелочах)))

10. Вверх #4769
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Подскажите, а цены на этом сайте дешевле чем раньше заказываешь или надо выжидать? Мы летим в ноябре, вот хотелось бы уже всё забронировать и думать только о приятных мелочах)))
    Бывает, что горячие предложения появляются буквально за 2 месяца, а бывают акции раннего бронирования. Там есть скидки типа: платишь за 4 ночи- живешь пять, или 2 ночи бесплатно, или тип Early bird- вот это как раз раннее бронирование. Надо мониторить отель, который понравился

11. Вверх #4770
    Ребята, сил нет запуталась!!! Поделитесь опытом.
    Почитала отзывы пишут, что Самуи более спокойный остров, Пхукет белее посещаемый.
    Едим в ноябре на медовый месяц и не можем определиться куда.
    Мы на самом деле очень активные туристы, молодая пара, в принципе каждую ночь тусить не собираемся, но интересуют интересные экскурсии, и чтобы можно было вечером в какую-то кафешку пойти, какой-то выезд из отеля организовать. В то же время хочеться красивые виды и чисты пляж, как говориться получить максимум эстетического удовольствия.
    Посоветуйте кто был на обоих островах, какой нам больше подойдёт?
    И если можно скиньте названия отелей в которых Вам понравилось)))
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 26.07.2013 в 19:34.

12. Вверх #4771
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Конечно на Пхукет! Но прежде 2 дня в Бангкоке( чайнтауны, обед в самом высоком отеле, каналы, храм изумрудного будды ). Конечно можно в Паттайю но море лучше на Пхукете, хотя там и дороже. Самуи для тюленьего отдыха по мне скукочища.
    Но мой совет. Самостоятельно по букингу забронировать отель на Квае( трансфер из аэропорта) дня на 2- незабываема, больше не нужно, а потом ныряйте в мир тусни!. Погуглите много сайтов отелей Квая( отдых на реке). Жили там 3 дня, бронировали сами по инету, названия сейчас не воспроизведу, язык сломаешь. Но на самом деле потом будет что вспомнить. Разброс от отелей на воде на плотах, рядом с деревне мунов до комфортабельных расположенных в фруктовых садах. Если нужны подробности с радостью отпишусь. Частенько в тех краях зависаем)

13. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Ребята, сил нет запуталась!!! Поделитесь опытом.
    Почитала отзывы пишут, что Самуи более спокойный остров, Пхукет белее посещаемый.
    Едим в ноябре на медовый месяц и не можем определиться куда.
    Мы на самом деле очень активные туристы, молодая пара, в принципе каждую ночь тусить не собираемся, но интересуют интересные экскурсии, и чтобы можно было вечером в какую-то кафешку пойти, какой-то выезд из отеля организовать. В то же время хочеться красивые виды и чисты пляж, как говориться получить максимум эстетического удовольствия.
    Посоветуйте кто был на обоих островах, какой нам больше подойдёт?
    И если можно скиньте названия отелей в которых Вам понравилось)))
    Я бы в Краби поехала, оттуда по красивенным пляжам поехать Рейли, Прананг, взять экскурсию на 3 острова, на остров Бонда и Hong islands, можно также на о. Тачай и Симиланы, оттуда в пещеру тигра и озеро с голубой водой. Короче те же экскурсии, что и на Пхукете есть, но местность там намного красивее благодаря скалам на побережье. Пляжи и вода что на Пхукете, что в Краби- так себе, не Мальдивы, за спокойной и лазурной водой надо на Самуи. Кстати на Самуи тоже полно экскурсий похожих как на Пхукете, зоопарки, крокодиловые фермы, Будды, Пэрэдайз парк, потом экскурсия на о.Тао и еще куча подобных по островам со снорком. Про экскурсии можно узнать на улице в агентствах и в гостинице на стойке куча всяких проспектов.
    Будь как Будда

14. Вверх #4773
    Новичок
    Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста, в какую турфирму в Одессе можно обратиться, чтобы оформить визы на 3 месяца? Очень не хочется в Киев за этим ехать. Читала, что также можно послать документы курьером, поделитесь опытом, насколько это безопасно и надежно? Нам вылетать в начале сентября, а на сайте консульства написано, что до 16 августа у них каникулы. Теперь переживаем, чтобы все успеть и чтобы очередей после 2-хнедельного перерыва не было. Спасибо большое

15. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Mybonny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста, в какую турфирму в Одессе можно обратиться, чтобы оформить визы на 3 месяца? Очень не хочется в Киев за этим ехать. Читала, что также можно послать документы курьером, поделитесь опытом, насколько это безопасно и надежно? Нам вылетать в начале сентября, а на сайте консульства написано, что до 16 августа у них каникулы. Теперь переживаем, чтобы все успеть и чтобы очередей после 2-хнедельного перерыва не было. Спасибо большое
    Я когда-то искала, половина агентств сказали, что открывают только на 15 дней))) А те что согласились, так хотели 100 уе с одной визы. На счет курьера, то в прошлом году вроде курьерам не отдавали доки. Вы это уточните в посольстве по телефону. Я тоже думала, думала и решила мужа отправить в Киев. Утром приехал- в 4 часа забрал уже паспорта с визами. Успеете все сделать, там нет очередей.
    Будь как Будда

16. Вверх #4775
    В Вивал туре открывала за 100 у.е. Может я ленивая, но в Киев не поеду.

17. Вверх #4776
    Новичок
    Спасибо. Вчера звонили в Посольство, девушка сказала, что можно написать от руки доверенность и передать документы через третье лицо. 100 у.е. стоят именно услуги Вивал тура за 1 визу?

18. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Mybonny Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вчера звонили в Посольство, девушка сказала, что можно написать от руки доверенность и передать документы через третье лицо. 100 у.е. стоят именно услуги Вивал тура за 1 визу?
    Да, за одну. Дело было в прошлом году. Немного не по теме про визы. В январе надо было открыть визы на Гоа. Все проверенные агенства сказали 120 у.е за одну и все. Мы немного поискали и нашли по 80. Я бы попробовала обзвонить несколько турфирм и узнать у них цену.

19. Вверх #4778
    Добрый день!
    Может вопрос немного не по теме, просто не нашла нужную ветку.
    Подскажите, кто с таким реально сталкивался, как всё происходит.
    Взяли билет Киев-Дубаи_Бангкок, стыковка в Дубаях 1ч15м, что очень мало, если учесть, что регистрация заканчивается за час.
    Узнала о варианте зарегистрироваться на рейс на сайте Эмирейтс за 24 часа, вроде данная процедура должна уменьшить риск.
    Теперь вопрос: если у меня на руках будут распечатанные посадочные талоны, то прямо с ними я могу идти в зал ожидания. Т.е. вышла с терминала прилёта, добежала до терминала отправления, потом минуя стойку регистрации, так как посадочный у меня будет благодаря онлайн регистрации, я прохожу таможенный контроль и иду в зал ожидания.
    Скажите, верно ли я понимаю всю процедуру, потому что ранее транзитом не летала?

20. Вверх #4779
    Queen of Hearts
    Добрый день!
    Может вопрос немного не по теме, просто не нашла нужную ветку.
    Подскажите, кто с таким реально сталкивался, как всё происходит.
    Взяли билет Киев-Дубаи_Бангкок, стыковка в Дубаях 1ч15м, что очень мало, если учесть, что регистрация заканчивается за час.
    Узнала о варианте зарегистрироваться на рейс на сайте Эмирейтс за 24 часа, вроде данная процедура должна уменьшить риск.
    Теперь вопрос: если у меня на руках будут распечатанные посадочные талоны, то прямо с ними я могу идти в зал ожидания. Т.е. вышла с терминала прилёта, добежала до терминала отправления, потом минуя стойку регистрации, так как посадочный у меня будет благодаря онлайн регистрации, я прохожу таможенный контроль и иду в зал ожидания.
    Скажите, верно ли я понимаю всю процедуру, потому что ранее транзитом не летала?
    а какой таможенный контроль на транзите, если Вы багаж оформляете в Киеве сразу до Бангкока?
    За час все успеете.

21. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а какой таможенный контроль на транзите, если Вы багаж оформляете в Киеве сразу до Бангкока?
    За час все успеете.
    Я имею в виду, там ручную кладь проверять повторно не надо?
    Прошу прощенья может быть за глупые вопросы, но это всё по неопытности)))
    Получается сразу идём в зал ожидания?

Ответить в теме
Страница 239 из 410 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права