|
Я. розумію вашу "дремучесть", тому ви і рахуєте все тільки "по церковным канонам", замість істинних Божих. Хіба вам не відома керуюча роль (КПСС, ЦК КПСС и Политбюро, а исполнителем их воли было КГБ.) Саме тому МП і досі перебуває і не виконує Святу Божу волю Християнських церковних канонів, а служить і виконує комуно- соціальну ІДОЛОЛОГІЮ!
А что остается делать? Уговоры до многих не доходят. Вот и получают особо ретивые минусы. Я уже писала в этой теме, что тоже щедро их раздаю. И раздавать буду. Особенно тем, кто пишет, что он верующий, а сам льет помои. Можете обижаться сколько хотите. Кто не хочет получать минусы, пусть перестанет заниматься осуждением священноначалия.
О, что Вы, что Вы я не верующий, но и не атеист, я просто путник, я ищущий Бога истинного и единого.
Но если ваша мудрая и непосильная работа по минусованию поставит меня на путь истинный, то конечно я как Начало моего познания Бога через вас приму и Вас и Ваш минус одновременно.
Атеисты? Да тут особо стараются, как раз не атеисты, а бьющие себя кулаками в грудь "верующие"
А что тема в политике, так ее так подали, всего-навсего. И, потом, в каком бы разделе не писал верующий, он должен помнить, что клевета - страшный грех. Не даром дьявола в Библии называют клеветником и отцом лжи.
Можете мне поверить, что большинство из нас - позор православия
Уголек, тело церкви состоит из крошечных клеточек - каждого из нас. Болеет одна клеточка - больна вся церковь. Вылечить себя - значит оздоровить церковь. Но, почему-то сколько ни взываешь к верующим "не суди", а начни исправлять мир с себя, все слова уходят в пустоту.
А знаешь почему? Потому что бороться с грехом в себе - титанический труд, легче заниматься соседом![]()
Социальные закладки