Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 239 из 1415 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 28282
  1. Вверх #4761
    Новичок Аватар для DRAT
    начальство в Киеве, у них -15 и снега нет, так их совет : " Не паниковать!"
    что тут можно добавить...

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Мне вчера встречались только хорошие водители мршруток , которые везли всех пассажиров по маршруту. Хотя видела как довольно много транспорта просто оставляли на дороге .
    Вот не знаю как будет обстоять ситуация завтра , снег ведь не прекращается.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Бедные водители от этого ещё и страдают... В 208-й вчера ехала, так ему заднее стекло выдавили, столько народу напихалось.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

4. Вверх #4764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Бедные водители от этого ещё и страдают... В 208-й вчера ехала, так ему заднее стекло выдавили, столько народу напихалось.
    Водителей, конечно, жалко, но пассажиров, вибачте, Вам не жаль, особенно тех, кем это окно выдавили???

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Жалко, конечно... И водителей жалко тоже... Сама такой же пассажир, как и все.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Водителей, конечно, жалко, но пассажиров, вибачте, Вам не жаль, особенно тех, кем это окно выдавили???
    мне не очень. они ведь ехали домой, а не пешком шли. Мне было жалко людей, которые пешком шли по 2, 3, 4 и столько-то там еще часов домой. Жалко тех, у кого бензин на дороге закончился и люди мерзли. А те кто ехал домой - счастливцы

7. Вверх #4767
    Частый гость
    Знаете, а я как раз была той "счастливицей", которая 3-4 часа шла домой по снегу, и теперь у меня токо один вопрос, завтра нам светит что то хорошее в плане работы маршруток или нет? может кто знает?

8. Вверх #4768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Когда пассажиры перестанут вести себя как быдло, тогда водители это увидят....
    Конечно дело и в пассажирах, но водители могли бы принять элементарные привинтивные меры для порядка. И я не думаю что для этого надо быть семи пядей во лбу. Зачем устраивать этот цирк с забегами и толкотней. Словно кто-то специально устраивает ситуации, чтобы показать какие люди свиньи. На том же 148, в случае попытки пролезть впереди очереди, водитель попросту не пускает, чему не раз был свидетелем и все - никаких проблем.
    Еще раздражает когда на той же конечной, даже в дождь стоит группа маршруток на отстое, а пассажири вынужденны ожидать когда очередной водитель соизволит подать свою карету. Подъехать сразу после ухода предыдущей, чтоб люди не стояли в луже под дождем, ветром, мозгов не хватает. Опять же после этого снова аттракцион - "кто наглее".
    Это конечно мелочи, но еще с утра создают определенный настрой. Надо быть просто человеком, чтобы не создавать другим проблемы на пустом месте.

9. Вверх #4769
    User banned
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    привинтивные меры для порядка. .
    Чуть ли не первинтиновые...
    Ну а если серьёзно,то согласна с вашими словами на все 100.Надоело всё.И городские власти,и тупые маршрутчики, и,просто,все,безразличные к другим .Вчера наблюдала картину,как девочка,стоя по колено в снегу заматывала ребёнка в какие-то тряпки,закрывая его собой от холода...и никто не останавливался,даже просто пустить погрется их в машину.Вапще ппц.

10. Вверх #4770
    Новичок
    У меня вчерашний поход домой на поселёк увенчался успехом , сначала пешком с нового рынка до сахарного завода , а там закопаная 242 маршрутка пустая , люди ее на руках с той ямы вынесли и мы удачно поехали домой к 17:00 уже был дома
    Счастье =)

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А это правда, что сегодня водители по 10 грн собирали за проезд? (по одному из одесских каналов передали).
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от MTI Посмотреть сообщение
    У меня вчерашний поход домой на поселёк увенчался успехом , сначала пешком с нового рынка до сахарного завода , а там закопаная 242 маршрутка пустая , люди ее на руках с той ямы вынесли и мы удачно поехали домой к 17:00 уже был дома
    Счастье =)
    Пример пословицы "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" МОЛОДЦЫ!!!
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А 9, 148, 210 маршрутки сейчас ходят? Или уже ничего не ходит? Кто знает?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #4774
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А это правда, что сегодня водители по 10 грн собирали за проезд? (по одному из одесских каналов передали).
    Утром ехал на работу на 137 - за 2 грн, как обычно. Обратно добирался на троллейбусах, но не думаю, что маршрутки брали по 10 грн - ездили хоть и редко, но регулярно, и не такие уж и полные.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А я теперь люблю 210 маршрут, т.к. сегодня с вокзала только на нем и уехала домой...

Вчера, после получасового бесполезного ожидания какой-либо маршрутки или трамвая в центре, решила идти пешком на вокзал. По пути встретился 1-й троллейбус, в котором ехали где-то мин 40, при этом народу масса и явно едут не только на вокзал, а рассчитывают пробираться дальше. На последних остановках двери просто не открывались. На Привокзальной сразу же выстроилась очередь к каждой из дверей. Мелькнула мысль на этом же троллике вернуться обратно в центр и заночевать на работе (более здравая мысль была еще утром - выйти из еле движущейся маршрутки и вернуться домой, но увы...).

Желание попасть домой пересилило и я начала кружить вокруг вокзала в поисках чего-либо едущего на Таирова или хотя бы Черемушек. Толпы людей не воодушевляли. Забитые маршрутки с расплюснутыми, но тем не менее счастливыми лицами в окнах - тоже. Возле автовокзала я увидели те самые трамваи, на которые была последняя надежда - они все дружно шли в депо. Дальше перипетии описывать не буду, в итоге, после часового метания, психанула - пошла к сестре на Малую Арнаутскую, переночевала. Утром дилемма - идти пешком на работу или все-таки ехать домой? На вокзале повторение вчерашнего - ездят, кажется, одни 150 и 175, забитые и толпы людей, желающих в них попасть.

И вот - явилось чудо! Вдалеке зажелтелось что-то. Я ныряю в середину толпы. Подъезжает (теперь мною любимая) 210. Оттуда выходит полсалона (дважды чудо!) и я, с толпой таких же счастливчиков, наконец-то попадаю во что-то движущееся!

Потом немного прогулки на свежем воздухе (при этом удачно и вовремя был куплен хлеб в Копейке) и я дома! Спустя сутки... По пути было замечено плохое состояние дороги Ильфа и Петрова, на которой одинокий водитель откапывал (видимо еще вчера днем забуксовавшую) 185-ую маршрутку. Чуть далее стояли 200-ая(?) и 146-ая (??), причем чуть ли не посередине дороги и развернутые друг к другу.

По наблюдениям сегодняшнего дня - относительно бодро бегали 5, 7 и 9 троллейбусы, 150, 146, 148, 149, 210 и 214 маршрутки. 220 видела очень мало. Возможно это ни о чем не говорит, но на улице я была дост. долго. Сесть в 150 и 146 можно с трудом уже на Деревянко. С Толбухина, говорят, тоже еле уедешь.

Ну, и кто тут кричал, что слишком много развелось маршруток? Вот, пожалуйста, можно наслаждаться . Как говорится, бойтесь ваших желаний, они могут сбыться...

16. Вверх #4776
    Blaze of beauty
    А кто то знает 9, 133 маршрутки ходят нормально?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А кто то знает 9, 133 маршрутки ходят нормально?
    9ка регулярно.

Еще нормально уехал на 148. 150х много, видел 149 еще
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #4778
    Новичок
    а 145 ходила сегодня??

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    таки да,с паскота быдло везло всех до пересыпи,а дальше "я разворачиваюсь,но кто хочет в центр или ж/д - 10 грн"
    так сообщила одна знакомая...

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от MTI Посмотреть сообщение
    Счастье =)
    Что да то да! Шла вчера с Бугаевской до 1 Заливного пешком..потом на маршрутке - всего времени с 15:00 до 17:15..
    Поняла вчера главное - "Движенье - жизнь!!

Ответить в теме
Страница 239 из 1415 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права