начальство в Киеве, у них -15 и снега нет, так их совет : " Не паниковать!"
что тут можно добавить...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
начальство в Киеве, у них -15 и снега нет, так их совет : " Не паниковать!"
что тут можно добавить...
Мне вчера встречались только хорошие водители мршруток , которые везли всех пассажиров по маршруту. Хотя видела как довольно много транспорта просто оставляли на дороге .
Вот не знаю как будет обстоять ситуация завтра , снег ведь не прекращается.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Бедные водители от этого ещё и страдают... В 208-й вчера ехала, так ему заднее стекло выдавили, столько народу напихалось.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Жалко, конечно... И водителей жалко тоже... Сама такой же пассажир, как и все.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Знаете, а я как раз была той "счастливицей", которая 3-4 часа шла домой по снегу, и теперь у меня токо один вопрос, завтра нам светит что то хорошее в плане работы маршруток или нет?может кто знает?
Конечно дело и в пассажирах, но водители могли бы принять элементарные привинтивные меры для порядка. И я не думаю что для этого надо быть семи пядей во лбу. Зачем устраивать этот цирк с забегами и толкотней. Словно кто-то специально устраивает ситуации, чтобы показать какие люди свиньи. На том же 148, в случае попытки пролезть впереди очереди, водитель попросту не пускает, чему не раз был свидетелем и все - никаких проблем.
Еще раздражает когда на той же конечной, даже в дождь стоит группа маршруток на отстое, а пассажири вынужденны ожидать когда очередной водитель соизволит подать свою карету. Подъехать сразу после ухода предыдущей, чтоб люди не стояли в луже под дождем, ветром, мозгов не хватает. Опять же после этого снова аттракцион - "кто наглее".
Это конечно мелочи, но еще с утра создают определенный настрой. Надо быть просто человеком, чтобы не создавать другим проблемы на пустом месте.
Чуть ли не первинтиновые...
Ну а если серьёзно,то согласна с вашими словами на все 100.Надоело всё.И городские власти,и тупые маршрутчики, и,просто,все,безразличные к другим .Вчера наблюдала картину,как девочка,стоя по колено в снегу заматывала ребёнка в какие-то тряпки,закрывая его собой от холода...и никто не останавливался,даже просто пустить погрется их в машину.Вапще ппц.
У меня вчерашний поход домой на поселёк увенчался успехом , сначала пешком с нового рынка до сахарного завода , а там закопаная 242 маршрутка пустая , люди ее на руках с той ямы вынесли и мы удачно поехали домой к 17:00 уже был дома
Счастье =)
А это правда, что сегодня водители по 10 грн собирали за проезд? (по одному из одесских каналов передали).
В состоянии счастья!...
А 9, 148, 210 маршрутки сейчас ходят? Или уже ничего не ходит? Кто знает?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А я теперь люблю 210 маршрут, т.к. сегодня с вокзала только на нем и уехала домой...
Вчера, после получасового бесполезного ожидания какой-либо маршрутки или трамвая в центре, решила идти пешком на вокзал. По пути встретился 1-й троллейбус, в котором ехали где-то мин 40, при этом народу масса и явно едут не только на вокзал, а рассчитывают пробираться дальше. На последних остановках двери просто не открывались. На Привокзальной сразу же выстроилась очередь к каждой из дверей. Мелькнула мысль на этом же троллике вернуться обратно в центр и заночевать на работе (более здравая мысль была еще утром - выйти из еле движущейся маршрутки и вернуться домой, но увы...).
Желание попасть домой пересилило и я начала кружить вокруг вокзала в поисках чего-либо едущего на Таирова или хотя бы Черемушек. Толпы людей не воодушевляли. Забитые маршрутки с расплюснутыми, но тем не менее счастливыми лицами в окнах - тоже. Возле автовокзала я увидели те самые трамваи, на которые была последняя надежда - они все дружно шли в депо. Дальше перипетии описывать не буду, в итоге, после часового метания, психанула - пошла к сестре на Малую Арнаутскую, переночевала. Утром дилемма - идти пешком на работу или все-таки ехать домой? На вокзале повторение вчерашнего - ездят, кажется, одни 150 и 175, забитые и толпы людей, желающих в них попасть.
И вот - явилось чудо! Вдалеке зажелтелось что-то. Я ныряю в середину толпы. Подъезжает (теперь мною любимая) 210. Оттуда выходит полсалона (дважды чудо!) и я, с толпой таких же счастливчиков, наконец-то попадаю во что-то движущееся!
Потом немного прогулки на свежем воздухе (при этом удачно и вовремя был куплен хлеб в Копейке) и я дома! Спустя сутки... По пути было замечено плохое состояние дороги Ильфа и Петрова, на которой одинокий водитель откапывал (видимо еще вчера днем забуксовавшую) 185-ую маршрутку. Чуть далее стояли 200-ая(?) и 146-ая (??), причем чуть ли не посередине дороги и развернутые друг к другу.
По наблюдениям сегодняшнего дня - относительно бодро бегали 5, 7 и 9 троллейбусы, 150, 146, 148, 149, 210 и 214 маршрутки. 220 видела очень мало. Возможно это ни о чем не говорит, но на улице я была дост. долго. Сесть в 150 и 146 можно с трудом уже на Деревянко. С Толбухина, говорят, тоже еле уедешь.
Ну, и кто тут кричал, что слишком много развелось маршруток? Вот, пожалуйста, можно наслаждаться. Как говорится, бойтесь ваших желаний, они могут сбыться...
А кто то знает 9, 133 маршрутки ходят нормально?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а 145 ходила сегодня??
Социальные закладки