Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 239 из 303 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 6043
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    скажите, почему сразу через год? быстро сильно (диспорт, ботекс через 6-8 мес повтор инъекций), а Радиес это ооочень дорого будет так часто
    и причем тут купероз к Радиесу?
    За Радиес папулы, да, риск есть, но про купероз не поняла как действует одно на другое
    Я очень похудела, нижняя треть очень сползла.
    Плюс Ерофеева мне сказала, что раз в год один шприц это нормально.
    пошла именно из-за сильного обвисания лица, а не потому что год прошел.
    Радиесс мне визуально очень уплотнял кожу и каким-то необъяснимым образом хорошо влиял на каппиляры, лицо было отличным.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я смотрела недавно русский проект "на 10 лет моложе":пластика,стилист,парикмахер,дантист...так вот,оперирует в проекте известный хирург Блохин (наши у него учились).он сказал,что филлеры-это зло.я ему верю)больше делать не хочу.они ускорят обвисание лица

3. Вверх #4763
    User banned
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я смотрела недавно русский проект "на 10 лет моложе":пластика,стилист,парикмахер,дантист...так вот,оперирует в проекте известный хирург Блохин (наши у него учились).он сказал,что филлеры-это зло.я ему верю)больше делать не хочу.они ускорят обвисание лица
    А он имел ввиду все филлеры? И радиесс тоже? А что предложил в замен, если пластика рано ещё ?

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я когда-то общалась с хирургом Виртуса и он озвучил, что лучше вместо ботуксолиносодержащих в межбровку (на тот момент она звучала у меня в вопросе что с этим делать ) сделать надсечки в мышце и будет счастье. Косметологи, с кот потом общалась по этой теме все покривили губками))
    Здесь озвучивала данное предложение и даже кто-то из дев подтверждал, что сделала себе и рада))
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    я когда-то общалась с хирургом Виртуса и он озвучил, что лучше вместо ботуксолиносодержащих в межбровку (на тот момент она звучала у меня в вопросе что с этим делать ) сделать надсечки в мышце и будет счастье. Косметологи, с кот потом общалась по этой теме все покривили губками))
    Здесь озвучивала данное предложение и даже кто-то из дев подтверждал, что сделала себе и рада))
    А можно подробнее что это за процедура и кто это осуществляет в нашем городе?

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ой, я так в подробностях не расскажу потому как была конс пару лет тому и дальше я не вникала. делают операционное вмешательство: надсечку на мышце, кот тянет эту всю историю между бровями ну и она, соответственно, перестает работать.
    В Виртусе точно делают.
    Так, чтобы из моей практики подруг кто делал и я точно знала о доке и эффекте, такого нет

7. Вверх #4767
    И да, заполнение морщинки, придание объема скулам, щёчкам там рекомендуют собственным жиром. Якобы 50% его должно остаться даже спустя время в местах введения. Но моё скульптурное мышечное не для изъятия такого компонента
    Ушла я

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    При эндо лба рассекается мышца...

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Маня
    И да, заполнение морщинки, придание объема скулам, щёчкам там рекомендуют собственным жиром. Якобы 50% его должно остаться даже спустя время в местах введения. Но моё скульптурное мышечное не для изъятия такого компонента
    Ушла я
    Так для таких целей специально пациентки наедают себе свой филер , а потом им же сделают липопластику ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Так для таких целей специально пациентки наедают себе свой филер , а потом им же сделают липопластику ))
    Сроки у меня будут нехилые, "устану ждать" как в том анекдоте про продажу свадебного наряда ))

11. Вверх #4771
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Пудра, тут летом была тема где у девушки вообще от радиеса не было изменений. Так что может препарат бракованный или методика введения ошибочная
    мой косметолог говорила, что когда делаешь радиесс надо хорошо кушать, не худеть и не садится ни на какие диеты на это время, особенно вегераринские, т. е. налегать на белковые продукты и желательно принимать кальций...иначе может и не быть результата
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ну вы улыбнули..для щек у всех жир найдется...не кг же надо..берут , как правило , с живота, только уходит он сильно.
    Я очень хочу сделать , на пластиксержин.ру полно отзывов о липофилинге...
    А у нас никто ничего не пишет..

А про то, что нужно на что-то налегать в еде, Прости, одно лечим, другое калечим?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #4773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мой косметолог говорила, что когда делаешь радиесс надо хорошо кушать, не худеть и не садится ни на какие диеты на это время, особенно вегераринские, т. е. налегать на белковые продукты и желательно принимать кальций...иначе может и не быть результата
    Мне ввели препарат полтора месяца назад и ничего такого не говорили. Супер эффекта я не наблюдаю, видимо потому, что изначально ситуация у меня была не плачевная. Но своим отражением в зеркале я довольна)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ну вы улыбнули..для щек у всех жир найдется...не кг же надо..берут , как правило , с живота, только уходит он сильно.
    Я очень хочу сделать , на пластиксержин.ру полно отзывов о липофилинге...
    А у нас никто ничего не пишет..

А про то, что нужно на что-то налегать в еде, Прости, одно лечим, другое калечим?
    вроде и в Одессе, а как на симпозиуме
    А за счёт чего уходит то да так сильно как звучит в Ваших словах?)))
    И кто эти ВСЕ? Спортсмены с сухой мышечной в том числе?))
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 13.01.2019 в 20:12.

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вроде и в Одессе, а как на симпозиуме
    А за счёт чего уходит то да так сильно как звучит в Ваших словах?)))
    И кто эти ВСЕ? Спортсмены с сухой мышечной в том числе?))
    простите, я вас вообще не поняла ...и реакция странная - на форуме же пишете, так будьте готовы к разным ответам)
    про то, что сильно уходит жир с лица написано не мной, я не пробовала, прочитайте форум по данной тематике ..ну например https://forum.plastic-surgeon.com.ua/showthread.php?t=184
    и еще полно на российских там насколько знаю, уже четвертый сезон пошел темки
    пишут, что остается 30% от первоначального объема..

по поводу жира - опять же врачи говорят...не смогут взять из живота, возьмут с бедер, подкожный жир есть у всех ...
    объем разный, но для нормального функционирования организма он необходим) ( обычная биология)

а вот где его набирать..это специалист расскажет ..

а вы были уже у кого то? Я видела пациентку Хаустову сразу после процедуры ...но сравнить было не с чем ..
    да и полненькая она была

я не крутой спортсмен с полностью сухой мышечной массой, но спортом занимаюсь постоянно,
    и при этом обмен происходит быстрее, и все держится в разы меньше ..
    вот и проблемка ...

хочешь красивую фигуру, может пострадать лицо...
    пухлое лицо .. может пострадать фигура) дилемма )
    Последний раз редактировалось Матрица; 14.01.2019 в 08:02.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Дааа, еще лет 10 назад моя коллега Лилия Анатольевна сказала сакраментальную фразу:"В моем детка возрасте, либо жопа, либо рожа"

А по редиез вставлю и свои 5 копеек. После всем нам известной летней истории, я делала ксеомин и заодно поинтересовалась у косметолога вообще возможна ли такая ситуация.
    Рассказала во всех подробностях, красках и пр.(страна должна знать своих героев) На что мне ответили, что редко но такое бывает. Бывает что препарат не работает. Еще одна рассказывала, что ей делали редиез и пиковый эффект наступил на 3й месяц(девочка сама косметолог)
    Далее, делала еще одна моя подруга, и как раз после этого сильно похудела. Эффекта 0. Сама говорит:"Я ничего вообще не вижу."
    Соответственно, опытным путем можно догадаться что худеть нужно ДО.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    простите, я вас вообще не поняла ...и реакция странная - на форуме же пишете, так будьте готовы к разным ответам)
    про то, что сильно уходит жир с лица написано не мной, я не пробовала, прочитайте форум по данной тематике ..ну например https://forum.plastic-surgeon.com.ua/showthread.php?t=184
    и еще полно на российских там насколько знаю, уже четвертый сезон пошел темки
    пишут, что остается 30% от первоначального объема..

по поводу жира - опять же врачи говорят...не смогут взять из живота, возьмут с бедер, подкожный жир есть у всех ...
    объем разный, но для нормального функционирования организма он необходим) ( обычная биология)

а вот где его набирать..это специалист расскажет ..

а вы были уже у кого то? Я видела пациентку Хаустову сразу после процедуры ...но сравнить было не с чем ..
    да и полненькая она была

я не крутой спортсмен с полностью сухой мышечной массой, но спортом занимаюсь постоянно,
    и при этом обмен происходит быстрее, и все держится в разы меньше ..
    вот и проблемка ...

хочешь красивую фигуру, может пострадать лицо...
    пухлое лицо .. может пострадать фигура) дилемма )
    тю! к чему я не оказалась готовой?))
    Вы писали выше "для щек у всех жир найдется...не кг же надо..берут , как правило , с живота, только уходит он сильно." - речь про уход с живота после липо? если да, то вот и ответ на то, что жира нужно не 1 грамм

А еще ранее я написала, что ушла от дока ни с чем = была на конс (по другому вопросу, но этот не могла не затронуть, интересная тема. Сама была в шоке, думала моих пару см с обоих боков убрать и вопрос будет решен аж по двум пунктам: тут тебе и сухой живот, а там еще и щеки тухес не отдам!).
    да, какой-то %% жира безусловно необходим для жизнедеятельности человека, отлаженной работы женского организма и поэтому если этот самый %% очень мал, то кто пойдет на его уменьшение ради щек, которые можно откорректировать другими методами?)
    А крутым спортсменом и не обязательно быть по факту. Люди то разные, с разной конституцией, обменом веществ

18. Вверх #4778
    девочки,не стоит спорить! истина...где-то рядом)).я-то делала липофилинг. знаю. у меня прижилось где-то 80-85 %. чаще приживается 50%. поэтому нужен повтор.кг жира не надо,но...достаточно его должно быть,тк его очищают.на щеки/скулы и пр. может хватить у всех.конечно,если нет анорексии,но для груди ,при небольшом количестве собственного жира, будет недостаточно. полные люди нередко выглядят старше. но и те,кто усердствует в тренажерном тоже рискуют получить так называемое "Gym Face ".выглядит не эстетично.теперь и я стала задумываться,не слишком ли я усердствую в зале)
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #4779
    Ой, ну только не говорите, что не видели грустно выглядящих лиц, которые в своей жизни рядом не стояли у железа))

20. Вверх #4780
    Ой, ну только не говорите, что не видели грустно выглядящих лиц, которые в своей жизни рядом не стояли у железа))
    ой,да я не о грустных лицах)у железа оч грустных не бывает))
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 239 из 303 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя