|
Я увидела разницу только в подбородке, красиво стало.
Но это же сколько препарата ушло?
Возможно стоит подумать про имплант в подбородок?
[QUOTE=prada;71670506]Я колола в подбородок, а какой вопрос? )
Хочу губы увлажнить и убрать морщинки. Одни советуют Juviderm, другие Stylage, и еще Belotero. Не знаю что выбрать..
[/QUOTE] Хочу губы увлажнить и убрать морщинки. Одни советуют Juviderm, другие Stylage, и еще Belotero. Не знаю что выбрать..[/QUOTE]
тут не знаю, в губы всегда ювидерм колола, но думаю это не имеет принципиального значения) А белотеро я волюм колола, ну он самый плотный из них и не для губ, насколько я помню )
2 года обещают. Препарата ушло 2 шприца, но в этой фирме эти шприцы по 1.25 мл. А это четверть шприца! На самом деле, вот уже прошло 4 дня и я вижу, что пропала носогубка, изначально я хотела её наполнить, но врач посмотрел и сказал, наполним скулы, висок, кожа подтянется и носогубка расправится, так и получилось. Но эффект дойдёт через недельку полторы. По поводу у кого и где делала, не пишу в теме, чтоб не сочли рекламой
Добый день! Хотела бы узнать у тех, кто делал скулы и носогубку. Я сделала 10 дней назад 3мл. чтобы сгладить ассиметрию, косметолог добавила в одну скулу больше филлера. Прошло 10 дней и вижу, что она переборщила – эта скула более выпуклая.*Разница незаметная, если не знать… но мне то заметно. Теперь косметолог предлагает доколоть во вторую скулу, чтобы сгладить ассиметрию. Получается, нужно купить еще 1мл филлера. Как мне кажется и 3мл – немало и по деньгам тоже не хило. Кто делал подобные процедуры.*Сколько мл вы вкалывали? Боюсь, что если еще добавить 1мл, то будет чересчур заметно.
Девочки, здравствуйте! Я новичок совсем в этой области...может кто-то подскажет...хочу уколоть ботокс, у меня осложнения после неврита лицевого нерва-синкинезия. Ищу невролога который мог бы уколоть ботокс. Ни кто не сталкивался?
Неврологи в Одессе ботокс не делают
Нейрохирурги колят-обратитесь в отделение нейрохирургии на Слободке
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, а кого какие мысли есть относительно эффекта от повторного введения радиесса (через год один шприц)?
первый раз год назад - вышла после инъекции и прям вау-эффект сразу: скулы прорезались, овал изменился. Через месяц кожа стала более плотной, купероз притих.
Уколола месяц назад второй раз.
В этот раз на скулы ушло больше препарата, но их явно заметных не вижу, кожа не стала плотнее, купероз цветет и пахнет.
Списывала на "че ж ты хотела, плюс один год и тебе", но знакомая рассказала такую же точно историю и показала фото год назад и сейчас после инъекции.
Вот пытаюсь найти объяснение.
Кололи в разных местах.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, тут летом была тема где у девушки вообще от радиеса не было изменений. Так что может препарат бракованный или методика введения ошибочная
Социальные закладки