Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 238 из 303 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 6043
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне делали. Это наполнение филлером на основе гидроксиопатита кальция. И в подбородок чуть ещё ботокса, мышца спазмирована была.
    с кальцием только Радиесс ? или что то новое:?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    с кальцием только Радиесс ? или что то новое:?
    Не только. Luminera Израильская.

3. Вверх #4743
    Цветоман форума
    Мне делали. Это наполнение филлером на основе гидроксиопатита кальция. И в подбородок чуть ещё ботокса, мышца спазмирована была.
    а у кого делали?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #4744
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Девочки Belotero кто то колол? Предлагают balance, но как то очень мало отзывов.
    Я колола в подбородок, а какой вопрос? )

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал плазмолифтинг, скажите, у Вас тоже так сильно пек препарат при введении? Я вчера не доколола, просто не выдержала, настолько больно((((((
    Мне не печет вообще, просто сами проколы больно, ну терпимо.

Делали вчера такую красоту. А изначально я хотела носогубку, но её не тронули. Сделали подбородок, скулы и височную часть. Наполнили гидроксиопатит кальцием филлером. Ещё буду убирать родинку и образование на щеке.
    Ох, какой результат !!! Супер! У кого делали такую красоту? )

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Делали вчера такую красоту. А изначально я хотела носогубку, но её не тронули. Сделали подбородок, скулы и височную часть. Наполнили гидроксиопатит кальцием филлером. Ещё буду убирать родинку и образование на щеке.
    ох ниче себе!! два разных лица.. это радиес?
    и сразу вопрос - что обещают по срокам (сколько будет держаться)?

6. Вверх #4746
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я увидела разницу только в подбородке, красиво стало.
    Но это же сколько препарата ушло?
    Возможно стоит подумать про имплант в подбородок?

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    [QUOTE=prada;71670506]Я колола в подбородок, а какой вопрос? )

Хочу губы увлажнить и убрать морщинки. Одни советуют Juviderm, другие Stylage, и еще Belotero. Не знаю что выбрать..

8. Вверх #4748
    Renaissance woman Аватар для prada
    [/QUOTE] Хочу губы увлажнить и убрать морщинки. Одни советуют Juviderm, другие Stylage, и еще Belotero. Не знаю что выбрать..[/QUOTE]
    тут не знаю, в губы всегда ювидерм колола, но думаю это не имеет принципиального значения) А белотеро я волюм колола, ну он самый плотный из них и не для губ, насколько я помню )

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ох ниче себе!! два разных лица.. это радиес?
    и сразу вопрос - что обещают по срокам (сколько будет держаться)?
    2 года обещают. Препарата ушло 2 шприца, но в этой фирме эти шприцы по 1.25 мл. А это четверть шприца! На самом деле, вот уже прошло 4 дня и я вижу, что пропала носогубка, изначально я хотела её наполнить, но врач посмотрел и сказал, наполним скулы, висок, кожа подтянется и носогубка расправится, так и получилось. Но эффект дойдёт через недельку полторы. По поводу у кого и где делала, не пишу в теме, чтоб не сочли рекламой

10. Вверх #4750
    [QUOTE=Ice-Baby;71674753]
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я колола в подбородок, а какой вопрос? )

Хочу губы увлажнить и убрать морщинки. Одни советуют Juviderm, другие Stylage, и еще Belotero. Не знаю что выбрать..
    Я бы выбирала между stylage и luminera hedralix lips. Во втором опять таки преимущество в объёме шприца 1.25.

11. Вверх #4751
    2 года обещают. Препарата ушло 2 шприца, но в этой фирме эти шприцы по 1.25 мл. А это четверть шприца! На самом деле, вот уже прошло 4 дня и я вижу, что пропала носогубка, изначально я хотела её наполнить, но врач посмотрел и сказал, наполним скулы, висок, кожа подтянется и носогубка расправится, так и получилось. Но эффект дойдёт через недельку полторы. По поводу у кого и где делала, не пишу в теме, чтоб не сочли рекламой
    но это не радиес? мне радиес предлагали , альтернатива подтяжке, а на подтяжку никто не берет пока, надо ждать больше провислости (старости)

12. Вверх #4752
    Новичок
    Добый день! Хотела бы узнать у тех, кто делал скулы и носогубку. Я сделала 10 дней назад 3мл. чтобы сгладить ассиметрию, косметолог добавила в одну скулу больше филлера. Прошло 10 дней и вижу, что она переборщила – эта скула более выпуклая.*Разница незаметная, если не знать… но мне то заметно. Теперь косметолог предлагает доколоть во вторую скулу, чтобы сгладить ассиметрию. Получается, нужно купить еще 1мл филлера. Как мне кажется и 3мл – немало и по деньгам тоже не хило. Кто делал подобные процедуры.*Сколько мл вы вкалывали? Боюсь, что если еще добавить 1мл, то будет чересчур заметно.

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Добый день! Хотела бы узнать у тех, кто делал скулы и носогубку. Я сделала 10 дней назад 3мл. чтобы сгладить ассиметрию, косметолог добавила в одну скулу больше филлера. Прошло 10 дней и вижу, что она переборщила – эта скула более выпуклая.*Разница незаметная, если не знать… но мне то заметно. Теперь косметолог предлагает доколоть во вторую скулу, чтобы сгладить ассиметрию. Получается, нужно купить еще 1мл филлера. Как мне кажется и 3мл – немало и по деньгам тоже не хило. Кто делал подобные процедуры.*Сколько мл вы вкалывали? Боюсь, что если еще добавить 1мл, то будет чересчур заметно.
    Ну тут же все индивидуально. Кому-то одного шприца достаточно, а кому-то и трёх мало, дело же в проблеме, а не количестве шприцов
    Девочки, а с какой целью виски наполняют?

14. Вверх #4754
    Новичок Аватар для Наталлллллли
    Девочки, здравствуйте! Я новичок совсем в этой области...может кто-то подскажет...хочу уколоть ботокс, у меня осложнения после неврита лицевого нерва-синкинезия. Ищу невролога который мог бы уколоть ботокс. Ни кто не сталкивался?

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Неврологи в Одессе ботокс не делают
    Нейрохирурги колят-обратитесь в отделение нейрохирургии на Слободке
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #4756
    Новичок Аватар для Наталлллллли
    Спасибо огромное!

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, а кого какие мысли есть относительно эффекта от повторного введения радиесса (через год один шприц)?
    первый раз год назад - вышла после инъекции и прям вау-эффект сразу: скулы прорезались, овал изменился. Через месяц кожа стала более плотной, купероз притих.
    Уколола месяц назад второй раз.
    В этот раз на скулы ушло больше препарата, но их явно заметных не вижу, кожа не стала плотнее, купероз цветет и пахнет.

Списывала на "че ж ты хотела, плюс один год и тебе", но знакомая рассказала такую же точно историю и показала фото год назад и сейчас после инъекции.
    Вот пытаюсь найти объяснение.
    Кололи в разных местах.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #4758
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого какие мысли есть относительно эффекта от повторного введения радиесса (через год один шприц)?
    первый раз год назад - вышла после инъекции и прям вау-эффект сразу: скулы прорезались, овал изменился. Через месяц кожа стала более плотной, купероз притих.
    В этот раз на скулы ушло больше препарата, но их явно заметных не вижу, кожа не стала плотнее, купероз цветет и пахнет.

Списывала на "че ж ты хотела, плюс один год и тебе", но знакомая рассказала такую же точно историю и показала фото год назад и сейчас после инъекции.
    Кололи в разных местах.
    А почему через год? Мне доктор сказала минимум 1,5 года и я читала много такой информации,(именно ,что раньше чем через 1,5 года нельзя повторять процедуру) и дело не в индивидуальности кожи а именно в препарате.И что такое Год ,год это ничего ,не 5 же лет прошло

19. Вверх #4759
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Пудра, тут летом была тема где у девушки вообще от радиеса не было изменений. Так что может препарат бракованный или методика введения ошибочная

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Кололи в разных местах.
    скажите, почему сразу через год? быстро сильно (диспорт, ботекс через 6-8 мес повтор инъекций), а Радиес это ооочень дорого будет так часто
    и причем тут купероз к Радиесу?
    За Радиес папулы, да, риск есть, но про купероз не поняла как действует одно на другое

Ответить в теме
Страница 238 из 303 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя