Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 239 из 2018 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 40343
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ну я не согласна ,что всд это не заболевание, так как симптомы у всех практически одинаковые и человек реально не трудоспособен и реально себя плохо чувствует (беременность с всд особенно если тяжелая степень просто невыносима,другое дело что назад пути нет ,работу бросить можно при всд,а вот беременность бросить никак нельзя)))особенно если хочешь ребеночка) сосотояние в беременность ухудшилось если до беремен были приступы раз в месяц ,то в положении они были именно 5 раз в день я не преувеличиваю ,плюс кровь с носа ежедневно и по многу и низкое давление,такое что были часто обмороки и посинение губ такое зрелище делоло моих близких просто седыми за одну минуту,жизнь не только моя в опасности была каждую секунду ,но и ребенка((( и я бы не сказала,что такую болезнь мы выдумываем сами
    Последний раз редактировалось nana82; 02.12.2011 в 00:12.

2. Вверх #4762
    другое дело что лечение от болезни этой нет)))кроме свежего воздуха, правильного режима, правильного сбалансированного питание и правильного отношения к окружающему миру, нужно убрать из жизни всех неготивных людей,которые вам неприятны,не принимать все близко к сердцу особенно мелочи и обязательно во что-то сильно верить в Бога, в маму, в детей надо кого-то или что-то высшее для себя выбрать для сильной веры,верить хотя бы в то,что Вселенная даст силы и здоровье,а еще позитивные эмоции важны

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    ну я не согласна ,что всд это не заболевание, так как симптомы у всех практически одинаковые и человек реально не трудоспособен и реально себя плохо чувствует (беременность с всд особенно если тяжелая степень просто невыносима,другое дело что назад пути нет ,работу бросить можно при всд,а вот беременность бросить никак нельзя)))особенно если хочешь ребеночка) сосотояние в беременность ухудшилось если до беремен были приступы раз в месяц ,то в положении они были именно 5 раз в день,плюс кровь с носа ежедневно и по многу и низкое давление,такое что обмороки и посинение губ((( и я бы не сказала,что такую болезнь мы выдумываем сами
    ВСД это не заболевание.Это по данным ВОЗ..это реакция нашего организма на те или иные психологические проблемы.это состояние супер мнительных,и вечно чего боящихся и сомневающихся в себе людях.Если бы это было заболеванием,то тогда было бы от него уже давно лекарство.Про беременность у всех по разному..тут девочки писали что ничего такого страшного с ними не происходило.Знаю случаи,когда после беременности про ВСД забывали вообще.Низким давлением при Б страдают и женщины без ВСД,и токсикоз бывает такой,что Па по сравнению с эти детский лепет.Так что ж теперь?не рожать и не жить из за этой мифической ВСД?
    В том весь и фокус..как только мы перестанем обращать своё внимание на проявления этой ВСД..она уйдёт.Я уже тут писала как носилась со своим давлением и тошнотой,и то и это...меряла,пила что и т.д...Как только плюнула,разозлилась на всё это..незаметно всё ушло.Вот и вся формула.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #4764
    ну и я заметила,что таким заболеванием как всд страдают люди очень эмоциональные, близко принимающие к сердцу обиды, слова других людей, люди очень ответственные за свои поступки. люди которые сто раз выключают перед выходом газ,свет и утюг,а также смотрят на себя в зеркало по сто раз нет ли где пятнышка или волосинки на одежде)))) не знаю как вы ,а я такая)))))

5. Вверх #4765
    а вы рожали?

6. Вверх #4766
    всмысли проходили с всд беременность

7. Вверх #4767
    я не знаю как у других,но беременность у меня прошла ужасно,каждый денек как пытка токсикоз все 9 месяцев пока не родила и все симптомы стали ярко выражены

8. Вверх #4768
    ну у меня сейчас аллергия уже 8 месяц жуткая и знаете тоже врачи говорят ,что не лечится аллергия что тоже я кобы никому не известно как ее лечить)))залечивают просто например антигистаминами и все,а аллергия вылазит(ну это другая история) конечно всд больше связано с эмоциями, ну елки-палки если это не заболевание от чего же так плохо))) а метиозависимость тоже не заболевание?

9. Вверх #4769
    User banned
    ну и я заметила,что таким заболеванием как всд страдают люди очень эмоциональные, близко принимающие к сердцу обиды, слова других людей, люди очень ответственные за свои поступки. люди которые сто раз выключают перед выходом газ,свет и утюг,а также смотрят на себя в зеркало по сто раз нет ли где пятнышка или волосинки на одежде)))) не знаю как вы ,а я такая)))))
    это все не про меня, но всд как-то пришла

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это все не про меня, но всд как-то пришла
    у тебя другая история..почти как у меня.Щитовидка,она даёт такие изменения в организме.

Я не рожала(надеюсь что скоро),но видела как ходили мои подруги,родственницы без ВСД и токсикоз и т.д...Было жалко на них смотреть,потом даже и не вспоминали всё это испытав радость материнства))

Метеозависимость это тоже из разряда ВСД..нет такой болезни.
    А если у вашей аллергии,как и у любого заболевания нет физиологической почвы..ищите психологическую(психосоматика- влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

и давайте побольше позитива,у вас есть ребёнок..а это чудо,даже поэтому вам не страшны ВСД и ПА!)

всем доброй ночи)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #4771
    всдшники любят рассуждать по ночам))))эх ребенок это-счастье,только если не думать как-его возить в школу с головокружением и если не думать как заработать денежку на него((((пока наслаждаюсь первыми предложениями моей двухлетки и приколами)))

12. Вверх #4772
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у тебя другая история..почти как у меня.Щитовидка,она даёт такие изменения в организме.
    возможно, но... я знаю много людей у которых она тоже вырезана и у них небыло никогда этой фигни
    ...
    да и те 4.5 когда у меня были проблемы с щитовидкой (ну сейчас просто почти нет её ) всд тоже не приходила
    ...
    короче, история другая, а всд таже
    ...
      Показать скрытый текст
    :)

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Как про меня написала повышенное чувство ответственности не дает нормально жить, это точно. Но с возрастом научилась включать здоровый пофигизм - помогает

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    ну у меня сейчас аллергия уже 8 месяц жуткая и знаете тоже врачи говорят ,что не лечится аллергия что тоже я кобы никому не известно как ее лечить)))залечивают просто например антигистаминами и все,а аллергия вылазит(ну это другая история) конечно всд больше связано с эмоциями, ну елки-палки если это не заболевание от чего же так плохо))) а метиозависимость тоже не заболевание?
    Вчера только с одной форумчанкой из нашей темы обсуждали аллергию. Лечится, но не аллергия - надо устранять причину - причина чаще всего в неправильной работе печени и желчного.
    Мне очень помог Нагваль дистанционно из темы Аюрведа и питание. До этого была на приеме у многих врачей, все разводили руками и посылали к следующему. Обратитесь к нему в теме, принимает ли на прием - надо уточнять через личку. Я рекомендации только в темке получала, и через месяц перестарались чесаться глаза . До этого 5 практически без ремиссии.

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А я где то прочитала,что вегето-сосудистая дистония-это болезнь души...
    Причина всех болезней изначально духовная. У меня давление было 80/60, подняться с кровати не мог.Сейчас никаких проблем.

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Вчера только с одной форумчанкой из нашей темы обсуждали аллергию. Лечится, но не аллергия - надо устранять причину - причина чаще всего в неправильной работе печени и желчного.
    Мне очень помог Нагваль дистанционно из темы Аюрведа и питание. До этого была на приеме у многих врачей, все разводили руками и посылали к следующему. Обратитесь к нему в теме, принимает ли на прием - надо уточнять через личку. Я рекомендации только в темке получала, и через месяц перестарались чесаться глаза . До этого 5 практически без ремиссии.
    А что, это для кого то было открытие, что аллергия связана с печенью? А пофигизм, да даёт свои результаты, только чрезмерно увлекаться им нельзя, а то вообще всё станет пофиг и жизнь в том числе. К сожалению бывает и такое.

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    другое дело что лечение от болезни этой нет)))кроме свежего воздуха, правильного режима, правильного сбалансированного питание и правильного отношения к окружающему миру, нужно убрать из жизни всех неготивных людей,которые вам неприятны,не принимать все близко к сердцу особенно мелочи и обязательно во что-то сильно верить в Бога, в маму, в детей надо кого-то или что-то высшее для себя выбрать для сильной веры,верить хотя бы в то,что Вселенная даст силы и здоровье,а еще позитивные эмоции важны
    Золотые слова!
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для innalit
    У меня давление было 80/60, подняться с кровати не мог.Сейчас никаких проблем.[/QUOTE]
    О! Прям, как у меня! Я с таким живу, врачи, когда меряют удивляются, как я с таким хожу!)

19. Вверх #4779
    А у меня наоборот во время беременности и сколько кормила ребенка( полтора года) было прекрасное самочуствие, ни разу не болела голова, это при том, что я вообще не спала по ночам, и потом каляску катала по три часа, потому что ребенок только так спал!!!!! Да, конечно, когда совсем накапливалась усталость, силы покидали, но это как у любого нормального человека! В начале беременности был небольшой токсикоз,но это цветочки по сравнению с тем, как ходили беременность многие мои подруги, которые знать не знают, эти зловещие три буквы всд). Организм женщины меняется,я никогда не думала, что у меня может быть столько сил......откуда? Так что тут такое дело! Вообще беременность и роды- это естественный процесс,я честно говоря даже против кааих- либо вмешательств типа эпидуралок, конечно каждому свое! Сейчас все стало на свои места,причины конечно нужно поискать глубоко в себе,особенно большую роль играет подсознание... Я реально понимаю иногда, что накручиваю себя сама.... Недавно на узи сердца у менч нашли пролапс митральгого клапана, казалось бы ничего такого, так я начитавшись, высадила себя на такую параною..... На этом фоне постоянные нервные переживания, копания в своем сердце, оно теперь таки болит, но я уверена, что это по большей части от того, что я о нем все время думаю!!!! Когда я нашла свое старое узи, лет 6 назад, пролапс уже был. Хорошо, что я это узи и не читала и к кардиологу не ходила, а то наверное бы и рожать побоялась.....

20. Вверх #4780
    Кстати мне все врачи хором говорят, что нужно еще родить и все пройдет)но я пока не готова! А еще считаю, что нужна постоянная занятость,тогда некогда будет думать о всякой ерунде и прислушиваться к себе! Я это лето так весело провела, ничего не болело,в кругу любимых подруг и друзей, а приехала началось..... Меня уже и тут все доктора знают по имени..... Капец))))
    Последний раз редактировалось innalit; 02.12.2011 в 16:16.

Ответить в теме
Страница 239 из 2018 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права