Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 238 из 2018 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 40343
  1. Вверх #4741
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    внизу слева: Ирочка - Киса, Лора-ЛориОК, Лилечка - Стрекоза))
    А та которая "Я в сиреневом свитере" - Олечка!))
    О, спасибо. Теперь сразу видишь сообщение и мысленно представляешь, кто написал Все Красотульки
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Надо подтягиваться, расширять масштабы фотоснимка , гляди и психолог не понадобиться после таких посиделок.

p.s а мужчинка рядом так и да красавец)))

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    внизу слева: Ирочка - Киса, Лора-ЛориОК, Лилечка - Стрекоза))
    А та которая "Я в сиреневом свитере" - Олечка!))
    )))я -Вика
    Девченки мне было очень приятно со всеми познакомится и провести время.Все настолько приятные и общительные.Если бы не знала с чем мы встретились никогда б не сказала.За один вечер затронули все темы от А до Я.Услышали много советов и просто поддержки.Так приятно учитывая,что всех видишь в первый раз.Я за такие посиделки.ДАешь в массы новые знакомства и позитивные эмоции.

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Жаль что вам психолог не понравился,хотя в нашей сфере очень мало действительно профессионалов(Если скорее не понравилась,зачем пробовать?хотя это дело добровольное)
    да, "будем искать с перламутровыми пуговицами!" (с)
    уже есть новый вариант, внушающий доверие!!! звоните, расскажу!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки ,вы в самом деле молодцы,что собрались ,мне кажется что общение лучше чем психолог)))наверное таких встреч достаточно для хорошего настроения, скажите девочки,а вы работаете,если не работаете то чем занимаетесь в жизни и каким образом работаете с кружениями? я вот не могу работать тяжело,пыталась много раз,самый оптимальный вариант занималась с детками ,давала уроки английского и то было очень тяжело физически

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки ,вы в самом деле молодцы,что собрались ,мне кажется что общение лучше чем психолог)))наверное таких встреч достаточно для хорошего настроения, скажите девочки,а вы работаете,если не работаете то чем занимаетесь в жизни и каким образом работаете с кружениями? я вот не могу работать тяжело,пыталась много раз,самый оптимальный вариант занималась с детками ,давала уроки английского и то было очень тяжело физически
    Главное,не жалеть себя,не расклеиваться.Мне уже далеко за 30,а с этим диагнозом я живу с лет 16.Да,тяжело,да бывают такие спазмы,что ложишься,закрываешь глаза,выключаешь свет,ограждаешься от шума.НО!Жизнь никто не отменял!Я смотрю на это с другой стороны:спасибо,что не инвалид в коляске.И были обиды на врачей,когда скорую вызывали,а они померяют давленьице и смотрят на тебя как на симулянтку,потом я на них плюнула и сказала себе:ты здорова! Живу,работаю(очень много),езжу за рулём (по 150-200 км в день),рожаю детей.Не скажу,что легко.Периодически восстанавливаюсь и дальше.А что делать?
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

7. Вверх #4747
    давайте встретимся, пообщаемся, так все это долго рассказывать..
    много нас, много, и у всех разные жизненные истории.. и препараты каждому разные помогали в разное время..
    я вот сегодня в аптеке просто случайно с женщиной разговорилась, которая Ципралекс покупала, узнала у нее как и что у нее происходит, обменялись телефонами, потому что могли бы еще часа два стоять разговаривать...

общение лучше чем психолог)))
    общение - хорошо, но мы толчемся на месте и ходим по замкнутому кругу. нет развития.. мы конечно, поддерживаем друг друга, но результат какой-то хочется другой тоже.
    от кружений попробуйте Вертиго или Бетасерк или Цинаризин. что-то из этого должно помочь...
    Последний раз редактировалось Зося; 30.11.2011 в 17:14.

8. Вверх #4748
    знаете ,девочки надоело отдавать тысячи в аптеке,я столько потратила и вертигохель покупала он дорогой и ноофен и тд и сейчас думаю лучше бы я пошла и купила себе шмотки модные за эти деньги так хоть эмоции положительные получила,сейчас когда появился ребенок на лекаррства вообще не трачусь,думаю лучше ребенку что-то куплю(ну всеравно не помогает ничего)самая моя большая проблема головокружение,дериализация,сильно влияет шум и яркий свет

9. Вверх #4749
    а какс головокружениями за рулем ездите? или вас не кружит как снежинку))))

10. Вверх #4750
    а какс головокружениями за рулем ездите? или вас не кружит как снежинку))))
    когда кружит - не езжу.
    но на лекарства трачу .. много... большая часть в моем бюджете(((

я описалась предыдущем посте: вертигохель мне тоже не помогал. только хуже было.

вот препарат недорогой . действующее вещество как в Бетасерке
    http://medbrowse.com.ua/vestibo-cena/odessa

11. Вверх #4751
    понимаете я как-то психологически или даже ну как обьяснить не завишу от лекарств ,как-то мой мозг в беременность понял ,что мое самочувствие от лекарств не зависит вообще что с ними что без них одинакого, раньше я думала ,что лекарство это мое спасение в жизни и сама себе внушала что мне легче с лекарствами(везде на полках были кульки ирецепты,вечные очереди в аптеки ,я путалась в какой аптеке есть мои лекарства в какой нет))),отмечала в рецепте. стояла в очередях возле кабинета врача.потом в аптеке после чего мне становилась только хуже .а уж когда мне говорили цену за лекарства-700-800грн я выходя с аптеки и садясь к мужу в машину плакала за своими деньгами,реально плакала)))))и думала что это неисправимо

12. Вверх #4752
    понимаете я как-то психологически или даже ну как обьяснить не завишу от лекарств ,как-то мой мозг в беременность понял ,что мое самочувствие от лекарств не зависит вообще что с ними что без них одинакого, раньше я думала ,что лекарство это мое спасение в жизни и сама себе внушала что мне легче с лекарствами(везде на полках были кульки ирецепты,вечные очереди в аптеки ,я путалась в какой аптеке есть мои лекарства в какой нет))),отмечала в рецепте. стояла в очередях возле кабинета врача.потом в аптеке после чего мне становилась только хуже .а уж когда мне говорили цену за лекарства-700-800грн я выходя с аптеки и садясь к мужу в машину плакала за своими деньгами,реально плакала)))))и думала что это неисправимо
    Беременность пошла вам на пользу!!!

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    про беременность тут уже много писали,так как я спрашивала девочек что и как.Я уверена что всё исходит от них мыслей,и такому чуду как беременность не может помешать никакие ПА и ВСД.Тем более что причина этой заразы в основном сугубо психологические.так что я не собираюсь пить никакие таблы во время беременности.Заметила одну особенность,чисто из личного..чем больше пью таблеток,тем хуже бывает.Организм теряет свою сопротивляемость что ли. Бывает конечно что плохо,но и это пройдёт..вечно длится оно не будет.Всем здоровья!
    пы сы..погодка кстати сегодня "шепчет",как для нас.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    про беременность тут уже много писали,так как я спрашивала девочек что и как.Я уверена что всё исходит от них мыслей,и такому чуду как беременность не может помешать никакие ПА и ВСД.Тем более что причина этой заразы в основном сугубо психологические.так что я не собираюсь пить никакие таблы во время беременности.Заметила одну особенность,чисто из личного..чем больше пью таблеток,тем хуже бывает.Организм теряет свою сопротивляемость что ли. Бывает конечно что плохо,но и это пройдёт..вечно длится оно не будет.Всем здоровья!
    пы сы..погодка кстати сегодня "шепчет",как для нас.
    Всё правильно. Ориентироваться нужно на чувства, а не на разум. Чувства не обманут, так как они выходят из души.

15. Вверх #4755
    А это информация с другого форума. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ, не больше. NIK-6R писал(а):
    Согласно статистике: смертность в городе падает,
    когда не работают больницы.

Медицина оказывает меньше влияния на наше здоровье, чем мы думаем, у нас же самих значительно больше влияния, чем мы порой полагаем. Это становится очевидным, когда доктора называются недоступными.

В 1973 г., когда в Израиле врачи бастовали в течение месяца, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. Смертность упала на 50%, достигнув самого низкого своего уровня. Предыдущее падение смертности наблюдалось двадцатью годами ранее - также во время забастовки врачей.

Во время такой забастовки, проходившей в 1976 г. в округе Лос-Анджелеса и направленной против высоких страховых выплат за преступную небрежность врача, смертность упала примерно на 20%. Было проведено на 60% меньше операций.
    Та же самая ситуация возникла в Боготе в Англии.
    В каждом случае зарегистрированная смертность была снижена на 35 % за время забастовки. - вот тебе повеселей.

16. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от ВалерийМихайлович Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Ориентироваться нужно на чувства, а не на разум. Чувства не обманут, так как они выходят из души.
    А я где то прочитала,что вегето-сосудистая дистония-это болезнь души...

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А я где то прочитала,что вегето-сосудистая дистония-это болезнь души...
    кстати официально этого заболевания не существует,просто нашей медицине так удобно..к сожалению,также как и к сожалению в наших учреждениях медицинских не предусмотрен психолог.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    ой девченки мне один врач(гастроентеролог) сказал: "у вас дистония",я ему:"что это?",он мне:" ну это такой хитрый диагноз ,когда врач незнает, что у вас он говорит всд"
    вот так вот)

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ой девченки мне один врач(гастроентеролог) сказал: "у вас дистония",я ему:"что это?",он мне:" ну это такой хитрый диагноз ,когда врач незнает, что у вас он говорит всд"
    вот так вот)
    Совершенно согласна!!!! Моя бабушка, которая 50 лет в военном госпитале прорабатала говорила медицинскую поговорку: " Пациент приходит к хирургу - пациент ничего не знает, хирург все знает, у терапевта - терапевт ничего не знает - пациент все знает, у невропатолога - ни пациент, ни невропатолог ничего не знают" )))))

20. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    вот так вот)
    Я тоже слышала как врач советовался с глав.врачом о диагнозе пациента,главный так и сказал- пиши ВСД,типа на нее можно все свалить.

Ответить в теме
Страница 238 из 2018 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права