|
NikoZa
Умерла бабушка, давно уже, было это на 01,01. Прям на утро нового года.
Не знали, что делать, перезвонили в полицию и скорую. Приехал первым как раз Алексей Паярели. Если мы о том говорим, невысокого роста, с бородой. Он сразу же организовал, перезвонил дежурного врача и участкового или оперативника. Короче он вроде сам их привез, сейчас уже не помню. Они осмотрели тело на предмет убийств и пр. Всё сделал быстро и оперативно, сразу же дал бумаги. Это был Анубис. Мне этот Алексей наоборот показался очень внимательным, обходительным и сочувствующим человеком. Всё было с его стороны, вплоть до похорон сделано на высшем уровне. Я даже не знаю, как самомму всё это собирать, все бумаги, вызванить и где брать дежурного врача, полицейского. Прочел ваш пост и очень странно такое было о нем прочитать. Возможно в других обстоятельствах эти люди другие. Прям неожиданно. К Анубису претензий почти нет. В похоронном доме, завезли спиртное, и на столе не оказалось одной бутылки вина. Крыса у них только там, где поминают. Надеюсь разобрались с ним уже.
Вы знаете, может человек и профессионал своего дела в плане организации. К счастью, работать с ним не стали, поэтому судить не могу насчет этого. Но вот в плане "подхода к клиентам" явный провал. Я его в дверь, а оно в окно. Такими низкими способами...Если человек мудак, то мне лично все равно на то, какой он специалист.
Я ничего не подпишу
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ну разумеется. А кому приятно, что происходит такое наглое воровство персонала. Хотел тогда админу рассказать, но было не до этого. Плюс должна быть здоровая конкуренция на рынке, а не ситуация, когда гос. службы все заказы скидывают на одну фирму.
Мда, бывает и такое. Удивлен. Значит люди в этой сфере имеют две стороны личности. Может сказывается нахождение на границе двух миров. Постоянный контакт с мертвой энергетикой.
Подскажите пожалуйста, какая стоимость оформления холмика с зеленью на Таировском кладбище?
Здравствуйте, может кто то подсказать кафе для поминального обеда небольшой и с нормальными ценами на Черёмушках?
Могу порекомендовать 2 заведения для поминания. 1) Тамада на Адмиральском, между 1 ст. ЛД и Вымпелом. Специализируется именно на поминальных обедах. 2) Гурман на Ген. Петрова, напротив Звездочки. Внешне непрезентабельное, но столы накрывают хорошие. Так получилось, что за последние 3 года трижды была там на поминках. Два раза это был общий зал (но без посторонних). В последний раз было отдельное помещение.
Обслуживание и там и там хорошее. Кухня без особых изысков, но по-домашнему вкусно и обильно. По цене не уточняла, но по словам организаторов, вполне приемлемо.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Когда умер тесть, помогал именно Алексей Паярели. Ряд сложных вопросов был решен просто за "спаси Господи".
Более того, если покойный был _воцерковленным православным_, то настоятельно рекомендую именно Алексея - он знает все требуемые нюансы обряда.
Только приятные впечатления от его работы и общения и однозначные рекомендации.
Для всех хорошим не будешь.
Что было там на самом деле, мы не знаем.
У вас негатив, у меня позитив.
Кроме Алексея, могу порекомендовать Василия Кучмия - очень приятный и отзывчивый человек. Работал по папе, а потом по бабушке.
Тоже по рекомендации православной тусовки.
Только положительные впечатления.
В каком это смысле "что было там на самом деле мы не знаем"?. Т.е. вы считаете, что я выдумываю? Еще раз говорю: какой Паярели в деле я не знаю, да и не узнаю. А вот то, что этот человек гнида - это мне уже известно точно. Обращаться к этому или нет - дело каждого. Я бы не стала связываться с таким, а там пусть каждый себе думает.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки