|
Прочитала внимательно. Все понятно. Кроме Вашего ответа. Вы написали "где умерший получал все выплаты". Вот и спрашиваю - какие выплаты умерший мог получать в ПФ, если не был пенсионером?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 29.03.2019 в 11:52.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дорогие форумчане, может кто подскажет человека, который делает качественно холмики на 2 Христианском кладбище (Люстдорфская дорога, напротив тюрьмы) и сможет присмотреть за могилами. Ну желательно, недорого конечно)
Заранее благодарю за ответ в личку!
Всем долгих лет жизни!
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Мне на западном делала Татьяна 0988186819.
Без вопросов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите,какой высоты должен быть фундамент под плитку могильную.Есть какие то стандарты? Имею ввиду основу на которую кладут плитку.
[QUOTE=Kabiriya;72341294]Подскажите,какой высоты должен быть фундамент под плитку могильную.Есть какие то стандарты? Имею ввиду основу на которую кладут плитку.[/QUOTEздесь все зависит от размеро в плитки обычно выбираютро размерам самого памятника:все должно біть в общей гармониии:http://www.odin.od.ua/памятники.html сейчас просматриывавл свои записи памятника
Равзмеры вот в см :
стелла: 120х70х10
надгробная плита 70х30х160х20 гранит с художественной работой
http://www.odin.od.ua/памятники.html
Последний раз редактировалось zoran; 02.04.2019 в 20:59.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
этот памятник везли краном общий вес от несколько тонн можно более подробно узнать у тех кто занимался установкой памятникак
кстатити стати подобный проэкт находится возле крематория (там три плиты под два метра)
Последний раз редактировалось zoran; 02.04.2019 в 21:17.
Здравствуйте. Может кто-то подскажет, есть ли у нас сейчас государственная служба ритуальных услуг?
Много читала, слышала о ритуальных агентах, но такого не ожидала. Вчера умер отец, привезли по скорой в больницу и он там днем скончался. Через 15 минут звонит агент, представляется врачом и так, между делом, предлагает помощь в организации похорон. Я поблагодарила и отказалась, т.к. есть нужные люди. Он начал выспрашивать с ехидцей такой их имена, пытался вычислить БРУ. Попрощалась и бросила трубку. Где-то полчаса опять звонок уже с другого номера. Опять "врач", уже наезжает на меня по поводу того, что к ним больницу приехала полиция и нафига я ее вызвала. А я ж не вызывала. Пытаюсь судорожно сообразить, как и что. Прошу передать трубку полиции. На что "врач" говорит, что они еще в отделении. Понимаю, что это опять агент и прощаюсь. Затем звонит якобы полициянт почему-то Малиновского отделения и требует привезти ему папины документы, чтобы удостовериться, что он умер (?!!). Потом уже с визгом требует. Пришлось послать матом. Так вот. Если ты, Алексей Паярели, с номерами 0637355708 и 0976750892 читаешь эту тему, то знай: ты - гнида. Желаю тебе 0 клиентов.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки