Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 239 из 434 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8662
  1. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Sorry, если не по теме: но насколько дешевле покупать средства на выставке? Кто покупает регулярно? А то я думаю: идти или нет?

2. Вверх #4762
    Новичок Аватар для Triksy
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки ) Подскажите пожалуйста есть ли где-то в Одессе кабинка с автозагаром ( не знаю как правильней написать - вроде это американский автозагар называется - заходишь в кабинку как солярий и тебя опрыскивают автозагаром а потом подсушивают)))))
    Буду благодарна)))
    в Одессе кабинки нет, делают вручную.

3. Вверх #4763
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    catdoll2008 а сколько там минутка в солярии? А то в Афину за 8 грн. жаба давит!! Может там дешевле..и какой там солярий.Фирма и тд..
    И не знала что Афина так зажралась. По загару Опиум круче, правда попу там тебе не подносят на блюде..
    Была в ГТО на Педагогичесской. - Значит все купи, стикини 6 грн(как-то очень дорого мне кажется), все остальное у мну было, комната большая, как в Афине, но ни тебе салфеток, ни смывки..Солярий вертикальный 4 грн\мин. - по жетонам. была белой как смерть - взяля 9мин - половину от максимума - скажем так особого загара не заметила...Пойду в Подковку, как там солярий называется?

Не мне очень ненравится девочки после этой процедуры автозагара - мне кажется она только круто смотрится на мулатах.

4. Вверх #4764
    User banned
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    ну наконец-то хоть кто-то написал про Кокетку
    скажи, а шапочку для волос они дают? крема предлагают какие-то?
    какая там комнатка,просторная? какой персонал?
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    ок,отпишись,если сможешь по поводу шапочки
    я вот тоже загораю без крема,так как выбрать не могу,сколько людей-столько мнений,а на себе эксперементировать не хочу хочу попробовать с обычным увлажняющим кремом у меня так сестра загорала и к вечеру результат хорошо проявлялся...
    значит так..шапочка бесплатная и очки тоже))))

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а я все в раздумьях куда идти в Синема на поселке или в Майами....будет ли эффект от солярия мегасан немецкого в Синема,где лампы менялись в декабре?!
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а я все в раздумьях куда идти в Синема на поселке или в Майами....будет ли эффект от солярия мегасан немецкого в Синема,где лампы менялись в декабре?!
    Лично у меня от Майами остались противные впечатления. Правда, не на поселке, а на Таирово. Я в принципе загораю медленно, но от походов в Майами сначала на 3 минуты, потом на 6 и.тд ( у них жетон на 3 мин) - результата полнейший ноль! Кожа даже не покраснела! Только покалывала от крема с тинглами. Все. Другого эффекта не было.
    Хотя когда была в Сан Витале к вечеру лицо раскраснелось как после целого дня на пляже, а тело чуть меньше, потом перешло в загар, но я была там только один раз, потом уехала. Думаю, если сходила еще точно бы загорела!
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для катерок
    все зависит от количества загорающих. не сложно посчитать. лампы имеют рессурс от 500 до 800 часов. пусть у них лампы на 500 часов.
    сеанс загара даже по максимуму- 10 мин.=1/6 часа. если в день загорают ну пусть 20 клиентов, хотя это очень много, тогда расход в день 200 мин.= 4 часа.
    500 часов/4 часа = 125 дней= 5 месяцев.

но это очень укрупненные показатели, реально если за 10 мес. выгорят лампы, это очень хорошо

так что посмотрите какой там "проходняк" и тогда решайте

8. Вверх #4768
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от "Чей туфля?" Посмотреть сообщение
    значит так..шапочка бесплатная и очки тоже))))
    спасибоооооо))) завтра иду)

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    все зависит от количества загорающих. не сложно посчитать. лампы имеют рессурс от 500 до 800 часов. пусть у них лампы на 500 часов.
    сеанс загара даже по максимуму- 10 мин.=1/6 часа. если в день загорают ну пусть 20 клиентов, хотя это очень много, тогда расход в день 200 мин.= 4 часа.
    500 часов/4 часа = 125 дней= 5 месяцев.

но это очень укрупненные показатели, реально если за 10 мес. выгорят лампы, это очень хорошо

так что посмотрите какой там "проходняк" и тогда решайте

цена абонемента хорошая 300 грн и,кажется,сегодня звонила в Бэст-там тоже 300 грн.А на счет Майами на поселке,то загорала там 2 раза и очень довольна.Шикарно!после вертикального солярия в Сан Витале эффекта ноль.пять раз была и ничего.А вспомнить если,то в Майми после 3 раза был виден хороший загар и лампы регулярно меняют.

10. Вверх #4770
    Новичок
    цена абонемента хорошая 300 грн и,кажется,сегодня звонила в Бэст-там тоже 300 грн.А на счет Майами на поселке,то загорала там 2 раза и очень довольна.Шикарно!после вертикального солярия в Сан Витале эффекта ноль.пять раз была и ничего.А вспомнить если,то в Майми после 3 раза был виден хороший загар и лампы регулярно меняют.
    Сомневаюсь, что в Маями регулярно меняют лампы.

11. Вверх #4771
    но и загар был хороший.И перед свадьбой пришла и говорю,что дайте мне 12 мин,а админ сказал:Девушка,максимум 9 дам.Лампы только поменяли.Обгорите.
    так что все честно

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    девочки, а кто знает, стилиссимо вообще работает? звоню - номер заблокирован.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает, стилиссимо вообще работает? звоню - номер заблокирован.
    может просто забыли оплатить, наверное работает

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Девочки, а кто какое масло использует для лучшего загара на солнце. Не защитное, а именно "масло для загара". Сегодня глаза разбежались в магазине. Не могу определиться.
    Поделитесь опытом, кто красивенько загорел.

Поюзала поиск в этой теме.
    Конкретных предпочтений не нашла кроме Гареньер...
    Последний раз редактировалось Жажда; 13.05.2010 в 19:25. Причина: Исправила - загар на солнце! :)
    С ветром в поле когда-то повенчана...

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что в Маями регулярно меняют лампы.
    Ага.
    Хорошо, что я не купилась на россказни тамошнего администратора и не купила абонемент, а сначала решила посмотреть на результат. Которого не было. Аж странно как-то.
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,сёдня была на мор.вокзале,вообще выбора кремов доя солярия не былоКроме одного стенда,где представлена одна фирма и то парочку кремчиков,помоему осенью выбор был намного больше.Может не там искала,но зал обошла раза 4

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    девочки подскажите - вчера была 2 раз в солярии после зимы, 4 минуты(первый раз 3 мин) и сгорела. Хочу пойти завтра. Сколько брать? 3 или 4 минуты?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #4778
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Аннет 86, наверное сейчас не сезон Все на море Хотя цены у них были очень неплохие А вот косметики для загара на солнце вообще не было Я не нашла.....

19. Вверх #4779
    И я про тоже,хотя Василиса писала,что не спешите покупать всё будет на выставке.....

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    девочки подскажите - вчера была 2 раз в солярии после зимы, 4 минуты(первый раз 3 мин) и сгорела. Хочу пойти завтра. Сколько брать? 3 или 4 минуты?
    На сколько сильно сгорели?на второй день вам пекло,кожа была красная или начала коречневеть?я лично не обращала внимания на то что первые разы подпаливалась,шла через день опять на это же время и всё ок,главное в первые разы нужно пользоваться очень увлажняющим кремом для загара

Ответить в теме
Страница 239 из 434 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права