Sorry, если не по теме: но насколько дешевле покупать средства на выставке? Кто покупает регулярно? А то я думаю: идти или нет?
|
Sorry, если не по теме: но насколько дешевле покупать средства на выставке? Кто покупает регулярно? А то я думаю: идти или нет?
И не знала что Афина так зажралась. По загару Опиум круче, правда попу там тебе не подносят на блюде..catdoll2008 а сколько там минутка в солярии? А то в Афину за 8 грн. жаба давит!! Может там дешевле..и какой там солярий.Фирма и тд..
Была в ГТО на Педагогичесской. - Значит все купи, стикини 6 грн(как-то очень дорого мне кажется), все остальное у мну было, комната большая, как в Афине, но ни тебе салфеток, ни смывки..Солярий вертикальный 4 грн\мин. - по жетонам. была белой как смерть - взяля 9мин - половину от максимума - скажем так особого загара не заметила...Пойду в Подковку, как там солярий называется?
Не мне очень ненравится девочки после этой процедуры автозагара - мне кажется она только круто смотрится на мулатах.
а я все в раздумьях куда идти в Синема на поселке или в Майами....будет ли эффект от солярия мегасан немецкого в Синема,где лампы менялись в декабре?!
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Лично у меня от Майами остались противные впечатления. Правда, не на поселке, а на Таирово. Я в принципе загораю медленно, но от походов в Майами сначала на 3 минуты, потом на 6 и.тд ( у них жетон на 3 мин) - результата полнейший ноль! Кожа даже не покраснела! Только покалывала от крема с тинглами. Все. Другого эффекта не было.
Хотя когда была в Сан Витале к вечеру лицо раскраснелось как после целого дня на пляже, а тело чуть меньше, потом перешло в загар, но я была там только один раз, потом уехала. Думаю, если сходила еще точно бы загорела!
Життя красиве, коли кольорове ©
все зависит от количества загорающих. не сложно посчитать. лампы имеют рессурс от 500 до 800 часов. пусть у них лампы на 500 часов.
сеанс загара даже по максимуму- 10 мин.=1/6 часа. если в день загорают ну пусть 20 клиентов, хотя это очень много, тогда расход в день 200 мин.= 4 часа.
500 часов/4 часа = 125 дней= 5 месяцев.
но это очень укрупненные показатели, реально если за 10 мес. выгорят лампы, это очень хорошо
так что посмотрите какой там "проходняк" и тогда решайте
цена абонемента хорошая 300 грн и,кажется,сегодня звонила в Бэст-там тоже 300 грн.А на счет Майами на поселке,то загорала там 2 раза и очень довольна.Шикарно!после вертикального солярия в Сан Витале эффекта ноль.пять раз была и ничего.А вспомнить если,то в Майми после 3 раза был виден хороший загар и лампы регулярно меняют.
но и загар был хороший.И перед свадьбой пришла и говорю,что дайте мне 12 мин,а админ сказал:Девушка,максимум 9 дам.Лампы только поменяли.Обгорите.
так что все честно
девочки, а кто знает, стилиссимо вообще работает? звоню - номер заблокирован.
Девочки, а кто какое масло использует для лучшего загара на солнце. Не защитное, а именно "масло для загара". Сегодня глаза разбежались в магазине. Не могу определиться.
Поделитесь опытом, кто красивенько загорел.
Поюзала поиск в этой теме.
Конкретных предпочтений не нашла кроме Гареньер...
Последний раз редактировалось Жажда; 13.05.2010 в 19:25. Причина: Исправила - загар на солнце! :)
С ветром в поле когда-то повенчана...
Девочки,сёдня была на мор.вокзале,вообще выбора кремов доя солярия не былоКроме одного стенда,где представлена одна фирма и то парочку кремчиков,помоему осенью выбор был намного больше.Может не там искала,но зал обошла раза 4
девочки подскажите - вчера была 2 раз в солярии после зимы, 4 минуты(первый раз 3 мин) и сгорела. Хочу пойти завтра. Сколько брать? 3 или 4 минуты?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Аннет 86, наверное сейчас не сезонВсе на море
Хотя цены у них были очень неплохие
А вот косметики для загара на солнце вообще не было
Я не нашла.....
И я про тоже,хотя Василиса писала,что не спешите покупать всё будет на выставке.....
На сколько сильно сгорели?на второй день вам пекло,кожа была красная или начала коречневеть?я лично не обращала внимания на то что первые разы подпаливалась,шла через день опять на это же время и всё ок,главное в первые разы нужно пользоваться очень увлажняющим кремом для загара
Социальные закладки