Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 239 из 1857 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 37139
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Nautilus ,Мелиан хватит уже! И то и то УЖАСНО!!!
    ИМХО. с таким подходом врачей- "если что-то не так- аборт"- у нас вообще все абортницы будут...( Ужассс.

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    ВинограднаYA*
    Самое страшное в этом то, что очень часто ошибаются. Хорошо, если мамочка плюнет и пойдет рожать. Хуже, когда по вине врача, аппаратуры или неправильно сделанного анализа женщина загубит здорового ребенка.

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Uliyaa5 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен совет к кому пойти.
    Наконец то забеременела, срок 3 недели. Но! До этого была внематочная беременность, одну трубу не сохранили. После операции сказали, что есть шанс при следующей беременности получить вместо долгожданной опять внематочную. Хочу пойти на узи, но не знаю к кому. По своим личным причинам пока своему врачу не говорю о беременности.
    Надеюсь что УЗИ сможет показать какая беременность и что делать дальше.
    Надеюсь на ответы!
    Я делала на маленьком сроке у Паненко в 1 РД. Он делает вагинальным датчиком. Врач хороший.

4. Вверх #4764
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо,завтра сделаю еще один тест и опять к врачу)))
    советую сдать кровь на ХГЧ и есть кстати анализ на внематочную, в многопрофильной лаборатории есть такое на Говорова, там сразу будет ясно какой срок беременности и есть ли внематочная...а на ранних сроках делать узи врачи не рекомендуют...я как только задержку заметила сразу пошла кровь сдала - точь в точь срок сказали))

желаю успехов!

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    советую сдать кровь на ХГЧ и есть кстати анализ на внематочную, в многопрофильной лаборатории есть такое на Говорова, там сразу будет ясно какой срок беременности и есть ли внематочная...а на ранних сроках делать узи врачи не рекомендуют...я как только задержку заметила сразу пошла кровь сдала - точь в точь срок сказали))

желаю успехов!
    А скажите точный адрес этой лаборатории, пожалуйста

6. Вверх #4766
    это Говорова, в том же здании ЖК 1, рядом 5 ый роддом, там вывеска есть -Многопрофильная лаборатория, рботают с 8 до 10 вкл. субботу...в Синево еще позвоните, у них тоже может быть такие анализы 784 88 81, Новосельского 94

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для Kitten J

желаю успехов!
    Просвятите, что за анализ такой "на внематочную"??? Первый раз о таком слышу. Насколько я знаю, внематочную можно только предположить по анализу ХГЧ (если медленней, чем положено, нарастает) и увидеть на узи.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #4768
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Uliyaa5 Посмотреть сообщение
    А скажите точный адрес этой лаборатории, пожалуйста
    это Говорова, в том же здании ЖК 1, рядом 5 ый роддом, там вывеска есть -Многопрофильная лаборатория, рботают с 8 до 10 вкл. субботу...в Синево еще позвоните, у них тоже может быть такие анализы 784 88 81, Новосельского 94
    Или на Слепнёва, 3 - 1 роддом, лаборатория Высокая диагностика, там по вторникам и пятницам дешевле и ответ в тот же день

Адреса Синево в Одессе: http://synevo.com.ua/contacts.shtml
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4769
    я когда смотрела прейскурант по сдаче на беременность в Многопрофильной- там есть и ХГЧ и еще куча всего и еще вот там есть графа определение внематочной...я думаю это как раз то о чем тут говорят, цену к сожалению не помню...но когда ходила сдавать кровь думала что его тоже сдам, но меня до этого врач смотрел, она бы сказала есть или нет внематочная, поэтому просто сдала на определение срока....

10. Вверх #4770
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Долгушиной, чтоб записаться на узи.

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Nautilus
    А я чего-то думала, что чистка не делается. Та в 20 недель это не недоношенный ребенок... Недоншенный ребенок, это тот, который может выжить.
    Ребёнок может выжить при таком сроке. Во многих странах детей родившихся на сроке беременности 21-22 недели, можно спасти. Читала в книге был случай, родился недоношенный ребёнок 19 недель, девочка, спасли, малышка весила всего 510 грамм. а унас прям какой то абортарий. чуть что не так сразу.... это же ужасно и сколько ошибаются...

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Долгушиной, чтоб записаться на узи.
    25-35-70

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Sunway
    Конечно ужасно... На счет "выжить" - это только чисто теоретически. Да, есть случаи, но они единичные. У нас по закону выхаживают детей, которые родились весом от 500 г и выше. Но процент их выживаемости ничтожно мал, как по мне. В основной своей массе о высокой жизнеспособности можно говорить после 28 недели. И то даже в 28 недель не всегда могут сохранить. Аппаратуры у нас качественной нет, как на западе... А "абортарий" - это бизнес. Жуткий бизнес. Поэтому сейчас так и любят при виде герпеса на губе сразу советовать "классного" врача для аборта.

14. Вверх #4774
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Ребёнок может выжить при таком сроке. Во многих странах детей родившихся на сроке беременности 21-22 недели, можно спасти. Читала в книге был случай, родился недоношенный ребёнок 19 недель, девочка, спасли, малышка весила всего 510 грамм. а унас прям какой то абортарий. чуть что не так сразу.... это же ужасно и сколько ошибаются...
    http://www.kukuzya.ru/node/90
    тут пишут, что 27 неделя- в случае преждевременных родов шансы на выживание у малыша уже довольно высоки – 85%.

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    25-35-70
    спасибо!!!

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки помогите с советом, а то не понимаю ))
    врач меня направила на 3е УЗИ в срок в 30 недель (точнее в конце 29), но я так решила, что сдвину чучуть и пойду в 32 недели, но сегодня была у врача у которого планирую рожать и она сказала, что 3е УЗИ делается доплер , это обязательно доплер делать?и где его делают? Токарчук делает?
    спасибо

17. Вверх #4777
    Новичок
    Скажите пожалуйста.Сколько будет стоить доплер и узи у Арбузовой ,Блонско или Паненко?Спасибо заренее.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    врач меня направила на 3е УЗИ в срок в 30 недель (точнее в конце 29), но я так решила, что сдвину чучуть и пойду в 32 недели, но сегодня была у врача у которого планирую рожать и она сказала, что 3е УЗИ делается доплер , это обязательно доплер делать?и где его делают? Токарчук делает?
    спасибо
    Токарчук точно делает

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    спасибо
    доплер делается во время УЗИ на том же аппарате по показаниям врача. Я делала в Диамеде у Арбузовой 3 УЗИ за 160 гривен (тамлюбое УЗИ так стоит), она заодно мне и доплер сделала, чтобы проверить проходимость маточных кровотоков и пуповины, так как у меня плацента 2-3 степени зрелости оказалась.

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Блонский тоже делает, стоимость сейчас не знаю.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 239 из 1857 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права