Nautilus ,Мелиан хватит уже! И то и то УЖАСНО!!!
ИМХО. с таким подходом врачей- "если что-то не так- аборт"- у нас вообще все абортницы будут...( Ужассс.
| ||
Nautilus ,Мелиан хватит уже! И то и то УЖАСНО!!!
ИМХО. с таким подходом врачей- "если что-то не так- аборт"- у нас вообще все абортницы будут...( Ужассс.
ВинограднаYA*
Самое страшное в этом то, что очень часто ошибаются. Хорошо, если мамочка плюнет и пойдет рожать. Хуже, когда по вине врача, аппаратуры или неправильно сделанного анализа женщина загубит здорового ребенка.
советую сдать кровь на ХГЧ и есть кстати анализ на внематочную, в многопрофильной лаборатории есть такое на Говорова, там сразу будет ясно какой срок беременности и есть ли внематочная...а на ранних сроках делать узи врачи не рекомендуют...я как только задержку заметила сразу пошла кровь сдала - точь в точь срок сказали))
желаю успехов!![]()
это Говорова, в том же здании ЖК 1, рядом 5 ый роддом, там вывеска есть -Многопрофильная лаборатория, рботают с 8 до 10 вкл. субботу...в Синево еще позвоните, у них тоже может быть такие анализы 784 88 81, Новосельского 94
Или на Слепнёва, 3 - 1 роддом, лаборатория Высокая диагностика, там по вторникам и пятницам дешевле и ответ в тот же день
Адреса Синево в Одессе: http://synevo.com.ua/contacts.shtml
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я когда смотрела прейскурант по сдаче на беременность в Многопрофильной- там есть и ХГЧ и еще куча всего и еще вот там есть графа определение внематочной...я думаю это как раз то о чем тут говорят, цену к сожалению не помню...но когда ходила сдавать кровь думала что его тоже сдам, но меня до этого врач смотрел, она бы сказала есть или нет внематочная, поэтому просто сдала на определение срока....
девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Долгушиной, чтоб записаться на узи.
Ребёнок может выжить при таком сроке. Во многих странах детей родившихся на сроке беременности 21-22 недели, можно спасти. Читала в книге был случай, родился недоношенный ребёнок 19 недель, девочка, спасли, малышка весила всего 510 грамм. а унас прям какой то абортарий. чуть что не так сразу.... это же ужасно и сколько ошибаются...
Sunway
Конечно ужасно... На счет "выжить" - это только чисто теоретически. Да, есть случаи, но они единичные. У нас по закону выхаживают детей, которые родились весом от 500 г и выше. Но процент их выживаемости ничтожно мал, как по мне. В основной своей массе о высокой жизнеспособности можно говорить после 28 недели. И то даже в 28 недель не всегда могут сохранить. Аппаратуры у нас качественной нет, как на западе... А "абортарий" - это бизнес. Жуткий бизнес. Поэтому сейчас так и любят при виде герпеса на губе сразу советовать "классного" врача для аборта.
девочки помогите с советом, а то не понимаю ))
врач меня направила на 3е УЗИ в срок в 30 недель (точнее в конце 29), но я так решила, что сдвину чучуть и пойду в 32 недели, но сегодня была у врача у которого планирую рожать и она сказала, что 3е УЗИ делается доплер , это обязательно доплер делать?и где его делают? Токарчук делает?
спасибо
Скажите пожалуйста.Сколько будет стоить доплер и узи у Арбузовой ,Блонско или Паненко?Спасибо заренее.
доплер делается во время УЗИ на том же аппарате по показаниям врача. Я делала в Диамеде у Арбузовой 3 УЗИ за 160 гривен (тамлюбое УЗИ так стоит), она заодно мне и доплер сделала, чтобы проверить проходимость маточных кровотоков и пуповины, так как у меня плацента 2-3 степени зрелости оказалась.
Блонский тоже делает, стоимость сейчас не знаю.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки