| ||
а так в репродуктивных клиниках принято, смотреть на 16-й на пороки развития (типа если что, ещё не поздно сделаь а...рт), а на 20-й уже замеряют внутренние органы и т. п. Ну и мне надо было шейку контролировать особенно, т. к. 2 кровотечения, узи в этом смысле безопаснее, чем осмотр на кресле и вставляние пальца в цервикальный канал...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня на узи сказали,что эндометрий 2мм,и врач не может определить беременна я или нет,вроде бы для беременности эндометрий должен быть по-толще,кто-то может подсказать что и как,спасибо
dariwka
А хгч пробовали сдавать? Зачем делать узи, когда врач по сути и определить еще не может - есть она эта беременность или нет? Сдайте кровь и все сразу поймете.
а врачи тоже красавцы-никаких анализов с меня не требовали,сказали прийти через неделю.....
dariwka
Так сдайте сами). Зачем ждать, пока пошлют). Просто сразу узнаете и не будете мучиться. А то уже одно узи сделали, потом еще одно через неделю. А если в беременны? А делать на таком сроке узи нежелательно, а тут еще и два.
Reena
Я вот подумала, с одной стороны конечно правильно, а с другой делать второе узи в 16, а не в 20 с целью, чтобы в случае аборт не поздно - так жутко![]()
делала в жк №14 на паустовского
ааа,при чем что тест отрицательный
dariwka
А сколько у вас уже задержка?
жутко, но не факт, что пара согласится. Просто в 16 ещё можно сделать аборт, а в 20 - делают искусственные роды, это намного хуже -соврешенно без наркоза, хотя морально, может, и не легче.
Они ещё на 16- смотрят в сочетании с этим тройным тестом на АФП, ХЧ и эстриол, вспомнила.
dariwka, если тест отрицательный и узи показало 2 мм, то это гомрональный сбой, к сожалению. сходите к врачу, всё наладится и получится.
девочки,спасибо,завтра сделаю еще один тест и опять к врачу)))
dariwka
Да, мне тоже кажется, что вряд ли беременность. Срок бы был уже 3 недели фактически. Сдайте хгч и будет вам счастье). У меня один раз была задержка в месяц). Вот такой вот сбойчик. Все будет хорошо, значит в следующем месяце лялька будет).
Nautilus
А чего искусственные роды хуже аборта? Я думала, что наоборот.
Nautilus
А я чего-то думала, что чистка не делается. Та в 20 недель это не недоношенный ребенок... Недоншенный ребенок, это тот, который может выжить.
Социальные закладки