Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 239 из 247 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 4933
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruwuk Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего врача.Сказала, еще могу гулять неделю точно.Сейчас 38 неделя...может и до ПДР дотяну)
    У них сейчас ноу-хау запись онлайн...в консультации дурдом! Теперь что бы попасть на прием нужно обязательно записаться ч\з интернет на прием.Ничего сложного конечно, там нет.Но, прием все равно в живой очереди ведеться...
    Так и в детской поликлинике к специалистам... Поэтому пойду уже летом- пусть наладят систему, а то с таким маленьким там часами сидеть не охота

2. Вверх #4762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Меня сегодня смотрели и ничего не спровоцировали, хотя шейка палец пропускает и врач это проверяла, бррр конечно. Но сказала что рожу ещё не скоро. Выписали свечи готовить шейку
    Какие свечи прописали?
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Какие свечи прописали?
    Колпосептин
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Девочки привет. Я из летних 2018, но хочу вас спросить, как более опытных и старших по срокам)
    Врач назначает при каждом визите витамины, таблетки (Хофитол, Экобиол, Магни В6, Омегами), все таблетки курсом в среднем на 1 мес. По анализам все тип-топ (желаю каждой таких анализов), развитие малышки по срокам и нормам, чувствую на свои 6 месяцев прекрасно. Есть ли смысл принимать таблетки, если все эти витамины можно получить из рыбы, овощей, фруктов. молочки и т.д. ? или мой доктор просто страхуется и назначает общепринятый набор для будущих мам?

Всем спасибо за ответы и желаю родившим крепкого здоровья мамочке и ребеночку, а тем кто в ожидании - прекрасных и легких родов.

5. Вверх #4765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я из летних 2018, но хочу вас спросить, как более опытных и старших по срокам)
    Врач назначает при каждом визите витамины, таблетки (Хофитол, Экобиол, Магни В6, Омегами), все таблетки курсом в среднем на 1 мес. По анализам все тип-топ (желаю каждой таких анализов), развитие малышки по срокам и нормам, чувствую на свои 6 месяцев прекрасно. Есть ли смысл принимать таблетки, если все эти витамины можно получить из рыбы, овощей, фруктов. молочки и т.д. ? или мой доктор просто страхуется и назначает общепринятый набор для будущих мам?

Всем спасибо за ответы и желаю родившим крепкого здоровья мамочке и ребеночку, а тем кто в ожидании - прекрасных и легких родов.
    Я пила с 15 недели Магне В6,и витамины для беременных,и еще йодомарин.и тоже по анализам тип-топ. И малышку здоровенькую родила))Мне врач сказала что фрукты,овощи,молочка усваиваются только на 30%.а сейчас весна.и организм нуждается в дополнительных ресурсах)

6. Вверх #4766
    Мне врач сказала про 20% . Просто я всегда думала, что нехватка витаминов сказывается на организме мамы, на внешнем виде. А у меня и волосы и ногти и кожа лучше чем до Б, и нет усталости, сонливости, головных болей, изжоги.

7. Вверх #4767

У меня до 32 недель идеальные анализы были, всю беременность ничего не назначали, а потом началась анемия и фолиевая и железодефицитная, поплыл вниз гемоглобин, и назначенные витамины не помогали, назначили припараты железа, при чем не с первого раза удалось поднимать. То что вам назначили, очень хорошие, а Хофитол обычно при отёках назначают

8. Вверх #4768
    Посетитель
    Мне врач сказала про 20% . Просто я всегда думала, что нехватка витаминов сказывается на организме мамы, на внешнем виде. А у меня и волосы и ногти и кожа лучше чем до Б, и нет усталости, сонливости, головных болей, изжоги.
    У меня так же как и у вас было.но с 7 месяцев ноги по ночам крутило и седалищный нерв беспокоить стал.и меня витамины спасали

9. Вверх #4769
    Посетитель Аватар для Зенитка

Я принимала только Элевит, Фемибион и Заботливая Мама, все это по очереди, месяц одни витамины, месяц другие. Хотя врач в РД сказал мне, что все витамины сомнительные, ешьте больше полезной пищи, так что я даже не знаю.

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Цитата Сообщение от Arina Radionovna Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть Ваша Алиса будет здоровой и радует родителей! Вкусного молочка и хорошего крепкого сна! я так понимаю Вы сами справились?),
    Спасибо) Только пузырь проколоть, а так все сама-все сама.

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Девочки , а я в замешаельстве(живу в Крыжановке). 5 лет назад рожала на дежурке в 4-ом, все было не плохо, не считая того что малышку надавили , и повезло что в это время никто не рожал и нам разрешили совместные роды.
    Завтра уже 38 недель, и я понимаю что не хочу в 4-й из за того что надавили и гарантии что будет свободный семейный род.зал. тоже нет , а рожать хотим с мужем вместе. В обл.боюсь по дежурке, да и как то не люблю я его. Мужу и родственникам уже весь мозг вынесла со своими тут не хочу тут тоже и тут.....хотела в Коминтерново, но там сказали очень слабая реанимация... вообщем крик души, реально не знаю как быть
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

12. Вверх #4772
    Постоялец форума
    А я ничего не принимала, никаких витаминов..

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А мне вот поменяли витамины на элевит, плюс увеличили дозу железа и ребёнок начал биться Слава Богу

Но для моего организма, беременность стресс, все ползёт вниз и я как растение (((
    Позтому повезло вам девочки, вот честно-честно, мне блин приходится удобряться
    Последний раз редактировалось Happily; 25.04.2018 в 20:27.
    Мама троих сыновей

14. Вверх #4774
    Посетитель Аватар для Asj
    А мне даже запретили витамины....сказала врач подделок много и знаете ли вы, какие вам нужны именно? Просто стараться питаться нормально! Мне кажетмя все индивидуально, но в пользе баночных витамин я уже давно сомневаюсь...

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Девочки , а я в замешаельстве(живу в Крыжановке). 5 лет назад рожала на дежурке в 4-ом, все было не плохо, не считая того что малышку надавили , и повезло что в это время никто не рожал и нам разрешили совместные роды.
    Завтра уже 38 недель, и я понимаю что не хочу в 4-й из за того что надавили и гарантии что будет свободный семейный род.зал. тоже нет , а рожать хотим с мужем вместе. В обл.боюсь по дежурке, да и как то не люблю я его. Мужу и родственникам уже весь мозг вынесла со своими тут не хочу тут тоже и тут.....хотела в Коминтерново, но там сказали очень слабая реанимация... вообщем крик души, реально не знаю как быть
    Я первого рожала в 4. Тоже выдавливали. Кума после этого дочку рожала в Областном. Рассказывала про роды с мужем без криков и вдохновила меня. С доктором она договаривалась не звездным, поэтому не дорогим (относительно). Я поехала к нему на разведку. Очень приятный Клещенко В.В. все рассказывает, обьясняет. Решила рискнуть. Рожала с мужем, все схватки продыхивала. Родила сама, только делали эпио на месте старого шрама(болись что порвется). Роды прошли как и планировала без единого крика. Доктором довольна. Минусы роддома: очень много денег улетает с самого начала, при поступлении. Но потом, после родов, только за анализы ребенку, при выписке гинекологу. И у меня был странный врач детский. А так очень довольна родами, не вспоминаю о них со страхом по сравнению с первыми. Готова прийти в этот роддом за 3-м ребенком

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

16. Вверх #4776
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Я первого рожала в 4. Тоже выдавливали. Кума после этого дочку рожала в Областном. Рассказывала про роды с мужем без криков и вдохновила меня. С доктором она договаривалась не звездным, поэтому не дорогим (относительно). Я поехала к нему на разведку. Очень приятный Клещенко В.В. все рассказывает, обьясняет.
    Спасибо, немножко подбодрили! А вы в общей палате лежали?
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

17. Вверх #4777
    Спасибо девочки за ответы про витамины, я успокоилась и решила ничего без острой надобности не пить. Сейчас купила только Хофитол, потому что жарко, воды пьется много и не хочу отечности. Просто правильное и полезное питание и буду внимательно прислушиваться к своему организму.
    Моя сестра родила месяц назад, и ей доктор за все 9 месяцев ничего не выписывала, даже Элевит, просто следили за анализами и самочувствием. И мамочка и малыш прекрасно себя чувствуют, беременность и роды легкие

18. Вверх #4778
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Спасибо, немножко подбодрили! А вы в общей палате лежали?
    Нет. В 2-хместной

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

19. Вверх #4779
    Всем привет! А я была меньшая на очередном УЗИ и приеме у врача, суахила на праздники ещё не рожу. С одной стороны обрадовалась, с другой уже так хочется. Говорят третие роды раньше, а нет

20. Вверх #4780
    Новичок
    Девочки,всем добрый вечер. Сейчас 33 недели,рожать в июне. Интересует такой вопрос ,у кого было ЕР в 1роддоме? Какова стоимость родов,и в какую цену палаты. Ответ можно в личку.

Закрытая тема
Страница 239 из 247 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 ... ПоследняяПоследняя