|
Девочки привет. Я из летних 2018, но хочу вас спросить, как более опытных и старших по срокам)
Врач назначает при каждом визите витамины, таблетки (Хофитол, Экобиол, Магни В6, Омегами), все таблетки курсом в среднем на 1 мес. По анализам все тип-топ (желаю каждой таких анализов), развитие малышки по срокам и нормам, чувствую на свои 6 месяцев прекрасно. Есть ли смысл принимать таблетки, если все эти витамины можно получить из рыбы, овощей, фруктов. молочки и т.д. ? или мой доктор просто страхуется и назначает общепринятый набор для будущих мам?
Всем спасибо за ответы и желаю родившим крепкого здоровья мамочке и ребеночку, а тем кто в ожидании - прекрасных и легких родов.
Мне врач сказала про 20%. Просто я всегда думала, что нехватка витаминов сказывается на организме мамы, на внешнем виде. А у меня и волосы и ногти и кожа лучше чем до Б, и нет усталости, сонливости, головных болей, изжоги.
У меня до 32 недель идеальные анализы были, всю беременность ничего не назначали, а потом началась анемия и фолиевая и железодефицитная, поплыл вниз гемоглобин, и назначенные витамины не помогали, назначили припараты железа, при чем не с первого раза удалось поднимать. То что вам назначили, очень хорошие, а Хофитол обычно при отёках назначают
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки , а я в замешаельстве(живу в Крыжановке). 5 лет назад рожала на дежурке в 4-ом, все было не плохо, не считая того что малышку надавили , и повезло что в это время никто не рожал и нам разрешили совместные роды.
Завтра уже 38 недель, и я понимаю что не хочу в 4-й из за того что надавили и гарантии что будет свободный семейный род.зал. тоже нет , а рожать хотим с мужем вместе. В обл.боюсь по дежурке, да и как то не люблю я его. Мужу и родственникам уже весь мозг вынесла со своими тут не хочу тут тоже и тут.....хотела в Коминтерново, но там сказали очень слабая реанимация... вообщем крик души, реально не знаю как быть
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
А я ничего не принимала, никаких витаминов..
А мне вот поменяли витамины на элевит, плюс увеличили дозу железа и ребёнок начал биться Слава Богу
Но для моего организма, беременность стресс, все ползёт вниз и я как растение (((
Позтому повезло вам девочки, вот честно-честно, мне блин приходится удобряться
Последний раз редактировалось Happily; 25.04.2018 в 20:27.
Мама троих сыновей
А мне даже запретили витамины....сказала врач подделок много и знаете ли вы, какие вам нужны именно? Просто стараться питаться нормально! Мне кажетмя все индивидуально, но в пользе баночных витамин я уже давно сомневаюсь...
Я первого рожала в 4. Тоже выдавливали. Кума после этого дочку рожала в Областном. Рассказывала про роды с мужем без криков и вдохновила меня. С доктором она договаривалась не звездным, поэтому не дорогим (относительно). Я поехала к нему на разведку. Очень приятный Клещенко В.В. все рассказывает, обьясняет. Решила рискнуть. Рожала с мужем, все схватки продыхивала. Родила сама, только делали эпио на месте старого шрама(болись что порвется). Роды прошли как и планировала без единого крика. Доктором довольна. Минусы роддома: очень много денег улетает с самого начала, при поступлении. Но потом, после родов, только за анализы ребенку, при выписке гинекологу. И у меня был странный врач детский. А так очень довольна родами, не вспоминаю о них со страхом по сравнению с первыми. Готова прийти в этот роддом за 3-м ребенком
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Спасибо девочки за ответы про витамины, я успокоилась и решила ничего без острой надобности не пить. Сейчас купила только Хофитол, потому что жарко, воды пьется много и не хочу отечности. Просто правильное и полезное питание и буду внимательно прислушиваться к своему организму.
Моя сестра родила месяц назад, и ей доктор за все 9 месяцев ничего не выписывала, даже Элевит, просто следили за анализами и самочувствием. И мамочка и малыш прекрасно себя чувствуют, беременность и роды легкие
Всем привет! А я была меньшая на очередном УЗИ и приеме у врача, суахила на праздники ещё не рожу. С одной стороны обрадовалась, с другой уже так хочется. Говорят третие роды раньше, а нет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки,всем добрый вечер. Сейчас 33 недели,рожать в июне. Интересует такой вопрос ,у кого было ЕР в 1роддоме? Какова стоимость родов,и в какую цену палаты. Ответ можно в личку.
Социальные закладки