|
Девочки, а кто последние недели наблюдаялся у врача в РД, вы в ЖК все равно ходили? Мне уже так сложно туда топать, ещё и переживаю чтоб по дороге роды не начались и не вижу смысла в этом
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Обменка с тобой? Значит не надо, если все она заполнила и внесла, а так ты же под наблюдением
Мне к Грымзе моей топать, чтобы она заполнила все как надо. А это чистый стресс... но надо. Снова будет голову выносить. А потом вряд ли я к ней пойду более 2 раз до родов. Но пока 30 неделя.
Девочки, умнички! с Рождением деток Вас!Здоровья и скорейшего восстановления!
Девочки добрый!!подскажите пож работает ли УЗИ какой нибудь в воскресенье?или не реально найти??спасибо
Ирина
Мамочки)). Поздравляю Вас,с самым замечательным событием. Скорейшего восстановления Вам и вкусного молочка малышам. Ростите здоровенькими.
Последний раз редактировалось Оленькa; 22.04.2018 в 02:26.
А у меня сегодня животик опустился. И чувство, как предчувствие точнее, что уже вот вот..., завтра рожу. А ПДР на 27. И так мне нужно доходить. Дома ремонт полным ходом. Прям не знаю что делать, хоть бери и с кровати не вставай. А так погулять хочется...(
Поздравляю! Пусть Ваша Алиса будет здоровой и радует родителей! Вкусного молочка и хорошего крепкого сна! я так понимаю Вы сами справились?)
Поздравляю! Здоровья и ребенку и мамочке! Вкусного молочка и хорошего крепкого сна!
я своему сказала в жк, что не приду больше, последний раз ходила на 36, уже общаюсь с врачом с рд,
Девченки, кто то покупал дезики без запаха? Чтоб малышам комфортно было возле вас))) где вы брали? В еве нет, в аптеках тоже спрашивала(((
Сегодня была у своего врача.Сказала, еще могу гулять неделю точно.Сейчас 38 неделя...может и до ПДР дотяну)
У них сейчас ноу-хау запись онлайн...в консультации дурдом! Теперь что бы попасть на прием нужно обязательно записаться ч\з интернет на прием.Ничего сложного конечно, там нет.Но, прием все равно в живой очереди ведеться...
Социальные закладки