|
Тоже такое было. Малой щас 6,5 мес. Уже отлично ползает, стоит держась одной рукой за что-то или кого-то, сидит хорошо. Так же в 5-5,5 мес. вставала не ползая. Все научилась. Поначалу не давала ей стоять долго. Но потом начались истерики и уже её не трогаю. Пусть что хочет, то и делает...
11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4кг(Вузовский).
поздравляю с 7ю мес
11.02.15 Love is S Люба родила Макса 3560 53
11.02.15 tigra777od родила девочку 4060 56
поздравляю с 5ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Спасибо) да мы тоже с 30мл начали, из них с трудом 25мл выпили за час.. Сегодня два раза делала и из них вместе наверное 10мл съел.., видно голодать ему больше нравится, чем есть эту каку) надо попробовать ещё с сонным или самой придётся её кушать)
Ой, если он горький, то точно откажется, он так таблетки с моим молоком выплевывает тоже, но спасибо, узнаю на счёт него у врача
А мы сегодня круто лоханулись.. купили на мылке 2 больших пака памперсов белых по 750грн... ((( спешили, а цены на пампы не смотрела..
Девочки ну не пи....ец ,дала сегодня 2л каши кукурузной и нас сыпануло
У меня малая тоже начала вставать, и садится пытается, вернее садится, секунд 30 сидит и заваливается, снова садится ну и по кругу пока не надоест)) А ползаем мы задом наперед, но с довольно большой скоростью. Не переживай, раз начала вставать, значит ее организм к этому готов, насильно ты ее все равно не уложишь, пусть учится
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Не удержу насильно это точно ( Спасибули за ответы ,а то уже начинаю себя настраивать ��.Надо радоваться что ребенок хочет сам сесть и ходить ,а я ....
А когда в коляски можно в положении полулежал и сидя садит и ложить? Когда она уже будет хорошо сидет или можно уже в полулежачем положении
А вообще коляска для меня стало испытание ..то моя маська переворачивается на живот оглядываться как бы назад то она по ней ходит и падает на попу и при этом такое ощущение что вот вот и свалится с коляски .В эти моменты незнают за что хвотатся раньше за сердце или за нее )))
Социальные закладки