Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 239 из 738 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 14754
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ок возьму ГА
    10000% правильное решение

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик мамашки !Дайте совет что делать нам 5 почти с половиной мес мы ползать не хотим сразу опираемся на что то и встаем на ножки ,а рановато же ...И еще садимся, но с не ровной спинкой .Садится тоже нам рано или уже можно ?
    Тоже такое было. Малой щас 6,5 мес. Уже отлично ползает, стоит держась одной рукой за что-то или кого-то, сидит хорошо. Так же в 5-5,5 мес. вставала не ползая. Все научилась. Поначалу не давала ей стоять долго. Но потом начались истерики и уже её не трогаю. Пусть что хочет, то и делает...

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Спасибо девочки помогли мне определиться
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    10000% правильное решение

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
    11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4кг(Вузовский).
    поздравляю с 7ю мес

11.02.15 Love is S Люба родила Макса 3560 53
    11.02.15 tigra777od родила девочку 4060 56
    поздравляю с 5ю мес
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Нормально это.я вот вообще не ползала и таких детей много. И если встает в 6 м это тоже нормально, страхуй просто.
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Тоже такое было. Малой щас 6,5 мес. Уже отлично ползает, стоит держась одной рукой за что-то или кого-то, сидит хорошо. Так же в 5-5,5 мес. вставала не ползая. Все научилась. Поначалу не давала ей стоять долго. Но потом начались истерики и уже её не трогаю. Пусть что хочет, то и делает...
    Я просто переживаю не рановато она встает !!На позвоночник или на что то это не повлияет ?А у кого детки уже сидят ?Вы им как то помогаете ,что бы равновесие было и т д и во сколько они у вас сели .Я думала ,что не раньше 6 м можно садить, а тут ....

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
    11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4кг(Вузовский).
    поздравляю с 7ю мес

11.02.15 Love is S Люба родила Макса 3560 53
    11.02.15 tigra777od родила девочку 4060 56
    поздравляю с 5ю мес
    ПОЗДРАВЛЯЕМ мини именинников !!!Пусть каждый день для них становится счастливым и интересным !

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вводила постепенно сначала по 30мл. он видно выпивал на автопилоте, на эффекте голода, потом орал - давала привычную, и как-то на второй день он сам полностью её начал доедать, но первое время выдерживала его когда он уже ооочень был голодной и прямо не угомонить, потом ночью давала в полусонном состоянии и так привык
    Спасибо) да мы тоже с 30мл начали, из них с трудом 25мл выпили за час.. Сегодня два раза делала и из них вместе наверное 10мл съел.., видно голодать ему больше нравится, чем есть эту каку) надо попробовать ещё с сонным или самой придётся её кушать)

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Хиппи гипоаллергенный очень хороший у меня малый с 3 месяцев на нам педя сказала до года на нем и прикомр тоже вводить не так как все и даст бог никогда не будем знать что. Такое аллергия. И никаких противопоказаний к длительному приминенинию нет вообще,все эти смеси белковые,просто молекула белка разрезана ещё на кусочки мелкие.и все смеси,практически все которые даются аллергикам или деткам к ним склонным горькие,и вприкорм вводят сначала не вкусную еду а потом уж сладкую,потому как малыши наши карандаши разбераются быстро что с чем едят и как морочить голову
    Ой, если он горький, то точно откажется, он так таблетки с моим молоком выплевывает тоже, но спасибо, узнаю на счёт него у врача

8. Вверх #4768
    Посетитель
    Я просто переживаю не рановато она встает !!На позвоночник или на что то это не повлияет ?А у кого детки уже сидят ?Вы им как то помогаете ,что бы равновесие было и т д и во сколько они у вас сели .Я думала ,что не раньше 6 м можно садить, а тут ....
    Если сама хочет, то значит готова к этому ) я у мамы в 5мес уже сидела хорошо, а моя Катюшка с 5мес пытается сесть, поднимает голову и тянется, пресс качает )

9. Вверх #4769
    Посетитель
    А мы сегодня круто лоханулись.. купили на мылке 2 больших пака памперсов белых по 750грн... ((( спешили, а цены на пампы не смотрела..

10. Вверх #4770
    Девочки ну не пи....ец ,дала сегодня 2л каши кукурузной и нас сыпануло

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    У меня малая тоже начала вставать, и садится пытается, вернее садится, секунд 30 сидит и заваливается, снова садится ну и по кругу пока не надоест)) А ползаем мы задом наперед, но с довольно большой скоростью. Не переживай, раз начала вставать, значит ее организм к этому готов, насильно ты ее все равно не уложишь, пусть учится
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #4772
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    какой именно? производитель? безмолочная?
    я давала и рисовую Хайнц безмолочную антиалергенную и кукурузную из тойже серии. уже по 120мл хомячим - всё отлично.
    Последний раз редактировалось Hamely; 11.07.2015 в 21:22.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #4773
    Хипп безмолочную
    какой именно? производитель? безмолочная?

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Хипп безмолочную
    теперь придётся ждать пока пройдёт аллергия и давать заново.. попробуй те, которые я назвала... я даже не знаю, может вам с кабачка начать?... он по-моему вобще "никакущий" гипо-гипер-анти всего
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Если сама хочет, то значит готова к этому ) я у мамы в 5мес уже сидела хорошо, а моя Катюшка с 5мес пытается сесть, поднимает голову и тянется, пресс качает )
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже начала вставать, и садится пытается, вернее садится, секунд 30 сидит и заваливается, снова садится ну и по кругу пока не надоест)) А ползаем мы задом наперед, но с довольно большой скоростью. Не переживай, раз начала вставать, значит ее организм к этому готов, насильно ты ее все равно не уложишь, пусть учится
    Не удержу насильно это точно ( Спасибули за ответы ,а то уже начинаю себя настраивать ��.Надо радоваться что ребенок хочет сам сесть и ходить ,а я ....
    А когда в коляски можно в положении полулежал и сидя садит и ложить? Когда она уже будет хорошо сидет или можно уже в полулежачем положении
    А вообще коляска для меня стало испытание ..то моя маська переворачивается на живот оглядываться как бы назад то она по ней ходит и падает на попу и при этом такое ощущение что вот вот и свалится с коляски .В эти моменты незнают за что хвотатся раньше за сердце или за нее )))

16. Вверх #4776
    теперь придётся ждать пока пройдёт аллергия и давать заново.. попробуй те, которые я назвала... я даже не знаю, может вам с кабачка начать?... он по-моему вобще "никакущий" гипо-гипер-анти всего
    Мы просто какаем часто поэтому кабачек нам педя сказала не давать ,теперь буду ждать пока сойдут прыщики ,и думаю может рисовую дать?

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня круто лоханулись.. купили на мылке 2 больших пака памперсов белых по 750грн... ((( спешили, а цены на пампы не смотрела..
    Вот это да ааа. ..Я тут беру у Ани вроде так ее зовут .Как по мне цены у нее очень хорошие

18. Вверх #4778
    Блин бедняшка а Педя не говорит чем кормить?

19. Вверх #4779
    Говорила с гречки начинать но малыха вообще отказалась от гречки все выплевывает и орет
    Блин бедняшка а Педя не говорит чем кормить?

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Не удержу насильно это точно ( Спасибули за ответы ,а то уже начинаю себя настраивать ��.Надо радоваться что ребенок хочет сам сесть и ходить ,а я ....
    А когда в коляски можно в положении полулежал и сидя садит и ложить? Когда она уже будет хорошо сидет или можно уже в полулежачем положении
    А вообще коляска для меня стало испытание ..то моя маська переворачивается на живот оглядываться как бы назад то она по ней ходит и падает на попу и при этом такое ощущение что вот вот и свалится с коляски .В эти моменты незнают за что хвотатся раньше за сердце или за нее )))
    У меня полулежа, когда хочет- руками подтягивается и садится, крутиться сильно не получается, потому как пристегнутая)) А вообще мы чаще на руках
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 239 из 738 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя