Девочки а как именно анализ должен называться чтоб выявить эту аллергию
|
Девочки а как именно анализ должен называться чтоб выявить эту аллергию
так вроде есть просто гипоаллергенные, есть уже лечебные (пепти, пеп и т.д.) а есть ещё эти лечебные каике-то продвинутые с приставкой АС ну вобщем там три виданам просто гипоалергенные был до одного места, а вот именно пепти, где уже полное разложение этой молекулы - помог, но он именно лечебный, а на гипоалергенном да. можно всё время кормления просидеть
![]()
т.е. есть
Профилактические гипоаллергенные смеси
Лечебные смеси
Казеиновые гидролизаты и т.д....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня малого когда сыпало пебя сказала просто сдать общий анализ крови,я вызвала лаборантку с обычной поликлиники и этого хватило были повышены.Эозинофилы. аих повышение говорит о том идёт аллергизация.сели на гиппоалергенную смесь хиповскую,хотя до этого были на фрисо пеп
мы тоже вобще спец анализов никаких не сдавали, но в своей карточке. малотого точнее, тоже посмотрела все наши анализы крови и там у нас тоже были повышены эзонофилы или как они таммне как-то кажется, что если всем деткам сдать анализ на переносимость белка или как он там - то почти у всех он что-то. да покажет....
Последний раз редактировалось Hamely; 11.07.2015 в 13:17.
Короче я позвонила Педе с поликлиники она сказала пробывать давать фрисо голд обычный по чуть чуть пробывать ,сама незнает что сказать
а у фрисо есть что-то аля гипоалергенного или аля кисломолочный? ....
так вот же у Фрисо есть именно ГА http://www.am-am.kiev.ua/shop/detskie-smesi/friso-friso/frisolak-1-gipoallergenniy-400gr возьми его.... ну я бы взяла его, а если с ним всё гуд - то потом бы попробовала обычный Gold ....
Последний раз редактировалось Hamely; 11.07.2015 в 14:45.
Социальные закладки